Где большой выбор офисных кресел ? везде где был продают наше кресло за 1200 рублей но оно мне не нужно может кто знает какой магазин с больший выбором мебели. зарание спасибо
[Ответ]
Rojo Sangre 12:00 13.03.2007
=>Дмитрий<=, а где были, что бы одно и тоже не перемалывать?
[Ответ]
nansen 08:45 23.04.2007
космонавтов,29 1 этаж за торговым залом с компами
[Ответ]
ЮРИК 13:52 23.04.2007
Если кресло не кспеху то можно закозать в магазине Мультимедия Находится на улице Среднемосковская 27. Большое количе5ство кресел но на заказ... привезут в сроки от 1 го дня до 1.5 недели смотря на каком складе находится кресло.. Кресла фирмы "Бюрократ"
[Ответ]
я позавчера облазила все мебельные от остужева до отрожки. это почти третья часть левого берега, а офисной мебели ни в одном магазине нет.
[Ответ]
Tasha_ 16:07 05.09.2007
Сообщение от NZ: Nikan, ну, кресел там точно нет))
я позавчера облазила все мебельные от остужева до отрожки. это почти третья часть левого берега, а офисной мебели ни в одном магазине нет.
Магазин "Новинка" на пр.Труда,29.Огромный выбор офисных кресел и мебели! Приходите,звоните: 392-325
[Ответ]
К.Е.Н. 23:08 25.10.2007
Сообщение от Tasha_:
Магазин "Новинка" на пр.Труда,29.Огромный выбор офисных кресел и мебели! Приходите,звоните: 392-325
Вы ещё свои грабительские цены назовите. Недавно Вас мониторил. Офигеть, Вы бы ещё побольше наценку сделали, а то видать на лимузин не хватает.
"Позвони мне позвони". Умница менеджер. В шею такие конторы!!!
[Ответ]
Дмитрий2006 15:55 21.11.2007
тЁска здравствуй
у меня есть кресла.да так много что голова идет кругом.....а цены такие разные что неприятно даже писать, поэтому приезжай сам и забирай любое ...отдам почти даром...
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
Где большой выбор офисных кресел ? везде где был продают наше кресло за 1200 рублей но оно мне не нужно может кто знает какой магазин с больший выбором мебели. зарание спасибо
Компания РИАН, Карла Маркса, 67 (перекресток Карла Маркса и Кольцовской). большой выбор, + возможность привезти по каталогам огромное количество кресел. По ценам уровень РЕТа.
P/S: Во время я написал))))) но ничего, может кому пригодится)))
[Ответ]
рич1 20:55 07.02.2013
но ничего, может кому пригодится)))
спасибо
[Ответ]
paxxan 14:05 19.04.2014
Взял в Ашане отличное кресло за 4500р, в других конторах хотят намного больше.
Изображения