Кто-нить пробывал во время прилюдий поливать партнёршу/партнёра, ну например сгущёнкой! И вообще сексуально ли это!? Навеяло фильмом 9 1/2 недель!
[Ответ]
Горячие головы вспомните. Какая яичница классная получилась! С беконом!
Иногда своей делаю "сладкий укус". Кто знает, тот поймет.[Ответ]
Patrick Bateman 16:51 26.02.2007
Фильм When the boyz away the girlz will play
лучшая сцена ....
только очищенные бананы внутри ломаются, шоколадки тают, вареные яйца ваще не вытаскиваются ... (рассказ такой читал ... сам не дебил такое пробовать)
[Ответ]
[Ариец] 16:53 26.02.2007
пробовал взбитыми сливками......
Скажу так - прикольно, но слишком уж жирное потом тело становится А вытирать полотенцем - как-то в самый разгар неудобно
Раз постелили на кровать клеёнку, обмазались с ног до головы вареньем сливовым и сгущёнкой и во всём этом занимались любовью. Полиэтилен шелестел и не очень помог... Постель пришлось стирать, а комнату отмывать. Ну и противно липко было.
[Ответ]
Death323 17:00 26.02.2007
Сообщение от Setevik:
Дык опыт-то был? прикольно али нет!?
Был прикольно
Но лучше этим заниматься в ванной или душе
[Ответ]
Setevik 17:01 26.02.2007
Katrin_II, Ух тыыыыыыы, класс, надо попробывать!!!!
[Ответ]
Setevik 17:02 26.02.2007
Death323, Залить ванну сиропом, или вином!
[Ответ]
Death323 17:03 26.02.2007
Сообщение от Setevik:
Death323, Залить ванну сиропом, или вином!
А ещё раз наловили рыбы и парень их на меня выпустил - они очень противно прыгали по телу. Фу.
А ещё я на парне делала торт с помощью фруктов и крема из варёной сгущёнки, взбитой с маслом. Прикольно получилось - красиво и вкусно.
[Ответ]
[Ариец] 17:06 26.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
А ещё я на парне делала торт с помощью фруктов и крема из варёной сгущёнки, взбитой с маслом. Прикольно получилось - красиво и вкусно.
А ещё принимали с парнем ванну из шампанского (в воду вылили три бутылки шампанского). Воняло парами спиртного и писить всё время хотелось. Потом прочитала, что такая ванная является мочегонной и её какие-то (уж не помню) спортсмены принимают для снижения веса.
[Ответ]
Death323 17:08 26.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
А ещё принимали с парнем ванну из шампанского (в воду вылили три бутылки шампанского). Воняло парами спиртного и писить всё время хотелось. Потом прочитала, что такая ванная является мочегонной и её какие-то (уж не помню) спортсмены принимают для снижения веса.
Setevik, фотика не было тогда.)) Могу только сказать, что парню понадобилось терпение, пока я на нём всякие узоры и цветочки выкладывала. Говорил, что затекло всё и места, где лежали апельсины, чесались от кислоты.))))
[Ответ]
Setevik 17:10 26.02.2007
Katrin_II, Катерина жжжжжжжёшь! Твой опыт буду реализовывать на практике! Пошёл в магазин за продуктами!
[Ответ]
Ентарная 17:13 26.02.2007
Все бы вам жрать! во время секса сексица надо.... [Ответ]
Шампусиком! Так прикольно пенится... Тело и волосы...
[Ответ]
Snat4 17:19 26.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
Могу только сказать, что парню понадобилось терпение, пока я на нём всякие узоры и цветочки выкладывала. Говорил, что затекло всё и места, где лежали апельсины, чесались от кислоты.))))
Варвара стало жалко)))
ПыСы - а ваще - интересная идея, нодо попробовать)))
[Ответ]
HepB 17:34 26.02.2007
Сообщение от Setevik:
Кто-нить пробывал во время прилюдий поливать партнёршу/партнёра, ну например сгущёнкой!