автомобильная дешовка, ненадёжная и быстро теряющая в цене.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:16 07.03.2007
В лацетти моего другана недавно всадилась слегка в жопу новая премьера. У другана царапина на бампере и парктронике. У премьеры - разбит бампер, решетка радиатора, фара, слегка крыло. Жесть....
[Ответ]
EXIV 19:42 07.03.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
В лацетти моего другана недавно всадилась слегка в жопу новая премьера. У другана царапина на бампере и парктронике. У премьеры - разбит бампер, решетка радиатора, фара, слегка крыло. Жесть....
Шниперсон И.А., предполагаеш что лачети рамный?
или его друг успел обработать реагентом 2000?
[Ответ]
Причина Безумств 18:50 20.11.2008
релюшин,ты глы я чё нарыл...пращур лачетиклаба...
[Ответ]
Пипелац ничего...для своих тугров...сам хотел в прошлом году взять...менеджеры-дибилоиды, через губу слово не переплюнут...я тутже дернул в ниссан...Сам смешное что деньги уже в кармане лежали...мог прям со стоянки взять...а ниссу пришлось 2 месяца ждать.
[Ответ]
Причина Безумств 18:40 13.12.2008
Сообщение от Спрут:
Пипелац ничего...для своих тугров...сам хотел в прошлом году взять...менеджеры-дибилоиды, через губу слово не переплюнут...я тутже дернул в ниссан...Сам смешное что деньги уже в кармане лежали...мог прям со стоянки взять...а ниссу пришлось 2 месяца ждать.
везде так...я в кмч от лачетти седана 1.6 за 460 отказался...из-за попытки втирания мне ковриков и другой хрени на 40 рублей......
[Ответ]