У меня 3 вопроса по шрифтам в ХР. Наболело.
Кто как решал эти вопросы.
1. Что надо настроить, чтобы TT-шрифты адекватно отображались на экране.
2. Как настроить систему, чтобы при распечатке PS ТТ-шрифты не слетали.
3. В ХP Font Nаv отказывается отображать русские буквы очень многих гарнитур. Что надо предпринять? (шрифты русифицированы и эти же файлы беспрепятственно использовались в w98)
Это не решение проблеммы - при сбросе публикации на другой компьютер, где неправленый реестр, получается снос шрифтов. Уже нарывался.
[Ответ]
Merkuriy 23:29 02.03.2007
Сообщение от kara_max:
Это не решение проблеммы - при сбросе публикации на другой компьютер, где неправленый реестр, получается снос шрифтов. Уже нарывался.
ага ) а если при переносе на другой комп там не буду установлены шрифты - то тоже ничего дорого не выйдет ))
А про реестр могу сказать лишь одно: мы цельный день с сисадмином реестр в 4 руки правили: и так и сяк - не вытанцовывается. Да и в нете пишут, что правка реестра не помогает...
[Ответ]
jeniku 19:35 03.03.2007
есть маленькая прога которая переводит шришты в юникоды
[Ответ]
Merkuriy 10:24 05.03.2007
Сообщение от jeniku:
есть маленькая прога которая переводит шришты в юникоды
Ты знаешь, что за программа? В ИПФ "Воронеж" мне сказали, что это существование каких-либо подобных программ - миф.
Смоленскполгиграфкомбинат пользует Win2000, а ХР - только для цветоделения...
Сообщение от : Merkuriy
ИПФ "Воронеж" мне сказали, что это существование каких-либо подобных программ - миф
даааа жалко мне ИПФ "Воронеж", видать специалисты
TTF-Unicode Converter
из 749 шрифтов, в русском глючат 9 шт
Сообщение от :
Смоленскполгиграфкомбинат пользует Win2000
спроси почему не 3.1, и корел наверно у них 4-ый
[Ответ]
relsa 13:29 13.04.2007
сталкивался в разных прогах с подобным траблом. решаю одним способом.... установка последнего корела со всеми шрифтами. иногда правды траблы при печати бывают, но эт уже индивидуально для каждой проги
[Ответ]