интересует "Одуванчик" - Штучка такая, для подтверждения фокусировки, ставиться на переходник. Кто пользуется, может кто-что слышал?!О чём я ещё не знаю... Интересуют реальные факты... Не нужно теории, на сайте www.m42.ru всё есть... И вообще пора завести раздел для тех, "Кто на цифру снимает советскими объективами..."
[Ответ]
Золотой Рыб 22:07 04.03.2007
Nikolya, ХАре форум засорять, можно и в одной теме этот вопрос задать.
[Ответ]
следующая тема будет "где купить клей, чтоп адуван приклеить"...
[Ответ]
Nikolya 11:22 05.03.2007
Сообщение от .Cropper:
следующая тема будет "где купить клей, чтоп адуван приклеить"...
Кстати может поделишься секретом, по поводу клея?![Ответ]
aerin 11:34 05.03.2007
Nikolya
Какие тут секреты, клей "Момент" + полиэтиленовый пакет на голову = щастье...
А если серьезно, в разных ветках тебе уже давали координаты автора, чего уж проще свяжись с ним. Не нравится почта, нет проблем, куча народа постоянно мотается в Москву, он может подвезти к поезду. Зачем засирать форум одинаковыми бестолковыми темами?
[Ответ]
Золотой Рыб 19:26 05.03.2007
Сегодня в 12:40 звонил в РИАН, видимо я был за сегодняшний день не первым с этим вопросом, голос на том конце провода был слегка раздражен.
[Ответ]
aerin 10:17 06.03.2007
Супер! Напомнило:
-А у вас колбаса есть?
-Нет, вы знаете, у нас вообще-то хозяйственный магазин, мы продукты не продаем.
-Хорошо, тогда я через недельку зайду.
Еще раз, есть в Москве такой дядька, зовут Лушников. Он разхакал протокол обмена между объективом и тушкой Canon EOS. Договорился с конторой, которая делает ему эти девайсы малыми партиями. Есть сайт. http://www.filmprocess.ru/oduvanchik...bb43bc6581795e ,там же есть email для связи, на почту он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечает. Есть куча вариантов, вплоть до того, что он может подвезти к поезду и отдать вам/вашему товарищу/знакомому с форума с ветки Воронежцы-Москвичи http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=130
Нет, блин, мы будем ежедневно ходить в скобяной магазин и спрашивать о наличии Краковской, и результаты публиковать на форуме. Сорри, навеяло...
[Ответ]
Управдом 10:43 06.03.2007
Nikolya, может сначала использовать все-таки поиск? google.ru
[Ответ]
Nikolya 10:50 06.03.2007
Да что вы все кипятитесь, тема довно закрыта, тем более я спрашивал кто пользуется и удобно ли!, мне интересен воронежский контенгент,а по поводу где об этом почитеть можно и что мне сам Лушников скажет - я в курсе!!!
[Ответ]
kserg 13:56 06.03.2007
Сообщение от aerin:
Еще раз, есть в Москве такой дядька, зовут Лушников.