Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>не работает поиск в xp
princess Tatiana 11:18 03.03.2007
Ну вообще-то проблема не только в этом. В общем, с компьютером что-то не так явно. Уже два раза сам по себе удалял содержимое всех папок на диске d. А теберь не работает поиск. В пуске нажимаю, а вылезает пустое окно, а в нем собачка. А полей никаких нет.
Восстановление системы тоже не запускается...
Что делать? Может, кто-то мог бы посмотреть (конечно, не бесплатно, но и не слишком дорого...))
Спасибо! [Ответ]
doXtor 00:35 04.03.2007
princess Tatiana, где комп стоит (район, улица, место) - в личку отпиши. посмотрю бесплатно, если по пути попадешься [Ответ]
gene 02:00 04.03.2007

Сообщение от :
а в нем собачка))
Спасибо!

Накорми! На здоровье... [Ответ]
QQev 02:20 04.03.2007

Сообщение от doXtor:
princess Tatiana, где комп стоит (район, улица, место) - в личку отпиши. посмотрю бесплатно, если по пути попадешься

Я бы не рискнул. Может связать и через задний проход расплатиться:

Сообщение от princess Tatiana:
удалял содержимое всех папок

Подальше от таких принцесс... [Ответ]
doXtor 23:31 04.03.2007

Сообщение от QQev:
Я бы не рискнул. Может связать и через задний проход расплатиться:

я ж сказал бисплатно т.е. НИКАКОЙ расплаты не подразумеваеца. а связать ... и через задний проход...... это уже извиняюсь нарушение условий сделки, и за ПОПЫТКУ связывания/засовывания (я думаю дальше попытки дело не зайдет) можно и глаз напильником выковырять. а без напильника я не хожу [Ответ]
doXtor 23:33 04.03.2007

Сообщение от princess Tatiana:
удалял содержимое всех папок

QQev, это про компьютер он мужского роду

ЗЫ: во жизнь пошла..... все время про }|{опу думать приходица
[Ответ]
princess Tatiana 21:58 05.03.2007
QQev, какой Вы, батенька.... сразу о плохом думаете. Нет бы внимательно прочесть...
doXtor, большое спасибо, уже все сломалось совсем, пришлось вызывать платного специалиста... [Ответ]
Вверх