Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Православие>Про феминизм -- всем просьба ознакомиться
Paul Smith 13:22 09.03.2007
Про феминизм не читал, а вот "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности" того же автора очень понравилась. В наше время такая литература является большой редкостью - очень смело, умно и целостно! [Ответ]
Paul Smith 13:26 09.03.2007
Дьякон Андрей Кураев провозгласил феминистскую революцию в РПЦ

Известный миссионер, профессор Московской духовной академии дьякон Андрей Кураев заявил, что в Русской православной церкви происходит феминистская революция, сообщает Интерфакс.

По словам отца Андрея, феминизация церковной жизни проявляется, в первую очередь, в возникновении "очень интересной церковной литературы", принадлежащей перу православных писательниц. Все больше женщин сегодня получают образование и защищают диссертации по богословию, становятся преподавателями Закона Божия в школах, различных богословских дисциплин в духовных семинариях, отметил он.

Популярность праздника 8 Марта, по мнению отца Андрея, обусловлена народной потребностью порадоваться чему-то "освещающему и согревающему" в переходный зимне-весенний период. В то же время он напомнил, что православный календарь также предлагает свой "вариант" 8 марта - праздник жен-мироносиц, отмечаемый в третье воскресенье после Пасхи.

(с) http://lenta.ru/news/2007/03/08/kuraev/ [Ответ]
Эрика 15:50 09.03.2007
Ну да, праздник идиотский. Зато приятный. [Ответ]
BNKTOP 15:52 09.03.2007
Эрика, хотел,сославшись на Кураева зажать подарок жене,да Сержант застыдил. [Ответ]
S&Y 16:01 09.03.2007

Сообщение от BNKTOP:
хотел,сославшись на Кураева зажать подарок жене,да Сержант застыдил.

А вот я своим любимым женщинам дарю подарки просто так, без всякой привязки к праздникам!
ЗЫ: Сержант - молодец!
[Ответ]
Эрика 16:01 09.03.2007
А мне муж флешку новую подарил! И конфет коробку! Правда, флешку и так надо было покупать, а конфеты я щас не ем, зато как приятно!!! [Ответ]
S&Y 16:05 09.03.2007

Сообщение от Эрика:
А мне муж флешку новую подарил! Правда, флешку и так надо было покупать

Старый милый трюк наших мам: "Я тебе этот свитер сейчас куплю, но будем считать, что это на день рождения!" [Ответ]
BNKTOP 16:10 09.03.2007
S&Y, Эрика, а я ADSL модем купил жене,зухееель [Ответ]
Archy 16:10 09.03.2007
jul007,

Сообщение от jul007:
Кстати, в Штатах шприцы без рецепта не купишь. Может потому там проблема наркомании не стоит так остро, как в России?

ну да только по мотелям варят так что дым коромыслом

Сообщение от jul007:
Очень многие русские предпочитают общаться с американцами, а не со своими соотечественниками.

согласен

Сообщение от jul007:
Благо с американским паспортом без визы можно везде ездить.

не верно

Сообщение от jul007:
Американские тетки настроены на семью, также как и мужики.

не совсем верно
дальше скучно - мало вы там времени провели, ам абсолютно другая страна чем кажется на первый взгляд [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх