Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
»Радиолюбитель>нужен мощный усилок НЧ
$erega2net 12:47 11.11.2007
Leo ну да. я знаю. но хааачууууууууууууу [Ответ]
anohinjonny 22:33 11.11.2007
тема актуальна! [Ответ]
Leo 23:03 11.11.2007

Сообщение от anohinjonny:
тема актуальна!

Тебе уже несколько человек написали, во что твоё хозяйство выльется... Цена предложеная НЕ актуальна!!! Когда поправишь до нормальных значений, то будем разговаривать. Тебе же писали что собрать будет стоить дороже готового "китайца" (правда с намного лучшими характеристиками ). [Ответ]
Serge N 16:59 14.11.2007
Саундкинг да вы чо ребя - деньги на ветер.
Работаю 7 лет на Park Audio - полет нормальный.
Автор что б твои 900 вт долго работали "конец " не должен быть такой мощи
а малость поменьше процентов на 30%.А то дым пойдет по пьяни... [Ответ]
Leo 19:13 14.11.2007
Serge N, ну афтор же хочет что-то за 6-7тыр... [Ответ]
IvanSusanin 19:31 14.11.2007
Leo,
аффтар помойму вообще не определился чего он хочет, не по цене толком, не по качеству. пускай конкретно обозначит, что и за сколько он хочет, ели цена вопроса будет актуальна, то найдёться достаточно желающих ему помочь [Ответ]
NeonMEGA 20:14 14.11.2007

Сообщение от Serge N:
Саундкинг да вы чо ребя - деньги на ветер.
Работаю 7 лет на Park Audio - полет нормальный.

Требую чёткой аргументации а не просто пердежа в лужу [Ответ]
$erega2net 17:57 15.11.2007
Serge N если на катущке написано 900 ватт знач она на 900 ватт. и ниипет.
IvanSusanin читай перву страницу. он за 6 тыр хатить мега крутой усил. [Ответ]
anohinjonny 18:39 15.11.2007
$erega2net, IvanSusanin,
про мега крутой никто не говорит!
ДЛя Саба 2*700-900 (я не претендую на оскар)

и про цену говорю! что готов заплатить от 6-8 тысяч! 2*500 invaton (8000р)

короче понял что тут делать нечего собирать умеем но не умеем продавать! согласен на БУ! но в нормальном состоянии! [Ответ]
Leo 19:21 15.11.2007
anohinjonny, думаю, что отражу мнение общественности. те, кто умеет собирать такие усилители, никогда в жизни их по цене комплектухи продавать не будут.
Свои мозги и умения люди ценят, и никто не будет заниматься работой забесплатно.
А также никто не будетсобирать усилитель с параметрами заведомо худшими, чем у серийных образцов.
Я тебе ещё на первой странице писал, что сделать усилитель на заказ обойдётся дороже, чем купить производственный. Ты это мимо ушей прокинул.

собирать умеем но не умеем продавать!

Предложи такую цену, которая смогла бы заинтересовать тут хоть одного человека. Пока что от тебя идут вопли: "хочу много, хорошо, и нахаляву"...

согласен на БУ! но в нормальном состоянии!

Б/У нормальном состоянии стоит = "цена нового" - 30%max. Всё, что стоит дешевле, уже "Б/У в НЕнормальном состоянии". Никто тебе не будет что-либо продавать за бесценок только потому, что ты так хочешь. [Ответ]
$erega2net 07:18 16.11.2007
anohinjonny пора бы уже понять, что и в этой стране мозги и руки стоят денег. больших денег. на порядки больше, чем стоимость комплектухи.
и вообще... рас такой умный, чеж не купил свой инватон? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх