Большой Воронежский Форум
» КИНОТЕАТР СПАРТАК>Странности "Спартака"
Antoha 13:28 28.02.2007
Спешу пожаловаться: очень ждал российской премьеры фильма "Фонтан". На оф. сайте никто ничего толком ответить не мог... Вчера открываю "Мое!" и вижу: 1-7 МАРТА "ФОНТАН". Естественная реакция: галопом сегодня за билетами - милая девушка в кассе отвечает что такого фильма нет в расписании вообще!!!
М@KрОмЕ 17:10 01.03.2007
Во как пробило... за кинами гоняемся
JIG 17:14 01.03.2007
Antoha, да не читай ты газеты. Мало ли что напишут. Бывало и у меня такое. Наверное в газету информацию по репертуару отправили а произошли изменения или по старту, или вообще по показу, а редакция не среагировала на новую информацию. Лучше звонить в кинотеатр или на сайте смотреть расписание.
Antoha 00:17 02.03.2007
JIG, ну у меня впервые такое!!! Состояние шока почти прошло. Изначально "прокатили" с "Лабиринтом Фавна", теперь "Фонтан"... Скоро будем смотреть исключительно ремейки "Константина" и "Resident Evil". Интересно, чем руководствуется составитель репертуара "Спартака"? Хоть бы пресс-релизы читали...
Миша Ложкин 01:43 02.03.2007

Сообщение от Antoha:
очень ждал российской премьеры фильма "Фонтан"

Тоже очень жду-говорят, там что-то про поллюции показано.
Antoha 07:48 02.03.2007
Миша Ложкин, совсем плохой, да? Экранка по городу давно уже ходит. Смотрел раз пять. Очень хотел на большом экране увидеть. Фильм потрясающий.
Lincoln six echo 10:29 02.03.2007
Antoha, Изначально "Фонтан" действительно был в релизах кинотеатра с датой старта 1 марта. Но у дистрибьюторов произошли изменения, региональная премьера переехала на 22 марта. А на эти сроки уже анонсируются другие фильмы и существуют договоренности с другими дистрибьюторами. Тут уж ничего не поделаешь.
Васильев 10:29 02.03.2007

Сообщение от Antoha:
Миша Ложкин, совсем плохой, да? Экранка по городу давно уже ходит. Смотрел раз пять. Очень хотел на большом экране увидеть. Фильм потрясающий.

Честно, Вот скажи что ты там потрящающего увидел?Действительно шумихи много было, но помоему, все зря, фильм нудный.
Прянная 10:52 02.03.2007
Antoha,неожидала от моё такого подвоха!Вот комсомольская правда, правда, вечно врет,что она правда!
Air 11:22 02.03.2007
Удивлён, что кто-то считает наши фильмы потрясающими...
Antoha 14:45 02.03.2007
Васильев, включи мозг (если есть). Наверное предпочитаешь исключительно тупое pop-corn movie? Еще скажи что "Куклы" Такеши Китано нудный.
Air, чего это ты брякнул? Тут об отечественном г...не речь вообще не идет.
Прянная, не паясничай. Репертуар-то (как я раньше думал) они сами не должны придумывать?
M0l0t 15:52 02.03.2007

Сообщение от Lincoln six echo:
Изначально "Фонтан" действительно был в релизах кинотеатра с датой старта 1 марта. Но у дистрибьюторов произошли изменения, региональная премьера переехала на 22 марта. А на эти сроки уже анонсируются другие фильмы и существуют договоренности с другими дистрибьюторами. Тут уж ничего не поделаешь.

То есть его совсем не будет? Ни в одном из шести залов?!
з.ы. вы лучше такое гэ, как "очень эпическое кино" вычеркните из проката. оно на имдб уже в списке 100 худших фильмов за всю историю кинематографа..
Nataly 16:04 02.03.2007

Сообщение от M0l0t:
"очень эпическое кино"

это что ещё за шедевр?
Lincoln six echo 16:34 02.03.2007
M0l0t, Уважаемый Molot, видимо вы долгое время работали букером, раз так хорошо разбираетесь в прокатных судьбах картин.
Чтож, советуем открыть свой собственный кинотеатр и вычеркивать все, что душе угодно.

Тема закрыта.
Вверх