Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>блин помогите чтоли!
zergling 15:18 08.03.2007
короч есть х100 надо подрубить его как гпрс модем. так подключил а модем не могу настроить. как это сделать??? пасиб
еще модеры не сносите тему а то создал в 2 разделах а там хер кого есть а помощь нужна побыстрее. [Ответ]
Nedjmdin 17:10 08.03.2007
ну вроде как easy gprs нужна... [Ответ]
godzilla 18:02 08.03.2007
помнится мне там кривизна с дровами на кабель....
поюзай другие, специализированные форумы, т.к. однозначного ответа нет...у мя с каждым гнусмасом свои проблемы были...
а можешь здесь написать подробно, что делал, что получилось, а так это пальцем в небо... [Ответ]
zergling 21:04 08.03.2007
ды установил я дрова на шнур. мелодии картинки качает, вроде установил модем. захожу в его свойства жму опросить а он болт. когда жму подключится он пишет произошла аппаратная ошибка. [Ответ]
godzilla 22:43 08.03.2007

Сообщение от Freak36:
Ну так как это не х100 а х600 zergling написал чтоб пнятней было.
Можно ли х600 подключить через ирду без прог???

да на прием-передачу файлов
жопорез без доп софта не пойдет

Сообщение от zergling:
ды установил я дрова на шнур. мелодии картинки качает, вроде установил модем. захожу в его свойства жму опросить а он болт. когда жму подключится он пишет произошла аппаратная ошибка.

нада реально менять дрова, старые сносить [Ответ]
Sergey@ 13:00 09.03.2007
подключись к скай линку и у тебя с нетом проблем не будет, настройка простая. А gprs тебя измучает поверь, да и скорось не та!!! [Ответ]
Chirik.vrn 22:30 09.03.2007
zergling, мой тебе совет - попроси помощи у sumjohn'a. Напиши ему в личку, если не занят будет - поможет. У него самого х100 и вертит-крутит он его как хочет. Думаю, он сможет помочь. [Ответ]
Вверх