Вот тут у знакомого объявился Киев-60 - подумываю взять, поэтому есть ряд вопросов:
1. Есть-ли в Воронеже плёнка на этот формат?
2. Печатают-ли с него?
[Ответ]
Lesenka 00:06 13.03.2007
Snat4, 1) в Воронеже среднеформатную плёнку не видела.
2) Кажется, не печатают. Сканить.
Тебе так сильно хочется эту кувалду с собой таскать? Я вот плёнку никак не досниму... Тяжёлый этот Киев, тварь :-))))
[Ответ]
Inbox 00:23 13.03.2007
Простите если не в тему, но все же:
Я попал в чень сложную ситуацию... может вы мне подскажите. Короче, мне для целей науки нужна кинопленка 8мм тип 1 (кажется так) но проблема в том, что её уже не выпускают. Раньше - в СССР - она выпускалась на 3-х заводах...
Может кто знает: есть ли аналоги? В каком месте нета мне может открыться свет в конце туннеля?
[Ответ]
Snat4 08:10 13.03.2007
Owlet, да уж одни засады...
а +- пару килограмм меня не испугают - один хрен и зенит с парой объективов и мыльницу и другие принадлежности с собой тягаю...
[Ответ]
Snat4 08:11 13.03.2007
Сообщение от Inbox:
Простите если не в тему, но все же:
Я попал в чень сложную ситуацию... может вы мне подскажите. Короче, мне для целей науки нужна кинопленка 8мм тип 1 (кажется так) но проблема в том, что её уже не выпускают. Раньше - в СССР - она выпускалась на 3-х заводах...
Может кто знает: есть ли аналоги? В каком месте нета мне может открыться свет в конце туннеля?
100-300р. за рол, в зависимости от типа пленки, (ч/б, цвет, слайд, процесс проявки), чтоб голову не бить, ндо брать по с-41, тогда ее можно проявить либо в сивме5, либо в мегалюксе. а печатать вручную, либо сканить. искать широкую пленку (120) надо в риане, сивме, мегалюксе. на роле умещается 8кадров 6х6, 6кадров 6х9 (это чотб лишних вопросов не было [Ответ]
ну на любитель очень даже получается
ностальжи какое-то
[Ответ]
Lesenka 11:59 17.03.2007
gn0me,ты чего так возмущаешься? ))
Глазки у меня не на то в Сивме смотрят, наверное))
[Ответ]
Bodyguard 16:00 22.03.2007
По поводу пленки: В Сивме, которая рядом с Никитинской библиотекой даже выбор есть НО! Owlet, в чем-то права... продают просроченную пленку..
так что считай не продают [Ответ]
Короче, засады продолжаются.
В Мегалюксе на вопрос "а есть-ли среднеформатная плёнка" девочка за стойко широко раскрыв глаза пыталась ответить что-то умное, но из невнятного лепета понял, что нету у них ничего(((
В РиАне мне ответили, что средним форматом давно бросили заниматься.
короче вопрос: Где(или у кого) в Воронеже можно купить/заказать среденеформатную фотоплёнку?[Ответ]
mpeg 15:07 10.04.2007
Например. Правда, слайдовая. Но кто-то хвалился, что может проявлять.
KODAK Ektachrome E 100VS 120
Пленка воспроизводит яркие и насыщенные цвета. Имеет наибольшую резкость в классе плёнок со светочувствительность 100 ISO. Рекомендуется для студийной работы, съёмок на открытом воздухе, съёмки природы, спорта, украшений, продуктов питания. Поддаётся "Push"-обработке
Цена с учетом всех налогов: 170 руб. http://www.foto.ru/kodak_ektachrome_e_100vs_120.html[Ответ]
kserg 08:07 20.04.2007
Snat4, Вчера был в Сивме на Пушкинской (рядом с Рианом). Есть Kodak Portra тип 120: 160NC - 139руб, 400NC - 152руб, 400VC - 150руб. Сроки годности в пределах июнь-сентябрь 2008.
[Ответ]