Большой Воронежский Форум
архив>3-й фестиваль флэшмоба. Днепропетровск
Січеславець 00:12 12.03.2007
Ladies & Gentlemen, братья и сёстры!
Этим летом состоится Третий фестиваль флэшмобов и всего такого и Ты можешь стать его счастливым участником!
Дата проведения — 27-29 июля 2007.
Место проведения — Днепропетровск, Украина.
В программе фестиваля:
- флэшмобы разных направлений
- чемпионат мира по эксримальной подлёдной рыбалке
- видеопросмотр и музыкальный концерт с участием звёзд разных величин
- мини-конференция с презентацией флэшмобов городов мира
- культурная программа (экскурсия по городу, крышинг, тарзанинг, прогулка на пароходе, пляж и многое другое)
- трип, общение и туппинг
Через несколько дней будет запущен сайт фестиваля http://fest.flash-mob.dp.ua/ со всеми подробностями о программе, проживании, миграционном режиме и ответами на другие возникшие у тебя вопросы. Об открытии сайта будет сообщено отдельно.
Готовься ко взрыву!
Если кто заинтересуется возможностью поездки на этот фестиваль, обращайтесь ко мне.
Мой ник - Сичеславец
ICQ - 411040934
e-mail [email protected]
rozza 17:08 12.03.2007
опять какая-то фигня в какой-то жопе (С)
Січеславець 17:38 12.03.2007

Сообщение от rozza:
опять какая-то фигня в какой-то жопе (С)

Поосторожней на поворотах!
"Фигня" - это крупный фестиваль флэшмобов, на которых в прошлом году, к примеру, приехало около 150 представителей 20 городов из 5 стран.
"Жопа" - это миллионный город в центре Украины.
FREEMAN 19:49 12.03.2007
а чё всё на украине, я там савсем не бачу по вашему!! )))

устройте гденибуть в России!!!!???

по поводу поески, хз... это так нескоро, загадывать нехочу, но хотелось поехать бы !
GreenMama 20:59 12.03.2007
а сало в путёвку входит???
tidus 21:02 12.03.2007
Устроили гденить на нейтральной территории)) в белорусии чтоль))
А так.....загадывать не буду но мож и поеду...
FREEMAN 21:50 12.03.2007

Сообщение от GreenMama:
а сало в путёвку входит???

смотря какую купишь!! )
GreenMama 22:52 12.03.2007

Сообщение от FREEMAN:
смотря какую купишь!! )

интересна,а какие предлагают???чудове,еслеб ГОрилка была))))
Січеславець 00:43 13.03.2007
Вроде бы мобберы, а мыслите какими-то стериотипами. Сало, горилка... Давно уже избито и не смешно.
В России был Первый фестиваль. Проходил он в 2005 году в Санкт-Петербурге.
Сейчас в России не осталось крупных городов мобберских-центров, которые могли бы принять такое крупное событие. Только Питер. Но они во второй раз принимать не очень хотят.
Xtnshtcgjkjdbyjq 06:51 13.03.2007
Почему опять в Хохляндии?
Січеславець 12:29 13.03.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Почему опять в Хохляндии?

Читай выше.
В России некому проводить. Не осталось крупных моб-центров. Только Питер. Но Питер уже проводил и не хочет больше. Слишком много усилий.
GreenMama 15:48 13.03.2007
Січеславець, а хто решает,где и когда такое масштабное мероприятие должно прохоить????
Січеславець 19:27 13.03.2007

Сообщение от GreenMama:
Січеславець, а хто решает,где и когда такое масштабное мероприятие должно прохоить????

