Была вечеринка !!!!!!! В "CITY" 11-го ,в феврале - после января !
И думаем о подготовке и проведению очередной встречи с теми кто там был и кому понравилось! Идея вечера останется прежняя - творчество, импровизация, музыка, мода, танцы и гости - Вы !
Предлагаем обратить внимание на афиши ( скромные ) и анонсы в молодежных информаторах на новый НЕкомерческий проект Forewa-WO повставший в нашем городе по инициативе молодых людей и студентов, не желающих мирится с серостью и скучностью жизни. И творя добрую мысль через воплощение ее в творчество на радость Творения и Исскуства жить в красоте и гармонии с собой и окужающим миром они хотят дарить его окружающим. Показывают простой древний способ времяпровождения - не купи, а Сделай сам! А вечера так и располагают к творчеству. Подари кому-нибудь то, что сделал сам, создай предметы окружающие тебя своими руками, танцуй, меняйся идеями и возможности использования своего человеческого потенциала! Это лишь немногое из того, что мы хотим перенести из идей в жизнь!
По-моему самые приятно-полезные вещи? Иинтересные и главное очень развивающие способности. Это чтоб ребята сердцем не стареть!
Желающим побольше узнать и принять участие в проекте предлагаю писать на [email protected][Ответ]
natka sowka 15:15 02.03.2007
Неужели у нас так мало активне люди?
И не интересуетих способ творческого времяпровождения?
Hallo! Есть там кто?
[Ответ]
Что это за такое можно попробовать понять, прочитав отзывы на PARTYZONE - CОК-CITY...
Приглашаем душой молодых, желающих принять участие в оживлении культуры нашего города.
Если есть творческие идеи которые вы хотите показать, которыми можете поделиться, желаете сами или с друзьями выступить перед публичностью - это может быть шанс.
[Ответ]
$!mp$1` 12:35 05.03.2007
natka sowka, собно, был на самом СОКе. Есть ли какой-то формат?
[Ответ]
natka sowka 12:48 05.03.2007
Вольность творения (в рамах приличия)
Сделать так, чтоб было интересно пришедшим, втянуть их в творческий процесс, показать возможность общения немного на другом уровне, нежели только прийти в клуб, напиться, потусоваться, поп-рыгать и ...
Я сама много лет работала и тусовалась по клубам и скажу, что двольно скучное и жалкое зрелище видеть non-stop такой способ развлечения.И поговорить потом не о чем.
Мне кажется любая хорошая идея и любое предложение может быть реализованно, а форматы и рамки будем стараться разширять...[Ответ]
natka sowka, очень уж люди вяло реагируют...
будем думать как подвинут Ваше интересное движение
[Ответ]
natka sowka 17:19 12.03.2007
Вот-вот, и я о том-же!!!
Мы им и интересные вечеринки и кино-клуб и волонтерство в Воронеже(возможность тренировки знания ин.языков) и Еще есть масса интересных предложений, а они - массы недвижимые какие-то.
Это что получается - мертвый город или лежачий камень?
..."За Державу обидно!!!"...
[Ответ]
natka sowka 19:04 12.03.2007
Более конкретно о том, что это такое можно узнать на PARTYZONE "COK@CITY"
[Ответ]
Sway 19:40 12.03.2007
Думаю, если много людей будет активно реагировать на подобные предложения, то это уже не будет "другой уровень", а очередная массовая попойка, таковы законы жизни. Лучше меньше, да лучше.
[Ответ]
natka sowka 19:55 12.03.2007
Дык в принципе флаера разпространялись (и так далее надеюсь будет) среди культурно пьющих людей. Да и способ проведения времени предложен так,что больше развлекаешся-меньше думаешь о другом.
А людей надо!!! Ведь как иначе можно показать другой способ проведения времени? А показ другим может оказаться приятным новым знакомством!
Ну и обидно, что многие хотят прийти, пообщаться, потворить, а вот принять участие в подготовке, сделать свой "номер", выступить в роли публичного человека... наверное просто стесняются?
[Ответ]
Sway 20:37 12.03.2007
natka sowka, ну ведь не все умеют что-то делать! не у всех номера, многие захотят просто посмотреть на умельцев. Вот я например, ничего не умею! =) Но учиться хочу, поэтому буду с вами контактировать.
[Ответ]
Sandy 09:52 13.03.2007
natka sowka, в общем то я думаю все творческие люди - давно уже творят но удачи....
немношко не по теме.... Эх... а вот года три назад у меня знакомые организовывали костюмированый бал маскарад... вот це было забавно [Ответ]
natka sowka 10:33 13.03.2007
Блин, ребята!!!
