Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Оптовый рынок на набережной
VI_LADY 11:04 05.03.2007
Не так давно, оптовый продуктовый рынок был перенесен к вогрессовскому мосту на место бывшей стоянки. Теперь утром там проехать просто НЕВОЗМОЖНО... Все желающие попасть на рынок в наглую паркуют свои авто на проезжей части, помимо обочин. Интересно, так теперь будет все время?
зыж Для меня - это единственно удобный способ доехать до работы...
Uznik 11:41 08.03.2007

Сообщение от VI_LADY:
Теперь утром там проехать просто НЕВОЗМОЖНО...

Сообщение от VI_LADY:
Для меня - это единственно удобный способ доехать до работы...

Так удобно или невозможно?
protiwnaya 16:44 10.03.2007

Сообщение от VI_LADY:
Не так давно, оптовый продуктовый рынок был перенесен к вогрессовскому мосту на место бывшей стоянки. Теперь утром там проехать просто НЕВОЗМОЖНО... Все желающие попасть на рынок в наглую паркуют свои авто на проезжей части, помимо обочин. Интересно, так теперь будет все время?
зыж Для меня - это единственно удобный способ доехать до работы...

Сама заметила, когда ехала на работу... у меня аж глаза на лоб вылезли ) А в "Мое" читала, что его вообще убрали и даже адреса мест были написаны куда все эти торгаши должны были рассосаться.. )
Ну это же наш любимый город ) у нас же ничего по-человечески не бывает Х)
Николай Калгин 00:05 11.03.2007
разогнать всю эту грязную братию к чёртовой матери куда-нибудь на окраину города... эти торгаши-кретины периодически умудряются там ещё и аварии устраивать, перегораживая обе полосы наглухо...
protiwnaya 13:32 11.03.2007

Сообщение от Николай Калгин:
разогнать всю эту грязную братию к чёртовой матери куда-нибудь на окраину города... эти торгаши-кретины периодически умудряются там ещё и аварии устраивать, перегораживая обе полосы наглухо...

А если они обидятся и уйдут на совсем? 8) Кто же нашим чиновникам взятки давать будет? Х)

а вообще: +1
=Дмитрий= 13:37 11.03.2007

Сообщение от Николай Калгин:

давно пора выгнать всех палаточников и прочих на окраину выделить им кучу га земли пусть там срут гадят и торгуют сколько влезет
ОльгаG 16:50 11.03.2007

Сообщение от =>Дмитрий<=:
давно пора выгнать всех палаточников и прочих на окраину выделить им кучу га земли пусть там срут гадят и торгуют сколько влезет

Ага!!! А твоя бабушка(мама,тетя) пусть едут на не менее засратых маршрутках туда покупать яйца,окорочка и прочую еду!!!
Торгашей не будет тогда,когда они никому нужны не будут!!!А раз они нужны людям пусть торгуют!!!

ЗЫ не хожу на рынки,затариваюсь в Метро ,Перекрестке ,Линии(на худой конец) и ни разу не была на речном рынке.
Ентарная 17:13 11.03.2007
А предсавляете скока там теперь от них мусора будет? ужость...
незавидую тем кто там живет рядом...
protiwnaya 20:08 11.03.2007

Сообщение от Ентарная:
А предсавляете скока там теперь от них мусора будет? ужость...
незавидую тем кто там живет рядом...

Сколько от них было, столько и сейчас - рынок сдвинулся на несколько сотен метров в сторону ВОГРЭСовского моста *)
Ентарная 21:13 11.03.2007

Сообщение от protiwnaya:
Сколько от них было, столько и сейчас - рынок сдвинулся на несколько сотен метров в сторону ВОГРЭСовского моста *)

да! только тогда загажено было там, а теперь возле ВОГРЭСовского моста будет...
(переживаю потому как к дому это ближе!)
Бух 21:21 11.03.2007

давно пора выгнать всех палаточников и прочих

Не согласен. Я, например, там арбузы покупаю. В прошлом году там можно было взять по три пятьдесят за кило. Хотя, по городу было восемь рублей. Когда берешь полный багажник, экономия получается в пару-тройку сотен рублей.
Хотя, с другой стороны полностью согласен. Грязи там немеряно, плюс парковка где попало.
Нужно просто навести порядок, а это затраты. Претензии надо предъявлять руководству города. Раз разрешили рынок, так будьте добры следить за порядком...
ОльгаG 22:16 11.03.2007

Сообщение от Бух:
Нужно просто навести порядок, а это затраты. Претензии надо предъявлять руководству города. Раз разрешили рынок, так будьте добры следить за порядком...

Наши власти все проблемы решают (между прочим именем народа!!!) выслать,выкинуть,выдворить и т.д. и т.п..! Порядок навсети это ж попой потрясти надо...Да и .... все от дележки земель и денег,а мнение народа "сделать" несложно(:
Ентарная 00:16 12.03.2007

Сообщение от Бух:
Я, например, там арбузы покупаю. В прошлом году там можно было взять по три пятьдесят за кило. Хотя, по городу было восемь рублей. Когда берешь полный багажник, экономия получается в пару-тройку сотен рублей.

