Вот все ругаются, мол оффтоп да оффтоп, такая тема была, вы повторяетесь и т.д. А вы пробовали пользоваться поиском. Надеюсь что да. Поиск это очень нужная вешь. Но вот такое понятие как РЕЛЕВАНТНОСТЬ ПОИСКА зря было забыто при создании этого форума. А ведь осуществить это впринцыпе не тяжело. К чему я все это говорю, а к тому что сегодня моя сестренка решила воспользоваться поиском и на запрос "Домолинк" первое что стояло в найденном - теме "Про кунилингус". И тут мне стало жутко стыдно. Вот и пишу с предложением к вышестоящим.
[Ответ]
DonVitaly 23:08 22.02.2007
Я просто считаю, что поиска на форуме нет (чтобы не обламываться)
[Ответ]
Petrushkaa 20:12 23.02.2007
Нет поиск нужен, вот только нужно внести изменения в технология поиска. ИХМО!
[Ответ]
Сообщение от Petrushkaa:
и на запрос "Домолинк" первое что стояло в найденном - теме "Про кунилингус".
Помимо "тупого" поиска запрашиваемой фразы сущетсвует и тонкий поиск. Это из той оперы. что гласит: молоток инструмент, конечно, полезный, но и голову им, при желании, можно некисло прошибить.
[Ответ]
scanNE® 08:15 24.02.2007
Petrushkaa, искать можно по-разному.
1-е, БВФ НЕ чисто IT-шный форум, потому есть разделы, НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к IT-шной тематике )
2-е, в свойствах обычного поиска - _справа_ есть выбор разделов для поиска. не нужно ОСОБО напрягаться, но раздел _ДОМОЛИНК_ виден достаточно отчетливо.
3-е результаты поиска по кл. слову "Домолинк" в разделе домолинк видны по ссылке ниже. http://u-antona.vrn.ru/forum/search....archid=1537415