Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО!!!
ЛИКУШЕЧКА 15:46 25.02.2007
У меня такая проблема: установила прогу FineReader 8.0 Professonal Edition. Она день поработала и все! Пытаюсь удалить файлы, 1 остается и глючит(в корзине якобы есть 4 объекта, но я их не вижу, при нажатии правой кнопкой мыши выскакивает загрузка).Я уже 4 часа с ней мучаюсь и не могу удалить! Файл который не удаляется находится в установке и удалении программ. Там типа пишет системная ошибка... Не знаю что делать.... [Ответ]
Dmitry1980 15:50 25.02.2007
пуск-выполнить-regedit и удалить всё, что связанно с finereader [Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 17:45 25.02.2007
ну удалила я эти папки в реестре и все равно такая же фигня.... Этот ярлык в установке программ так и остался, а нажимаю удалить,пишет типа системная ошибка которую невозможно исправить...... [Ответ]
Avgur 17:57 25.02.2007
ух ты, так и пишет, что невозможно исправить?!
если ярлык остался в установке программ значит не все удалила из рееста.
перезагрузка не помагает?
файл так и не поддается удалению?

поставь заново прогу и потом удали еще раз. [Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 18:49 25.02.2007
ну какие папки в реестре были с эьой прогой, те я все удалила. Файл так и не удаляется. Пробовала устанавливать программу и удалять, не помогает. Этот файл все равно не удаляется. [Ответ]
tda2030 20:09 25.02.2007
ага, можно такой вариант: зайти из доси и удалить этот самый файл вручную. Скорее всего удалится, если нужно только это. Как грится - Винда отдыхает!

потом напиши, получилось или нет, хорошо? [Ответ]
shmel 20:26 25.02.2007
Fine Reader - это продукт ABBYY?
Если - "да", то в реестре в поиске набрать ABBYY и и скать так...

Если не поможет, то ... можно обратиться в службу тех.поддержки компании...пусть помогают [Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 20:40 25.02.2007
как можно зайти в те прграммы которые находятся в установки и удалении прграмм? но ток через установку и удаление программ, типа с черного хода. [Ответ]
Avgur 21:09 25.02.2007
блин какой у тя файл-то не удаляется?
откуда? из программ файлз?
или у тя не удаляется иконка в панели установки/удаления программ?
если файл - то с любым можно покончить методом tda2030,
если в списке - то в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall

чем он тебе мешается -то? [Ответ]
Вверх