Сообщение от :
Сообщение от zeon
Ты как думаешь, кто умнее - природа или люди? Тебе не кажется, что если природа сделала в паховой области волосы, то это зачем-то надо? Вот-вот...
Гипотеза на сей счет такова. При переходе от полностью волосатых предков природа сохраняла волосы у человека только на жизненноважных уязвимых местах и органах, необходимых для продолжения рода. Для защиты от клыков-когтей диких зверей и врагов. Вернее сказать, шел естественный отбор в пользу более защищенных индивидумов, то есть неволосатые_в_определенных_местах погибали чаще.
Голова, паховые области. У мужчин борода, поскольку со зверьем и врагами они сходились лицом к лицу и нужна была защита для горла. У женщин бороды нет, нафик она, если они к опасности всегда спиной, то есть убегают. Но у них длинее волосы на голове, чтобы защищать спину.
Сейчас дикие звери в основном в зоопарке, а у врагов на вооружении оружие из металла и т.п., против которого волосы бессильны. Так что былое значение волосы потеряли.
SemEen 19:11 06.07.2007
фоток не вижу...
Zayard 13:20 07.07.2007
вот это я насмеялся от души.... ))))))))) бугугага....
Mr.Den 14:06 07.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
Голова, паховые области. У мужчин борода, поскольку со зверьем и врагами они сходились лицом к лицу и нужна была защита для горла. У женщин бороды нет, нафик она, если они к опасности всегда спиной, то есть убегают. Но у них длинее волосы на голове, чтобы защищать спину.
Не... помоему в те времена у всех одинаковая волосня была...
А вообще не пойму каким образом волосатый лобок защищет от тигра?
ЗЫ Кто тут говорил что бреются только ахтунги? что за бред?! все бреют подмышки... И что?! Все ахтунги?!
Милика 15:28 07.07.2007
Сообщение от Mr.Den:
А вообще не пойму каким образом волосатый лобок защищет от тигра?
Гигапоршень, а мне говорили, что волосы остались для запаха
4060 22:37 09.07.2007
Сообщение от Милика:
каким образом волосатый лобок защищет от тигра
наверное запахом
Van Helsing 00:28 10.07.2007
Сообщение от :
Сообщение от Mr.Den
Вроде бы не должна была быть одинаковой. Ты проматай вперед... миллиончик лет-то.
Ну если не от тигра, то тогда пускай от мороза. А если от волка? А если фактура волос тогда была не такая "отрафировавшаяся", как сейчас? А если от солнечных ожогов, кстати? В общем, зачем-то же это было нужно?
Гудвин 08:59 10.07.2007
Сообщение от Mr.Den:
все бреют подмышки...
Отучаемся говорить за всех. (с)
Милика 04:18 12.07.2007
Сообщение от Гудвин:
У меня парень бреет, но не так, чтобы всегда, а когда слишком
Van Helsing 04:15 13.07.2007
Я заметил, что в
Сообщение от :
» Между нами девочками
все меньше собственно девочек. В смысле, что мальчики здесь на равных
Mr.Den 18:12 13.07.2007
Сообщение от Милика:
Гигапоршень, а мне говорили, что волосы остались для запаха
Я тож про это слышал, просто не написал... но если это правда, то тогда тем более!!! Все вперед за бритвой!!!!!!!
Mr.Den 18:13 13.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
все бреют подмышки...
Фу прааааааативный!!!!
Милика 15:06 16.07.2007
Сообщение от Mr.Den:
Я тож про это слышал, просто не написал... но если это правда, то тогда тем более!!! Все вперед за бритвой!!!!!!!
Смотря какой запах... И не обязательно бриться полностью, меня привлекает щетина
G-die 15:25 16.07.2007
Van Helsing 18:50 26.10.2007
Всех с Днем рождения футбола!!!
День рождения футбола
Датой рождения современного футбола считается 26 октября 1863 года, когда в лондонской таверне "Свободный человек" на Греет - Куин стрит собрались представители 7 английских клубов и разработали первые в мире официальные правила игры, получившие спустя несколько лет всеобщее признание. Три из тринадцати параграфов этих правил указывали на запрещение игры руками в различных ситуациях.
В России в футбол начали играть в конце 19 столетия. А 25 октября 1897 г. состоялась первая официальная игра. Команда Василеостровского общества любителей футбола, претендовавшая на звание лучшей в России, встретилась на громадном плацу кадетского корпуса с соперниками из "Кружка любителей спорта". Вот как писала о матче одна из газет: "Пинки, удары, от которых игроки летели кувырком, - все казалось обычным явлением. К счастью, особенно серьезно не было разбито ни одной физиономии". Со счетом 6:0 выиграли василеостровцы... А поскольку встреча "носила официальный характер и была зафиксирована прессой", 25 октября 1897 года вполне можно считать днем рождения российского футбола...
Obezyan 18:53 26.10.2007
Брил себе своего коня......
Мнение девушек: вешне нравицо,а ощущения неочень.
Икуся 16:21 27.10.2007
а фоток нет..?..
Obezyan 16:22 27.10.2007
Сообщение от Икуся:
а фоток нет..?..
Уже выкладывал...все посты потерли
Я теперь обиделся не буду больше выкладывать
Vivianit 16:24 27.10.2007
Obezyan, я не видела
Икуся 16:46 27.10.2007
Obezyan, ия не видела!!!
Obezyan 16:48 27.10.2007
Финик 20:17 27.10.2007
Obezyan, а что так грубо? покажи нам
Double Trouble 20:54 27.10.2007
Obezyan, господя....я картину процесса бритья представила....как-то не оч получается...вьюноша как никак....не делай так больше...бпусть фсе будет натюрель)))
Финик 21:15 27.10.2007
Double Trouble, это точно. а так будет похож на Бореньку
punker-88 22:33 27.10.2007
Перд брить еще понимаю сам время от времени для интереса делаю.
но вотжопу ни в коем случае уж извените не представляю я себе эту картину.
Obezyan 22:40 27.10.2007
Сообщение от Double Trouble: Obezyan, господя....я картину процесса бритья представила....как-то не оч получается...вьюноша как никак....не делай так больше...бпусть фсе будет натюрель)))
Главное пиписку не отстричь....но у меня руки ловкие)
Хотя обычно ето делала мне девушка....а у нее исчо ловче)