Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Любовь, самоотверженная или эгоистичная?
For Live 17:05 26.02.2007
Готов отдать все, не думая ни о чем.
Думаю как же мне будет плохо без нее.
В общем какая у вас любовь... для своего ублажения, или не только...
Да и в общем, какое это чувство любовь? [Ответ]
$t@R0stA 17:15 26.02.2007
я не знаю, я не люблю в данный момент...а жаль...
но вот когда любила, была счастлива уже тому, что любимый просто живет на этом свете.....и до сих пор отношение к этому человеку такое же, я рада, что он есть на этом свете....
Любовь...это когда ради другого готова сделать все, а когда только, для себя любимой все- это не любовь - это блажь... [Ответ]
For Live 17:30 26.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Любовь...это когда ради другого готова сделать все, а когда только, для себя любимой все- это не любовь - это блажь...

Отнютнь...но опять все упирается в то как кто что вопринимает... [Ответ]
М@рина 20:08 26.02.2007
Вот это:

Сообщение от :

[Ответ]
Yaroslav 20:34 26.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Любовь...это когда ради другого готова сделать все

Особенно, если он при этом будет твой. Долго ли ты будешь готова сделать всё для чужого человека, если будешь четко осознавать, что он тебя не любит и никогда не полюбит?

Считаю любовь эгоистическим чувством. Всех людей считаю эгоистами. Себя особенно. Только прежде чем плеваться на меня, советую почитать, что же такое эгоизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгоизм

Еще есть забавная дискуссия по поводу эгоизма, хотя навряд ли захотите читать. http://www.ozersk.ru/philosophy/ro5/ego_ro5.shtml Интересный вывод: эгоизм и альтруизм почти одно и то же (чуть чуть не дошли до моей позиции, что это одно и то же). [Ответ]
SKA girl(gg) 20:35 26.02.2007
Просто жил для неё.И рад был каждой её улыбке. [Ответ]
Кириешка 20:38 26.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Любовь...это когда ради другого готова сделать все, а когда только, для себя любимой все- это не любовь - это блажь...

Может и любовь, только называется она как-то типа "маниакальная" или что-то в этом духе.. Плохо это, короче... [Ответ]
For Live 21:07 26.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Считаю любовь эгоистическим чувством. Всех людей считаю эгоистами. Себя особенно. Только прежде чем плеваться на меня, советую почитать, что же такое эгоизм

Каждый человек эгоист от природы,но не стоит переступать черту от того что думаешь о себе и заботищься,до обожествления себя (Грубо говоря) [Ответ]
М@рина 21:31 26.02.2007

Сообщение от :
Особенно, если он при этом будет твой. Долго ли ты будешь готова сделать всё для чужого человека, если будешь четко осознавать, что он тебя не любит и никогда не полюбит?

я согласна... на долго самоотвержения не хватит, просто надоест. [Ответ]
Yaroslav 21:46 26.02.2007

Сообщение от pEtrENko:
но не стоит переступать черту

я не зря ссылки привел. [Ответ]
For Live 22:19 26.02.2007
Ну в обще сказать,мне интерестно тут развить тему,и не читать то что респрии,может есть правые,или нет...
Мне интерестно узнать что тут думают... [Ответ]
грека 22:30 26.02.2007
манимэйкинг из э вандерфул тсинг! [Ответ]
$t@R0stA 00:28 02.03.2007
Счастье любви - в действии; любовь проверяется готовностью делать для других. Л.Уоллес [Ответ]
_ОНА_ 17:51 02.03.2007

Сообщение от pEtrENko:

так думают тока минусы и лузеры!
люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!! [Ответ]
For Live 19:27 02.03.2007

Сообщение от _ОНА_:
так думают тока минусы и лузеры!
люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!

Жить без уважения но с деньгами...когда за спиной шепчутся что ты бессердечный урод - карьерист...Может в тепле с деньгами...
Это не для меня...хоть и манит... [Ответ]
Вверх