Кто нибудь смотрит вышеназванный сериал? Интересно Ваше мнение о той утопии, которую авторы пытаются навязать телезрителю. Сначала было интересно, не так много фильмов снято про армию, а сейчас становится грустно. Масса моментов вызывает недоумение и раздражение. Хочется правды, а ее все нет и нет. Сам служил в части, которая считается элитной и уставной, но даже там и близко не было того, что показывают в фильме. А что думаете Вы?
[Ответ]
oms 11:11 02.03.2007
Ну какая правда может быть в комедийном сериале??? Да ни какой. Пропаганды армии я там особой не наблюдаю, а фильм хороший. Наверно это единственный сериал, который я смотрю. Он намного интереснее и качественней ерунды, которую по ТНТ и СТС показывают. И в то же время позволяет расслабится вечером. Хороший сериал. Его нужно просто смотреть и отдыхать, а не с реальной армией сравнивать. Там такого, конечно, нет.
[Ответ]
Texhik 10:32 05.03.2007
Всё равно этот сериал создаёт ложное впечатление о армии.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq, ну дак = )
с нетерпением жду продолженья, чтоб купить очередной дисц
[Ответ]
Homiak 10:53 06.03.2007
у меня знакомый насмотрелся его и сказал хочу в армию там прикольно [Ответ]
Tanatos 00:00 07.03.2007
ерунда конечна, с реальной армией никак не связано. Детсад. Я это понимаю, хотя не служил.
Но сам сериал прикольный =) чисто отдохнуть. Мне нравиться - смотрю.
[Ответ]
Сериал хороший. Есть над чем посмеяться. А сравнивать тут не стоит. Я думаю и сериал Кадеты мало похож на реальную жизнь кадетов, и, наверно, сравнение и пропаганда здесь не были самоцелью.
[Ответ]
inney 11:13 16.03.2007
А прикольный сериал. Мне он долгое время нравился. Цепляет чем-то... человечностью, вот. За то, что удалось про АРМИЮ сделать добрый, человечный фильм - это вообще невероятно! - спасибо авторам.
[Ответ]
Сообщение от Zolts:
После ухода Мадянова (Колобков) и медсестры Ольги Фадеевой сериал заметно потерял... Не одним Шматко же...
Посмотрел несколько последних серий... Подскажите, видно проглядел, куда делся Шматко? Тещю его (Анжелу Олеговну) показывают, как она пытается квартиру сдать... а на складе ГСМ новый прапор-женщина (артистка вроде раньше в КВН играла)...
[Ответ]
правды конечно нет, но сериал не на то рачитан наверное, показать армию в эдаком веселом свете, что мол служить можно и все хорошо и может молодежь не так косить будет.
Да ладно, нормальный стеб. Под пиво хорошо идет :-)
[Ответ]
Mr.Den 19:25 30.07.2007
Сообщение от Sergey SS:
А что думаете Вы?
Говнофильм... Я ещё по рекламе понял.. потом пару раз натыкался на него переключая каналы... Такой параши я ещё не встречал....
Сообщение от БалаганOFF:
правды конечно нет, но сериал не на то рачитан наверное, показать армию в эдаком веселом свете, что мол служить можно и все хорошо и может молодежь не так косить будет.
Только вот после армии эта молодёжь выйдет самыми настоящими отморозками...
То что всё это сняли что бы повысить популярность армии никто и не скрывал... Но вот получится всё наоборот... В армии и так мозги не слабо отобьют, а тут люди, рвутся в армию... думают там романтика, цветочки... а тут опа... Жестокая реальность....
[Ответ]
Аграрий 19:26 30.07.2007
Сообщение от Sergey SS:
Кто нибудь смотрит вышеназванный сериал
самый любимый мой фильм, записываю на видик все серии.
[Ответ]