3 года назад нам было на 3 года меньше лет!!!
Давайте смотреть в будущее! Это полезно и положительно на него (будущее) влияет!
А творить каждый может, не все конечно, но потенциал творения заложен в нас генетически, так сказать.
А Вам открыть его поможет................
Приходите, Друзья, звоните, пишите и мы с Вами вместе будем Творить!
Во блин пафосом повеяло! Правда? [Ответ]
natka sowka, я к тому что творческие люди - они давно уже творят Например есть у меня знакомый он обалденный фотохудожник, только гад никак выставляться не хочет нигде.
[Ответ]
natka sowka 10:49 13.03.2007
Или стесняется может?
А может не чувствует в себе готовости выйти на публику, так сказать...
но думаю это его личное дело, хотя Вы как друг, если считаете, что надо бы, да пора...может поговорите и уговорите?
Ведь на наши вечера мы будем стараться приглашать людей компетентных и возможно...вашему другу улыбнется
ИХ-работы только оформить надо, так, чтоб достичь эфекта. Преподнесение это как упаковка. Надо зайти в клуб, посмотреть где и как видилось бы размещение своих работ и сконтактироваться с нами, а мы быдем стараться организовать выставку или на дольшее время или только на день вечеринки.
Это я так, к сведению по конкретной теме о друге [Ответ]
S&Y 15:03 14.03.2007
natka sowka, я бы с удовольствием принл бы участие в вашей акции, но пока не могу сообразить, как это можно сделать. На первом СОКе я, к сожалению, не был (очень хотел бы побывать на втором, чтобы полнее понять, что за мероприятие). Руками мастерить я мало что могу, но зато языком... (в хорошем смысле этого слова ) Могу почитать стишки, миниатюрку какую-нть сыграть "в одно лицо" или чё-нть в этом роде. Насколько это может быть интересно для подобного сэйшна?
[Ответ]
natka sowka 16:12 14.03.2007
Очень приятно познакомиться!
Кстати я тут думаю над дополнительной темой - Театры в клубах.
Но это на будущее и пока тема открыта.
А вот ваше (твое) предложение очень в тему.
На PARTYZONE наверняка читали об чем идет речь.
-Есть клуб.- Есть предполагаемая дата проведения 22 апр.
-Есть тема - хотя пока нет афиш название может быть любое,
по желанию участников и характеру impression.
(слова вечеринка и тусовка меня честно говоря раздражают и
не очень подходят к теме)
-Есть несколько энтузиастов желающих возродить добрую и
полезную идею творческих вечеров в современном формате и
организованных в первую очередь для и с участием молодых людей.
Как самого цвета и сока будущей культуры страны и города.
Может звучит это пафосно, и в жизни выглядит намного проще,
но так уж есть...
Жду вашего ответа - Когда будем знакомиться!
66 64 57, Хользунова 84-2, Центр Международного Молодежного
Сотрудничества "Пассаж-Зебра"
и я лично Натка
[Ответ]
natka sowka 16:16 14.03.2007
Загляните на PARTYZONE - "COK@CITY"
А так-же почти везде в темах где я вписываюсь-более или менее сложиться впечатление о нас и о мне...[Ответ]
natka sowka 12:31 19.03.2007
Планируется на 22 апреля 2СОК.
Желающие принять участие в разработке и реализации проекта!!!
Тема открыта для каждого. Есть интересная идея сделать его интернациональным.
[Ответ]
natka sowka 18:19 21.03.2007
Главная и пока самая интересная идея совместить JAZZ and TEATR.
Ждем откликов!
[Ответ]
В воскресенье подготовительная встреча по теме "Сотворчество"
Следующий "СОК" будет проведен в конце апреля, так-же в СИТИ.
[Ответ]
natka sowka 14:24 31.03.2007
В Академии Исскуств, 1 апреля в 11.30 проводится встреча. Повод - общение в межкультурной среде иломание стереотипов общения.
Приглашаем!
[Ответ]
natka sowka 18:16 05.04.2007
Желающих принять участие в музыкальной части вечера "2СОК" приглашаем для Сотворчества!
Принимает для прослушивания ДЕМО(каждое) , т.к. вечера будут продолжаться!!!
[Ответ]
natka sowka 10:52 16.04.2007
Судя по количеству отзывов в "личку", мероприятие будет, как говорят, что надо!!!!
Спасибо всем откликнувшимся!
А всех желающих принять активное участие в вечеринке приглашаем! 22 АПРЕЛЯ, "CITY", 2"COK"!!! НАЧИНАЕМ В 21.00.
ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА 150 РУБЛЕЙ.[Ответ]