» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды?(продолжение следует) Или ---не всречайтесь
Saera 05:33 21.02.2007
Или ---не всречайтесь с первой любовью! Извините это опять я -Саёра! Наверное кое то из вас оказался прав. Я в ужасном смятение- наверняка кто то порадуется и скажет,-" на что нарывалась на то и напоролась". Так вот.... всё вроде нормально. Созваниваемся каждую неделю в опреденённое время и я знаю что он то же ждёт моих звонков и мы конечно говорим а нашей встрече (вы знаете что я собираюсь ехать в Россию летом), но.... Чем больше мы говорим об этом и чем ближе к лету, я начинаю боятся этой встречи.Я боюсь 2=х версий-первая-----а если он разочаруется (даже если я и хорошо выгляжу для своего возраста- тренажеры, бег и диета-я же не та девчонка 17-ти лет то что осталась в его памяти). А то что я разочаруюсь- этого я не боюсь- мне это не важно как он выглядит.вторая- а что если я пойму что не могу и не хочу больше жить без него. А что дальше? Смогу ли я всё бросить (я не имею в виду мужа и семью)? КАрьеру? Я не карьериста, но в добиться того что я имею как личность и професионал -в Америке не так то просто. Не знаю, пожалуйста не судите строго!
2 дня тому назад в душе (слава богу никто не слышал из за воды)рыдала "белугой" и спрашила себя-"Ну что же я натворила" Я имею в виду тогда когда вышла замуж за другого. Помните песню---"он чужой, он чужой, он плохой, ничего не говори-он это лучшее что было со мной". Боже как больно!!! И не вернуть прошлого и не вернуться назад и не исправить.
Saera 05:43 21.02.2007
Что бы я не говорила себе и как бы я себя не успокаивала-мы обречены! Нет выхода, нет!!!!У нас нет будущего! И это я превосходно понимаю! Поэтому прихожу к выводу-----не нужна эта встреча, она только принесёт больше зла чем добра. Так ведь, ребята? Просто жить и знать что он он жив и здоров, пусть даже не счаствив, но жив.
SKA girl(gg) 12:29 21.02.2007
Saera,
Лучше вообще не общаться.
Astoriya 20:46 21.02.2007
Сообщение от Saera:
Нет выхода, нет!!!
Выход есть всегда!А если есть возможность встретиться,необходимо её использовать,что бы потом не жалеть о том,что больше его не увидела.Желаю удачи!
Cуслик 23:40 21.02.2007
Saera, я думаю, что ты сама должна понять нужна ли тебе эта встреча. так как в последствии ты можешь причинить боль себе. может просто отпустить. такова жизнь....
или: "лучше жалеть о том, что сделала, а не ломать голову почему не сделала"
здесь нужно слушать тока себя!
[Ариец] 23:45 21.02.2007
Cуслик, верне слова, только чуть поправлю:
ЛУчше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть.
DrIQ 00:13 22.02.2007
не нужна встреча.
семья это святое.
Saera 00:25 22.02.2007
"Семья-это святое"- Пустая фраза. Мне от этого не легче! И знаю сама легче не будет, будет только хуже после встречи. Но Суслик прав, если этого не сделать, себе потом не простишь и будешь мучаться до конца жизни.Я вообще то слышала про одну пару. Была первая любовь, но они расстались. Потеряли друг друга из виду. Создали семьи, а позже (после 10 лет) брак не удался у обоих (по разным причинам) И вдруг нечаянно встретились он приехал в отпуск к родителям. Он жил в Америке, она в России. И они поняли что чувство их никогда не умирало! Так она переехала к нему.
Saera 00:27 22.02.2007
Сообщение от [Ариец]: Cуслик, верне слова, только чуть поправлю:
ЛУчше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть.
Согласна! И действительно, что мне терять!
Saera 00:32 22.02.2007
Сообщение от Astoriya:
Выход есть всегда!А если есть возможность встретиться,необходимо её использовать,что бы потом не жалеть о том,что больше его не увидела.Желаю удачи!
Спасибо! А как ты думаешь-сказать ему о моих сомнениях! Ведь он тоже был в шоке когда я ему позвонила после стольких лет и сказал что не имеет права. Я ему не звонила 3 недели но потом когда позвонила (всё таки я сама, потому что не дала ему свой телефон, он так и не знает где именно я живу), он просил прощения и сказал чtо не хочет меня больше терять.