Большой Воронежский Форум
Выбор GSM и CDMA>Телефон на замену Qualcomm820
DonVitaly 09:28 03.03.2007
Вчера уронили мой телефон SonyQualcomm820 на пол с полки шкафа. И эта неубиваемая модель умерла. Встал вопрос: на что ее поменять, чтобы не прогадать в качестве связи? Вариант с еще одним Квалкомом уже рассматривается.
Телефон нужен только для разговоров, хорошая телефоная книга не помешает, главное - отличная связь (как в Квалкоме).
Что посоветуете? Желательно иметь пару месяцев гарантии, до 4000 руб...
Забыл добавить - корпус ТОЛЬКО МОНОБЛОК
XOR 10:39 03.03.2007
Были такие Qualcomm 860, у меня до сих пор где-то лежит. С виду и по функциям такой же 820, только очень-очень тонкий (даже по современным меркам). Но АКБ держит 2 суток при разговорах по часу в день. И найти его будет большая проблема - в офисах К. вроде нет.

Выбрать можно Samsung, модели уже забыл, но, вроде, c380N и N511 (могу и ошибаться, но индексы телефонов 99% такие, просто работают без проблем много лет у знакомых).
DonVitaly 22:29 04.03.2007
Купил Samsung-500 (Тата). Красивая наклейка "CDMA by Qualcomm". Правда придется отдать еще 100 рублей за возврат на него английского языка, т.к. русский у него (у телефона) хуже, чем у меня английский... Телефонная книга 2000 номеров, можно будет забить туда абсолюно всё, а не только самое необходимое. СМС-ки не могу отправить и не принимаю Дата-кабеля на него нет (так сказал продавец)
NikIv 06:41 05.03.2007

Сообщение от DonVitaly:
СМС-ки не могу отправить и не принимаю

Должны приходить, у знакомой приходят но в связи с кривым русским получаются кракозяблики, а вообще вполне сбалансированный бюджетный аппарат-ничего лишнего и в то же время работает хорошо...
DonVitaly 17:15 06.03.2007
Батарея садится за день, если мало говорить, то за 2 дня, короче - даже меньше, чем у Квалкома. Если достать батарею, то она очень хилая на вид, сколько мА - не написано... Завтра пойду переучивать назад на английский язык
Непокорный Мул 20:15 09.03.2007

Сообщение от DonVitaly:
Батарея садится за день, если мало говорить, то за 2 дня, короче - даже меньше, чем у Квалкома. Если достать батарею, то она очень хилая на вид, сколько мА - не написано... Завтра пойду переучивать назад на английский язык

Для форумчан переучивание бесплатно. Адрес тот же.
Олег И. 22:03 10.03.2007
Лучше всего Самец N380 и АЗУ. Связь хорошая и заряда хватит на долго.
NikIv 07:08 11.03.2007
Олег И., телефоны Samsung 356,380,500 имеют одинаковую батарею и различаются практически только корпусом...
DonVitaly 18:17 11.03.2007

Сообщение от Непокорный Мул:
Для форумчан переучивание бесплатно

Непокорный Мул, а я отдал Шумахеру 250 колов...
Правда сделал при мне все за 10 минут. Теперь хоть нормально можно пользоваться записной книжкой...
Кто-то с такого аппарата отправлял СМСки? А то я сердцем чую, что помимо кривой русификации туда вливали еще и настройки для Кодотела (к тому же устаревшие). Не пойму как воспользоваться ожиданием вызова, конференцсвязью...
NikIv 20:54 11.03.2007

Сообщение от DonVitaly:
Не пойму как воспользоваться ожиданием вызова, конференцсвязью...

Эти услуги активированы?
Ожидание вызова (вторая линия)-при коротких гудках во время разговора нажать send, почти также конфсвязь-во время разговора набрать номер send ждать ответа второй раз send -конференция...
DonVitaly 15:06 12.03.2007

Сообщение от NikIv:
Эти услуги активированы?

Ну типа 990, всё, акромя Атни-АОНа. Или нужно как-то еще активировать?
NikIv 19:23 12.03.2007
DonVitaly, нет ничего не надо,должно все работать как говорил...
Вверх