Сабж. Надо несколько раз в неделю мощный исходящий!
В какую мне ветку ???
Кто что посоветует ???
Насколько это будет дорого???
[Ответ]
netwind 09:36 22.02.2007
поставить три телефона и ждать когда вси сделает тебе multilink pppoe.
а когда сделает тебе придется купить три модема, настроить компьютер для этого самого multilink pppoe.
тебе пожалуй будет лучше успокоиться и терпеть [Ответ]
Ванек 11:39 22.02.2007
а если в центре до какого-нибудь провайдера дотянуть сеть???
Буду ли я платить при этом за большой исходящий трафик?
(И к какому провайдеру идти?)
[Ответ]
Ванек 11:41 22.02.2007
И почему все решили что мне это домой надо???
[Ответ]
DrIQ 12:00 22.02.2007
Ванек, так ты пиши подробно что и для какой цели нужно.
какой вопрос - такой и ответ. ведь так?
[Ответ]
teemplazza 12:03 22.02.2007
Сообщение от Ванек:
Буду ли я платить при этом за большой исходящий трафик?
долго смеялся, ты дотени, а потом уж и решай там вопросы, ты прям как среднестатистический домолинковец
[Ответ]
Lampus 19:07 22.02.2007
Сообщение от Ванек:
Сабж. Надо несколько раз в неделю мощный исходящий!
В какую мне ветку ???
Кто что посоветует ???
Насколько это будет дорого???
Ну тебе батенька с такими запросами надо в ТТК, 115 к. наших деревянных за два мегабита в месяц и аплоадь хоть до опупения, сколько за 5 мбит в Воронеже будет, я даже боюсь представить.
[Ответ]
Ванек 12:32 26.02.2007
Сообщение от teemplazza:
долго смеялся, ты дотени, а потом уж и решай там вопросы, ты прям как среднестатистический домолинковец
ошибка... к домолинку никакого отношения не имею. Мегафон у меня в данный момент...
Если кто-то есть на форуме компитентный по вопросам подлючения напрямую (Ethernet) к ЦТ по волокну или паре - буду признателен за возможность с вами пообщаться. Предпочтитьно в личке.
[Ответ]
Dim4ikk 17:11 27.02.2007
Ванек, тебе в Интеркон на подключение по Ethernet. Будет 100Mbit/s аплоад внутри сети, ну и наружу - сколько купишь. Правда точек подключения по витой паре не так уж и много в городе, звони 39-10-10 и спрашивай.
[Ответ]
RedMoon 10:41 28.02.2007
Тебе 5мбит куда нужно ?
приходи в начале марта. поможем. либо позвони по телефону 393282
сам понимаешь 5-Мбит до точки присутствия нас в стыке с межгородом.
а уж междугородка - в какой канал запустит в тот и запустит, Это уже не наша юрисдикция.
Если тебе нужны выделенные 5 Мбит до точки обмена российским трафиком - М9 - то не сложно посчитать - за подобную услугу (полосаа 128К) ТТК хочет 12200$ в мес и 3600$ единоразовый платеж. не трудно посчитать - сколько будет стоить 5мбйт.
а так - то выхода в межгород 5мбит - дать сможем без проблем.
[Ответ]
Ванек 20:03 01.03.2007
RedMoon, мне нужно на фтп в москву заливать... повторюсь, что надо это не так часто: несколько раз в неделю (по 0,7-1 Гиг)
Сейчас, я каждый раз выкручиваюсь как могу, поэтому и решил продумать компромисный вариант.
Уже много чего предложили - всем спасибо. спасибо форуму.
Видимо буду искать уже готовое подключение у кого-нить и пользовать его. Действительно - свой канал не окуплю, т.к. будет много простоя...
Сообщение от Ванек: RedMoon, мне нужно на фтп в москву заливать... повторюсь, что надо это не так часто: несколько раз в неделю (по 0,7-1 Гиг)
не парься
тебе домолинка три раза в третьей степени за глаза хватит для этого.
[Ответ]
ZLO 19:49 02.03.2007
2 мегабита аплода уже неустраивают нужно именно 5
что за люди млин
тему прикрыли бы
[Ответ]
Den's 22:19 02.03.2007
ну да за час такими темпами можно заливать гиг. 2 мегабита уже для таких объемов будет за глаза и не парится
[Ответ]
Ванек 12:29 03.03.2007
Можно за час - заливайте за час ... мне надо в 2-3 раза БЫСТРЕЕ (читайте выше).
"Домолинковцам" прошу не париться, не комментировать этот пост. Не отнимайте у других время и у меня тоже.
...
[Ответ]
Ванек 12:36 03.03.2007
...