нда...сэкономить то с ними можно, когда много сразу покупаеш...
но вот когда они машины заводят рано утром, штоб погреца- спать мешает оченьочень!
седня полдня наблюдала как они гнильё какоето переберали за машинами и то что видимо моно было еще продать, скадывалось обратно в коробки, а вся остальная гниль ссыпалась под забор. Представляете какой там смрад будет летом в 30 градусную жару...жутко все ето!

ЗЫ. а вапщет слышала что там банк какойто строить собирались...
Колюшок 09:07 12.03.2007
Полностью согласен со многими высказываниями, езжу там каждое утро на работу. Зверьё быдлит и нарывается на неприятности.
VI_LADY 10:03 12.03.2007

Сообщение от Uznik:
Так удобно или невозможно?

мне там удобно ехать на работу, потому как я живу где адмиралтейская площадь, а работаю возле ДК Кирова. А теперь... а теперь -

Сообщение от safracing:
всёё!!!!! эта ЖОПА)

вот так вот.....
Алина 19:13 12.03.2007
VI_LADY, да мы соседи...
мне проще я под каменный мост езжу
а грязи от этого рынка,ну очень много!!!!!!
VI_LADY 09:32 05.04.2007
очередные новости с набережной...
там теперь не только сложно проехать, там теперь еще и воняет протухшими овощами сцукимля....
Сегодня ехала мимо - видела небольную группу людей с видеокамерой... Мб, что кто-то наконец заинтересовался происходящем на набережной?! У кого есть инфа - выкладывайте
VI_LADY 09:47 09.04.2007
Несколько фотографий... Снято перед праздником Пасха... Везде город вылизывают, а рынок на набережной живет своей отдельной жизнью и представляет собой более чем убогое зрелище.....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5000416111.jpg
Просмотров: 8
Размер:	162.3 Кб
ID:	109708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5000417111.jpg
Просмотров: 8
Размер:	146.1 Кб
ID:	109709  

Название: S5000420111.jpg
Просмотров: 2
Размер:	168.9 Кб
ID:	109710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5000421111.jpg
Просмотров: 3
Размер:	176.4 Кб
ID:	109711  

Название: S5000422111.jpg
Просмотров: 3
Размер:	167.4 Кб
ID:	109712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5000425111.jpg
Просмотров: 16
Размер:	154.4 Кб
ID:	109713  

Tangram 13:50 09.04.2007
VI_LADY, знаю в городе места, где ещё больше мусора.
VI_LADY 14:37 09.04.2007

Сообщение от Tangram:
VI_LADY, знаю в городе места, где ещё больше мусора.

и что? давайте жить дальше в свинарнике?
=Дмитрий= 17:16 09.04.2007

Сообщение от ОльгаG:
Ага!!! А твоя бабушка(мама,тетя) пусть едут на не менее засратых маршрутках туда покупать яйца,окорочка и прочую еду!!!
Торгашей не будет тогда,когда они никому нужны не будут!!!А раз они нужны людям пусть торгуют!!!
ЗЫ не хожу на рынки,затариваюсь в Метро ,Перекрестке ,Линии(на худой конец) и ни разу не была на речном рынке.

я тоже езжу в метро и там все покупаю так что мне на этот рынок насрать пусть не засирают город на рынке я был может пару тройку раз и все и то на машине
=Дмитрий= 17:18 09.04.2007

Сообщение от VI_LADY:
и что? давайте жить дальше в свинарнике?

вот поэтому и надо убрать всех торгашей и лоточников нафиг куда нить на окраину
VI_LADY 17:56 09.04.2007

Сообщение от ОльгаG:
А твоя бабушка(мама,тетя) пусть едут на не менее засратых маршрутках туда покупать яйца,окорочка и прочую еду!!!

а можно поинтересоваться при чем тут моя бабушка, мама или тетя?
Этот рынок распологается рядом с моим домом и мне НЕприятно, что от него столько грязи и неудобств. Вы же живете в другом районе города и ездиете закупаться в Метро - вам откровенно наплевать на этот рынок и на этот сектор города. Как и всем остальным.

надо убрать всех торгашей и лоточников нафиг куда нить на окраину

+1 абсолютно согласна.
Для оптовой продажи должны быть специально отведенные базы с парковками и вывозом мусора. ИМХО
=Дмитрий= 21:43 09.04.2007

Сообщение от :
а можно поинтересоваться при чем тут моя бабушка, мама или тетя?
Этот рынок распологается рядом с моим домом и мне НЕприятно, что от него столько грязи и неудобств. Вы же живете в другом районе города и ездиете закупаться в Метро - вам откровенно наплевать на этот рынок и на этот сектор города. Как и всем остальным.

+11111111111111111111111111111111111111111
VI_LADY 16:20 11.04.2007
Одна приятная новость есть... по всей вероятности, рынок перебазировали на его прежнее место. Оно тоже на набережной, но несколько более удобное. Хоть грязи и вони от него не меньше, но практически отсутствуют заторы на дороге. Второй день не испытываю трудности с передвижением по набережной.
Спасибо.
Вверх