ЕВ, автомойка "МОЕМ" у Работницы скидку мне не предоставила.
"Бюргер Хаус" тоже не с момента опубликования каталога скидки стал предоставлять, был отказ.
По-моему "Кодотел" несколько торопится с включением новых партнеров в каталог.
[Ответ]
что за скрытая реклама???
и к тому же лохотрон!!!
Сообщение от Турист:
ЕВ, автомойка "МОЕМ" у Работницы скидку мне не предоставила.
"Бюргер Хаус" тоже не стал предоставлять, был отказ.
[Ответ]
Турист, МОЕМ в новом каталоге не участвует, участвовали до этого. С Бюргером вроде все улажено, начало всегда несколько сложное, сейчас проблем не наблюдалось. Если будут, пишите, мы заинтересованы, что бы система работала без сбоев)
[Ответ]
Сообщение от ЕВ:
воспитанные люди за хорошое обслуживание во всех местах чаевые оставляют
никогда не оставляю чаевые, если не собираюсь туда вернуться (например, находясь в другом городе).
Сообщение от -Che-:
Одно дело иметь персональную скидку в магазине или ресторане и совершенно другое корпоративную от Кодотел или другой компании. Продавцы и официанты смотрят на тебя, как на "поберушку"
Ну для начала - не их это (продавцов) дело, сколько у меня денег и размер скидки. Во-вторых, для магазина это в первую очередь новый клиент, а также подтверждение того, что программа Кодотела работает. Далее, любой магазин даст скидку при небольшой доли настойчивости (т.к. прибыль всегда закладывается недетская, особенно, когда аренда дорогая), а карта даст возможность получить ее гарантированно.
Сообщение от -Che-:
Я не понял одной заметки у некоторых заведений "Карта постоянного клиента выдается перед посещением ресторана". Видимо, для того что бы знали с кем имеют дело. Пришел "скидкополучатель", надо и обслужить его сообразно.
Есть у меня дисконтная карта, полученная от хозяина кафе. Пользуюсь ей всегда, чтобы знал хозяин, как мы уважаем его заведение. Правда первый раз получился казус: девушка принесла счет, а про дисконтную карту не спросила... Пришлось ей счет переделывать
[Ответ]