Хоть и много получил инфы и "советов", тему пока не закрываю. Скоро отпишусь по выбранному варианту (все-таки будет ethernet напрямую), может кому-то будет интересно.
[Ответ]
serGUN 18:13 05.03.2007
Ванек, решил как-то вопрос? интересно ведь )
[Ответ]
Ванек 22:35 05.03.2007
serGUN, решаем, решаем. Время треба. Как и обещал, отпишусь, если все получится.
[Ответ]
Den 08:08 07.03.2007
Да, плохо у нас с интернетом в городе, плохо. Какие-то сранные 5Мбит никто обеспечить не может. Помню, когда летом пришел в Коминком и ничтосумнявшись, попросил синхронный канал 2Мбита, мне выставили охренительный ценник со словами "Ну вы же понимаете, 2Мбита - это уровень серьёзного провайдера!!!". Чуть со стула не упал.
[Ответ]
netwind 16:13 08.03.2007
Den, и правильно сделали. надеюсь после этого ты переосмыслил запросы?
автору топика тоже не мешало бы
[Ответ]
serGUN 23:20 09.03.2007
Сообщение от netwind: Den, и правильно сделали. надеюсь после этого ты переосмыслил запросы?
автору топика тоже не мешало бы
serGUN, не надо утрировать.
Интернет дешевый только при массовых подключениях домашних пользователей. Масса эта вся подключается на adsl. Тем единицам, которые мечтают о 5мбит аплоаде ( хотя на самом деле могли бы и потерпеть и на 2-3 мбит Adsl2+ влить, невелика птица), придется оплатить свою уникальность.
В синхронных каналах потребность вообще почти только у корпоративных пользователей. Они на них бабло зарабатывают (экономят на постройке одного большого офиса, отсутствие необходимости держать одинаковые службы в каждом филиале, телефонии и прочие плюсы интеграции сетей)
Ничего удивительного, что и на них тоже все хотят заработать.
[Ответ]
Ванек 13:21 11.03.2007
netwind, с синхронными каналами следующая ситуация:
Со значительным удешевлением быстрого (адсл) инета 95 процетов юр. лиц отказались от shdsl. Провайдеры почти разобрали оборудование на АТС. У Информсвязи помоему остались точки только на нескольких АТС в центре. Только вот ЦТ еше давно подняв стоимость на вторую линию (подключение + абонентка) до сих пор не снижает ее, хотя никакой физической разницы между обычной линией и линией для сшдсл нет. А цены у провайдеров на синхронные каналы адекватные, только вот к ним добавляется немалая цена аренды у ЦТ линии и прочее (оборудование напрмер). Поэтому все перешли на адсл, за исключением тех, кому нужен именно сшдсл со своими особенностями (напрмер для видеоконференций и т.д.)
[Ответ]
netwind 17:51 11.03.2007
Ванек, Ага, особенно адекватны для юриков цены на услугу xdsl vpn, от уже упомянутого вами и всеми любимого народного провайдера.
впрочем, каждому своё. если цены держатся значит клиенты есть.
[Ответ]
mozg1986 10:04 12.03.2007
Теоретически, при наличии нескольких телефонных линий (в офисах такое часто бывает) с ADSL на каждой и сервера с соответствующим ПО можно распараллеливать потоки на каждую линию, только какое ПО для этого необходимо - сам не знаю, ищу сейчас. Если сам нейдешь - отпишись тут.
[Ответ]
netwind 10:37 12.03.2007
mozg1986, если провайдер не сделает каких-нибудь движений, то никакое ПО у клиента не поможет.
можно сделать несколько туннелей до некого сервера, где все они объединяются. Врядли оно вам надо
[Ответ]
Ванек 16:28 12.03.2007
mozg1986, знакомый рассказывал уже вроде тестили в частном порядке... но тогда мне не интересна эта тема была, не запомнил подробностей. помоему завязали временно с этой идеей. Однозначно должен провайдер подсуетится, правильно netwind подметил...
[Ответ]
Mr.ZEMP 10:00 15.03.2007
Ванек, можешь как вариант позвонить в Техно-р (539954), по shdsl подключают.
[Ответ]
BigKlaus 16:55 17.03.2007
Тема актуальна. Нужно канал 10-100Мбит в большой инет.
В Воронеже, вообще реально файловый сервак поставить? В Екатеринбурге с этим проблем нет.
[Ответ]
axel 22:28 17.03.2007
Ванек, подключайся к Домолинку, щас аннекс М - 2.3 Мбита исходящего у тя будет + ты за исходящий не платишь. Подключи 2-х друзей(соседей), - и почти 5 будет [Ответ]