Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Непослушные волосы
Каринка 15:47 25.02.2007
Девченки!
SOS! Помогите!
Если у кого такая же проблема, поделитесь опытом!
У меня ужасные, непослушные волосы. Они прямые, но на концах вьются.Они не пышные, они ПУШИСТЫЕ! Густые, жесткие, крашеные.
Завить их легко и завивка держется хорошо. Но это долго и на это надо много геля. Короче, позволить себе такое удовольствие я не могу, только по праздникам. А выпрямить... С этим еще сложнее. Получается через раз, а если не получается, то это выглядит, как крыша у избушки.
Может, у кого такая же беда, поделится советом, или подскажите хорошего парикмахера, который сможет правильно подобрать прическу..
Я на вас надеюсь...
[Ответ]
Kristi.= 18:12 25.02.2007
Каринка, сходи в салон "форма", если это всё из-за окраски, мороза, сушки, может что-нибудь и посоветуют! А нак можно к доктору, может у тебя витаминов нехватка, может ещё что, или наследственное!

Совет: лечи их сама, у меня знакомая загоняется по своим волосам, какой-то ромашкой их моем, лечит вобщем травами!!! [Ответ]
vatyhj 20:23 25.02.2007
предлагаю подстричься налысо. [Ответ]
Svetlanka 21:33 25.02.2007

Сообщение от :
У меня ужасные, непослушные волосы.

На голове???)) [Ответ]
скуч@ющ@я 22:55 25.02.2007
брить, срочно брить [Ответ]
скуч@ющ@я 22:56 25.02.2007

Сообщение от Каринка:
Густые, жесткие, крашеные

ужас...... [Ответ]
Filipp 23:07 25.02.2007
можно попробовать смачивать расвором зеленки с йодом...
говорят помогает [Ответ]
скуч@ющ@я 23:12 25.02.2007
или бензиком, а потом поджигать [Ответ]
Шквал эмоций 00:31 26.02.2007
можно попробовать сходить в салон Место под солнцем, у них в продаже много хороших укладочных средств и мастера хорошие. [Ответ]
ЧачаМучача 16:15 26.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
Каринка, сходи в салон "форма", если это всё из-за окраски, мороза, сушки, может что-нибудь и посоветуют!

Нет уж, спасибо. Один раз меня туда занесло - изуродовали неизуродываемое. Никакая укладка не помогала. [Ответ]
Filipp 17:27 26.02.2007
поможет насадка на 3 мм [Ответ]
vatyhj 20:44 26.02.2007
Каринка,
говорят если в пятницу 13го выйти на улицу пятницкого, подойти к дому №13, подождать пока мимо тебя пробежит трижды черная кошка и пронесется трижды бабка с пустым ведром и разбитым зеркалом, потом сплюнуть через левое плечо, крутануться три раза вокруг себя, потом закрыть глаза кинуть монетку и где она зазвени, туда и идти, там будет черный причерный переулок, за ним будет черный причерный проход, в этом проходе будет черный причерный каток, на нем будет сидеть черный причерный водитель (обычно негр или шахтер), ему надо дать пинком в черный причерный шоколадный глаз и положить голову на черный причерный асфальт и попросить проехать по черному причерному асфальту прям по ужасным непослушным крашенным волосам.
потом встать, придти домой, помыть голову и на следующий день, прыгая на правой ноге придти в салон и попросить выпрямит волосы.
Говорят помогает [Ответ]
Олеська 00:30 27.02.2007
Каринка, на самом деле, попробуй маски, не обязательно покупные... А ещё используй доргие хорошие крема, ополаскиватели и шампуни для волос. [Ответ]
Попинс 17:08 15.03.2007
Девахи ну вы кадристки! Кстати у меня тоже вьются волося НА ГОЛОВЕ! но если их ВЫПРЯМИТЬ это просто КЛАСС!!
Я думаю на выпускной это сделать?!

А можно выпрямить на долгое время, сколко это будет стоить не в курсе? [Ответ]
Al From Hell 17:24 15.03.2007
Купите себе щипцы-выпрямители.Дешевые,такие как Babyliss и Tecno Elettra стоят от 1300 эрэ,средние Ga.Ma. и Parlux от 2000 эрэ,и покруче типа Velecta-Paramount от 4000-5000. В любом случае это сэкономит вам деньги на походах в салоны. [Ответ]
КРАСАВИЦА 17:31 15.03.2007
Каринка, конечно, щипцы для выпрямления волос штука хорошая, но если постоянно ими пользоваться, то от волос ничего не останется. За волосами нужно ухаживать, делать маски... Кстати, если у тебя они вьются попробуй делать мокрую химию с помощью пенки или геля для волос, смотрится прикольно [Ответ]
ЧачаМучача 17:40 15.03.2007
Попинс, Уууух ты! Моя пупсечка появилась У тебя суперкудряшки На выпускной выпрями только потому, что так необычно для тебя. [Ответ]
Таsya 15:33 19.04.2007
В центре города есть парикмахерская "креатив",там работает девушка Надя.Она специалист.Мне очень нравятся ее стрижки и прически!Попробуй! [Ответ]
Mariza 16:29 19.04.2007
В первую очередь волосы надо лечить и питать разными масками, подобрать хороший шампунь. [Ответ]
ЯэтоЯ 16:36 19.04.2007
надо пробовать разные средства подбирать, что-нибудь подойдет... [Ответ]
SomnaAngela 03:06 07.09.2007

Сообщение от Каринка:
SOS! Помогите!

есть средства хорошие. американская линия sexy hair, например, хорошо распрямляет . есть и для кудрявых. [Ответ]
Вверх