Сегодня ехала по центру, там куча машин милицейских неслась... около "Спартака" где-то... потом снова куча машин, все мигают и воют... а за ними три грузовых с людьми... я не видала, правда, кто там? ЧП что ли? или учения? кто что слышал уже?...
teemplazza 18:50 27.02.2007
мож опять правильтельство едет? когда счётная палата приезжала примерно подобное было только без военных
miklvrn 09:55 28.02.2007
бесячая_шнуровка, это ежемесячные приколы нового руководства ГУВД - построения на площади личного состава. Вчера обошлись "малой кровью" - на стали технику стягивать и, слава богу, не перекрыли все подъезды к площади.
firesanek 10:04 28.02.2007
Сообщение от miklvrn: бесячая_шнуровка, это ежемесячные приколы нового руководства ГУВД - построения на площади личного состава. Вчера обошлись "малой кровью" - на стали технику стягивать и, слава богу, не перекрыли все подъезды к площади.
угу. я тоже вчера про верзилина подумал... и подумал слава богу не перекрыли..
Texhik 10:26 28.02.2007
А вроде в феврале у них развод уже был?
Borisovka 10:37 28.02.2007
а в вестях доложили, что обошлось без пробок. интересно, а почему же я на автобусе от Кирова (у Сорая) до диагностического 40 минут ехала? вышла на углу Кирова и площади - по дороге невозможно пройти -= машины и автобусы стоят впритирку друг к другу! и это НЕ ПРОБКА?!
helios 12:31 28.02.2007
Сообщение от Borisovka:
а в вестях доложили, что обошлось без пробок. интересно, а почему же я на автобусе от Кирова (у Сорая) до диагностического 40 минут ехала? вышла на углу Кирова и площади - по дороге невозможно пройти -= машины и автобусы стоят впритирку друг к другу! и это НЕ ПРОБКА?!
Ага от ц. рынка до пролетки на 90 автобусе полчаса в объезд ехал, им делать больше нечего только смотры устраивать.
S@m@n 13:44 28.02.2007
Сообщение от helios:
Ага от ц. рынка до пролетки на 90 автобусе полчаса в объезд ехал, им делать больше нечего только смотры устраивать.
А на что смотреть, как машины сняли с потрулирования и выставили на всеобщее обозрение? Бред какой то.
ОльгаG 14:01 28.02.2007
Сообщение от S@m@n:
А на что смотреть, как машины сняли с потрулирования и выставили на всеобщее обозрение? Бред какой то.
М.. личный состав разглядеть (снятый) можно получше) И город понял-ученья идут))