Народ! Юзаю инет в еле2. Задолбали глюки! То всякая зараза лезет (каспер ловит), то постоянно про PPP, про ошибку TCP , про то,что модем на удаленном компе не отвечает таблички выскакивают. Постоянно мой мотор С350 гаснет на полсекунды, включается и пишет "не обслуживается". Через 5 сек все нормально, сеть находит. Аську невозможно оставить надолго. Скорость пропадает до нуля. Приходится переподключаться. Скорость иногда радует, чаще нет. Ставлю симку Билайна. Все как рукой снимает. Скорость стабильна, глюков нет. Атаки тоже не лезут (или оч редко). Ну не менять же каждый раз симку! Что за хрень? Дело в моторе или в еле2?
[Ответ]
sambober 11:44 22.02.2007
С первого раза подключиться к еле2 невозможно! То подключается, но скорость=0, то пишет ошибка PPP
[Ответ]
sambober 11:44 22.02.2007
Настройки в компе юзал. Всякие галочки ставил-убирал. Ничего не меняют.
[Ответ]
А в том месте, где инет юзаешь, сколько палок показывает?
[Ответ]
teemplazza 13:47 22.02.2007
sambober, нет в сотовую свзяь, там есть подраздел технические проблемы
[Ответ]
mozg1986 15:57 27.02.2007
У меня те же проблемы с моторолой 350. Я как понял, у теле2 сигнал послабее будет, чем у билайна, поэтому телефон мощность передатчика на максимум делает, телефон не справляется с нагрузкой и перезагружается.
Я сам на МТС пересел, меняю симки, подумываю о мультисим...
[Ответ]
dimedrol 09:52 28.02.2007
У БС-ок теле2 сигнал передачи выше сигнала приема(инфа старая может щас уже такого нет). Телефон подстраивается неправильно и поэтому абонент теле2 слышит а его нет. Видно на жпрс тоже действует.
[Ответ]
Christof 21:57 14.03.2007
Мотор с350 говоришь? Ты бы еще попытался с Нокии 3310 в нет вылезти... У 350 жпрс 8 класса, да и вообще мобила глючная.. Попробуй с нормальным телефоном где жпрс 10 класса, у мена Алкатель 535, хоть модель совсем не новая, но жпрс 10 класса, и в теле2 и в биллайне инет работает довольно стабильно... у друга Сониэриксон 510, у него вообще почти траблов нет... так что, прежде чем наезжать на опсосов, вникни в мобилу...
[Ответ]
sambober 00:41 02.04.2007
Christof, значит, проблема в телефоне. Почему тогда в билайне все стабильно. А теле2 задолбал. Кстати, у Моторов типа Рейзер как с этим дела обстоят. Просто, мне желательно с разъемом мини-ЮСБ
[Ответ]
Inbox 00:47 02.04.2007
Ток не надо на с350 гнать! С его 8-м классом Это очередная потребительская разводка, которая на качество ЖПРС никак не влияет... по крайней мере у нас - в Воронеже.
[Ответ]