Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>недавно жужик и гудик чинил в 5.1 системе
Valentin Gura 20:31 02.03.2007
вопчем есть уже опыт и навыки чистки тракта от жужиков и гудиков...

кому надо расскажу как, кому надо почищу

будьте бдительны !!!
почистите свои тракты от паразитов !!!
Valentin Gura 12:18 14.03.2007
рад , что тракты ваши чисты !!!
Cop 15:35 14.03.2007
Valentin Gura

Сообщение от :
....тракты ваши чисты

Грязь в трактах, обычно обнаруживается после удаления оной из ушей!!!
Сергей Джа 16:44 14.03.2007

Сообщение от Cop:
Valentin Gura Грязь в трактах, обычно обнаруживается после удаления оной из ушей!!!

Йя,йя ,в югозападном ,радом со школой милиции есть Центр коррекции
слуха,видимо речь идёт о нём?
XPEH_BAM 18:53 14.03.2007
Возникает огромное желание снести тему в трэш. Давайте чтоли, Valentin Gura, напишите чтонибудь интересное... например чем определять "жужиков" наличие и характер
Ivana 21:12 14.03.2007
Valentin Gura, продаете в этой теме гербалайф? Или другие пищевые добавки для очистки тракта?
Valentin Gura 23:48 14.03.2007
Ivana, а Вам средство для входа или для выхода надо ?

История вопроса такова... Появился человечек с жалобой, что его нарядный домашний кинотеатр 5.1 жужжит из всех колонок. тем самым наводит ужос ацкий (просто не приятно) особенно в тишине когда в кино все закрыли рты ... причом оказалось, что систему в сервис центр не взяли... жужик был изгнан...
остался вопрос может ещё кто слышит (УХАМИ) жужжание или гудение из колонок ? и не знает что с этим делать....
БО 07:55 15.03.2007
Valentin Gura, слышу и не знаю...Ток не в дом.кинотеатре,а на старом стереофоническом магнитоэлектрофоне "Романтика". Подозреваю,что высохли конденсаторы.
home-pavel 13:40 17.03.2007
__________________________________________________ _______________
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жужик.jpg
Просмотров: 29
Размер:	48.7 Кб
ID:	101691  
home-pavel 13:43 17.03.2007

Сообщение от Valentin Gura:
кому надо расскажу как, кому надо почищу

Valentin Gura, подозреваю, что мой ватерклозет с загрязнённым трактом, требуется чистка
home-pavel 19:48 17.03.2007
__________________________________________________ ______________
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопед.JPG
Просмотров: 27
Размер:	50.6 Кб
ID:	101781  
Cop 21:36 17.03.2007
Valentin Gura Не обращайте внимание на эти острые весенние позывы к плоскому остроумию у некоторых товарищей, Валентин!!!
Думаю Вы со мной согласитесь - для того, чтобы "грязь" начала мешать, нужно СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ музыку. А некоторые "весёлые" господа предпочитают измерять неизвестно чего, очень переживая за точность измерений (свято веря, что они препарируют, тонким аналитическим ножом, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК) или искать в Нете (на помойке) подтверждение крутизны своих девайсов и грамотности их самих в выборе оного сокровища.
Ivana 11:40 18.03.2007
Cop, ну ведь согласитесь, что во всей этой "околорадиолюбительской" полемике ничего кроме личных симпатий-антипатий к виртуальным образам собеседников не имеет места быть! С Вами мне удается находить общий язык - скорее всего вселедствие взаимной адекватности и достаточной доли взаимного (надеюсь) уважения... А теперь сравните ваше отношение к некоему Немо с его динамиками, к некоему автору того самого усилка на ГУ-50, еще много к кому... Вы достаточно критично и с сарказмом относитесь к их постам, в которых на порядок больше как здравого смысла так и скромности и адекватности нежели в этом сабже, начатом господином Valentin Gura. Что и было отмечено многими здесь запостившими включая модератора, которому просто положение и скромность не позволили высказаться жестче, имхо...
Вы разумеется можете поддержать "незаслуженно обиженного" автора сей странной темы в силу личных симпатий, но не кажется ли Вам, что в моих словах есть некая доля смысла?

ЗЫ все сказанное имхо совершенно по сабжу, т.к. стараюсь не упустить возможность избавиться от некоторых своих "жужиков и гудиков" ....
Ivana 11:52 18.03.2007
Вот Вам, исключительно в качестве примера
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=167492
а потом
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=170282
Кстати, лампами 17-ти летний "консультант" (взято из скромной подписи господина Valentin Gura) "интересовался" где-то неделю... К чему я это привел? Мне кажется что сабжевая тема недалеко ушла от этих ссылок...
home-pavel 12:19 18.03.2007
Ivana, респект
Вверх