Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Какой междугородней связью вы пользуетесь?
sdeman 22:36 23.02.2007
К Betamax так же относятся LowRateVoip, Sipdiscount, Sparvoip, Voipbuster, Voipcheap, Voipdiscount, Voipstunt, Webcalldirect,...
Кто проголосует за другое.. аргументируйте пожалуйста
LowRateVoip-в ней зарегистрировано 31чел с Воронежа(Voronezh)+кто не указал город
так мало людей пользуется межгородом денег жалеют или некому звонить?
Sipnet забыл добавить, много там народу, т.к. пополнить можно без проблем в Диксисе и Евросети.-сам там пополнял
Den's 00:49 27.02.2007
юзаю Gizmo для звонков на сотовый и voipdiscount для звонков на городской тф. Расскажу почему. С сайта gizmocall.com можно некоторое время звонить на сотовые по России 3 звонка по 3 минуты в день. Если скачать клиент за регистрацию дают 25 центов (5 центов звонок на сотовый, городской по России) хватает на 5 минут потом можно перезарегется. Оплата не удобная там но у меня всего один товарищ которому я звоню на сотовый межгород поэтому не парюсь.
Voip discount примерно что и скайп тока там среди бесплатных стран есть Россия (300минут в неделю) и там если на счете 0 то продолжительность 1 звонка не более 5 минут потом сбрасывается надо перенабрать номер, для того что бы все сразу 300 выговорить ну или больше 5 минут нужно что бы был хотя бы 1 цент, который они снимать не будут (ну дибилизм вообще) На сотовые 4 цента звонки. Платежка тоже не удобно среди доступных методов был вестерн юнион и то просят не перечислять больше 5 долларов. Когда пришел в банк перевести то получилось что за перевод надо 10 отвалить.
sdeman 11:47 27.02.2007
Den's
voipdiscount - это, тот же BETAMAX.
Den's 12:02 27.02.2007
отлично буду иметь ввиду. по реселлерам думаю будет удобно если по яндекс кошельку им платить. В очень многих терминалах сотовой связи принимает электронные деньги

Сообщение от sdeman:
соединить 2 любых телефона за это возьмут 5Евроцентов и они могут говорить сколько хотят..

за минуту? или вообще соеденили и все. Я вот такие штуки боюсь еще не пробовал так что бы типа указываешь свой телефон и телефон куда звонишь думаю мало ли если щас мой опсос снимет по меж городу если с сотового на сотовый. Там деньги тока так снимают не успеешь оглянутся
sdeman 16:56 27.02.2007
нет за ПОПЫТКУ соединения, т.е. если соединишь два городских номера(например Владивасток и Липецк) то возьмут всего 5Евроцентов независимо от количества проговоренных минут, но если у одного из соединяемых абонентов будет занято, всё равно возьмут 5.
LOVE-Man 23:49 03.05.2007
блин че то в списке стран не нашел Армению
sdeman 01:20 05.05.2007
выбирай тогда откуда дешевле
DonVitaly 15:55 07.05.2007
В Москву дешевле всего "Техно-Р" (1,20 за минуту с посекундной тарификацией; редко бывает занят пул), по качеству лучше всего "Диалог", но дороже (2,05; зато факсы уходят без проблем)
Makshilov 19:38 08.05.2007
Sip net -- Москва и Питер бесплатно
sipnet.ru
DonVitaly 13:53 09.05.2007
Makshilov, а что в Москве и Питере уже во все офисы провели SiP-Net? Кто же профинансировал эту халяву?
Я-то, все по старинке, на телефоны звоню...
СКЕЛЕТ 21:13 24.06.2007
Ещё по межгороду (в соседние области) можно звонить так: закидываешь своим родственникам (ну, или тому, кому часто звонишь) воронежскую симку (Би, Меги, МТС, главное, чтобы там тарифы этого оператора были воронежские и все входящие были бесплатными).
После этого они вставляют эту симку, звонят с неё тебе, ты им перезваниваешь с Теле2 по 35 копеек/минута.
Дёшево и сердито! И не надо никаких прог, компа, наушников, микрофона и оплаты трафика!
-ANRY- 02:12 25.06.2007
нах надо..в мегафоне по всей стране на мегафон звонить как обычно по региону..т.е. 1.50 за соединение и 50 коп минута и заморачиваться не надо
sdeman 01:56 26.06.2007
А можно ещё так: в lowratevoip.com, который использую есть возможность соединить 2-х абонентов.
СКЕЛЕТ 11:50 26.06.2007
sdeman, соединённые будут друг с другом говорить, а ты только за трафик платишь?
А что значит дешевле домашнего?
sdeman 21:09 26.06.2007
да если с компа то только за трафик
а если соединяешь-то за соединение платишь 2р и говоришь через обычный телефон(звонок входящий)
СКЕЛЕТ 21:25 26.06.2007

Сообщение от sdeman:
да если с компа то только за трафик

А разве время бесплатных звонков неограничено?
Там вроде везде ограничения 5-15 минут, после чего надо новый аккаунт создавать. Или есть исключения из этого правила?
Вверх