Вопрос прост ))) что лучше PRO или SOLO ? и почему ?
[Ответ]
vecher 09:51 24.02.2007
Как мне ответили простым языком на такой же вопрос: цена примерно равная, но у ПРО выносной усилок, что стоит денег. А эти деньги соответственно сэкономлены на материале самих колонок. Хотя у соло усилок в колонке, что тоже не есть гуд для спецов. Про качество звучания судить не буду, это каждому свое, задача №1 хорошо расставить колонки, что у СОЛО чуть сложнее из-за необходимости доступа к задней панели.
Удачного выбора.
ЗЫ У самого СОЛО2мк3 - доволен
[Ответ]
SL@V@N, как ход динамиков у про3?? дают они на малой громкости бас? соло3 тока гул какой то дешевые динамики с малым ходом(((
присмотрись к SVEN 747 там 4" гуляют так прилично на малой громкости отлично звучат, ну вот конечно поднагрузить невыйдет 4 дюйма всё таки ну и цена вроде не кусается у них
[Ответ]
SL@V@N 11:35 11.03.2007
Сообщение от baton:
как ход динамиков у про3??
Офигенно !!!
Сообщение от baton:
дают они на малой громкости бас?
этого сказать не могу... так как слушал в магазине
[Ответ]
ILYAM 09:55 15.03.2007
Адназначно соло, сам юзаю без малого 3 года....прохи слушал-не впечатлили!
[Ответ]
У Соло фазоинвертор назад выведен - это не есть гуд, если они стоят на подоконнике то стекла дребездат очень заметно. И к стене их близко не поставишь по той же причине + регулировки сзади. Сейчас я бы взял ПРО, (Соло пользую 1 год) динамики в них вроде одинаковые стоят, у Про только +1 НЧ и заменил бы микросхему усилителя на что нибудь поприличнее.
[Ответ]
Palash 22:34 18.03.2007
Сообщение от shurikk:
они стоят на подоконнике
Для лучшего звучания предлагаю их в духовку поставить.
Умно, не правда ли?
[Ответ]
carbon1991 16:20 22.03.2007
Сообщение от Palash:
Для лучшего звучания предлагаю их в духовку поставить
не... лучше в микроволновку....там лучше...проверял
[Ответ]
Еще вопрос, сильно ли в звучании отличаются Solo2 и Solo3?
[Ответ]
skserg 13:48 17.06.2007
у меня Solo 2. Вообщем-то, они меня полностью устраивают. Сравнивал с 3-ми.У Solo 3 больше мощности, да и сами они больше в размерах..Звук,ИМХО, почти не отличается...
[Ответ]
Евгенийvrn 21:24 26.06.2007
SL@V@N, я тоже был озадачен таким вопросом, но особо не загоняясь купил ПРО1( пока не услышал соло устраивали) думал разница толко в удобстве пользования пульт и всё такое , а реальная разница как раз в звуке.У СОЛО на много чище играют высокие, басов по моему достаточно для 2.0 а в ПРО одни низы, при сравнении в одном магазине разница видна сразу,по возможности скинул прошки и взял уже на перспективу соло3+буфер= супер!!!
[Ответ]
Лично я посоветовал бы купить две старые трех полосные колонки вега , ну или электроника~3000(2*50Втили мах2*100Вт;2*75так же мах 2*150Вт,8Ом) +уселок под них ~1000, и эт систему будет гораздо лутьше звучать чем предложеные вами варианты свыше. На малой громкосте уже басят не по дески и тапк же отлично слышны высокие и средние частоты, слушаю на протяжение нескольких лет, тока еще саб автомобильный поставил
[Ответ]
mozg1986 22:31 13.07.2007
Torchok, +100, у самого усилок Вега 120 и колонки Электроника 25АС128 с пассивным фазоинвертором, звучание кристальное, жаль только усилок их в полную мощность нагрузить не может, хотя мне и этого с избытком хватает для своей-то комнаты.
[Ответ]
Palash 23:37 15.07.2007
Сообщение от Torchok:
лутьше звучать чем предложеные вами варианты свыше