Первый фест придумали и провели Питеры. Киевляне на нём очень сильно выделились, и потому было решено, что следующией фест будет в Киеве. В Киеве пошли разговоры насчёт Днепропетровска, т.к. это третий город после Питера и Киева по качеству моб-движения и количеству мобберов.
В январе на одном закрытом форуме собрались админы крупных мобберских городов и просто авторитетные мобберы. Все ведь друг друга знают, неоднократно встречались, ездили друг к другу в гости, езидил на совместные гастроли в разные города и страны. И вот на этом форуме представитель Днепропетровска подал заявку, и её единогласно приняли.
GreenMama 20:54 13.03.2007
Січеславець, ясна.....закрытый форум....ммм...авторитетные моберы..,ну прям секта какая-то))))блин мнеб хотелось туда попасть...да вот крылья потеряла...хреновый из меня ангел))))ух,я представляю ,как там здорово будет.......эх......завидую тем,кто не промахнётся и туда попадёт))))
Січеславець 00:16 14.03.2007

Сообщение от GreenMama:
Січеславець, ясна.....закрытый форум....ммм...авторитетные моберы..,ну прям секта какая-то))))блин мнеб хотелось туда попасть...да вот крылья потеряла...хреновый из меня ангел))))ух,я представляю ,как там здорово будет.......эх......завидую тем,кто не промахнётся и туда попадёт))))

Ты про фест или про кружок вершителей дум?
[Ариец] 10:37 14.03.2007
Свадьба 7 июля. Как будет со временем и финансами.
Ну конечно ещё желание нужно. Пока оно есть. Акак дальше будет - хз.

По поводу места проведения - моберы, если вы хотите чтобы провели фестиваль у нас в городе - езжайте и ловите моб-символ.
На прошлмо фестивале его поймали представители из днепропетровска. Вот у них и будет этот фестиваль.

Всё в наших руках!
GreenMama 19:02 14.03.2007
Січеславець, про фест конешна))))хочецца,а не можется((((
FREEMAN 20:19 14.03.2007

Сообщение от [Ариец:
]Свадьба 7 июля.

ухты!!!!!!!!!!! поздравлять небуду заранее, но удивил!!!
Січеславець 00:14 15.03.2007

Сообщение от [Ариец]:
Свадьба 7 июля.

Твоя свадьба?
[Ариец] 08:09 15.03.2007
да, моя.
Січеславець 14:55 15.03.2007
У нас заработал сайт http://fest.flash-mob.dp.ua/
FREEMAN 20:16 15.03.2007

Сообщение от Січеславець:
У нас заработал сайт

вот незнаю что и делать, толи радоватся толи грустить!?!? ))
GreenMama 20:34 15.03.2007
FREEMAN, не время грустить!!!!скоро 1 апреля!надо про это думать!!!!!!
tidus 21:03 15.03.2007

Сообщение от Січеславець:
У нас заработал сайт
http://fest.flash-mob.dp.ua/

ну если главная страниццо считаеццо зароботол)))
Січеславець 16:54 16.03.2007
ну хоть открыли.
а заполнить контентом - это уже не сложно.
Січеславець 17:46 13.05.2007
Третий фестиваль флэшмоба объединит сотни людей из десятков городов и стран. Поэтому было бы справедливо, чтобы приезжие имели возможность сыграть мобы, сценарии которых созданы в недрях городов-гостей фестиваля.
Поэтому если у Вас есть обалденный сценарий, который достоен того, чтобы быть отыграным на Фестивале, присылайте его нам.
Если у Вас есть сценарий, который злостные ханжи из моб-общественности Вашего города не поняли в силу его необычности, оригинальности, присылайте его нам.
Ждём Ваши сценарии по адресу
[email protected]
FREEMAN 19:19 13.05.2007
Січеславець, класс,готовь почту, пришлём ).
Січеславець 23:48 07.07.2007
Добрый день, дорогие мобберы из разных городов и стран!
3-й Всемирный Фестиваль флешмоба и всего такого уже не за горами, поэтому запишите, пожалуйста, какие дополнительные принадлежности понадобятся вам для Фестиваля:
1. Купальный костюм
2. Большое полотенце, на которое можно будет лечь, чтобы загорать
3. Пионерские галстуки красного цвета
4. Водные пистолетики
5. Футболка (люди, родившиеся в нечетное число берут с собой полностью белую футболку; люди, родившиеся в четное число берут с собой полностью черную футболку). Очень просим вас взять футболку именно такого цвета, который вам предписан.
FREEMAN 17:08 08.08.2007
ну и как всё прошло?
Вверх