Примерно в 23:00 у пяти месячной дочки резко скаканула температура до 39 градусов - звоню в платную скорую, у них все машины заняты, говорят звоните в обычную. Звоню в обычную - есть машина, выезжаем... Проходит полчаса, дочке плохо - скорой хрен есть... Звоню - ждите, к вам выехали, уже должны быть... Жду еще 15 минут и иду за машиной. На момент нашего отъезда от дома прошел час с первого звонка и полчаса со второго - так никто и не приехал... На машине за 10 минут доехали до детской больницы №2, где несмотря на позднее время нас приняли, сделали укол и оставили жену с дочкой на ночь... Кстати респект сотрудникам ГИБДД, под носом у которых я пролетел на красный свет - отнеслись с пониманием!
Спустя три часа вернувшись во двор не увидел ни одного следа, кроме своих... т.е. судя по всему они вообще куй положили на мой вызов...
С ужасом думается об авариях/сердечных приступах и т.д., где каждая минута стоит жизни... [Ответ]
lordmb 09:44 20.02.2007
За такое, вообще-то, уголовное дело светит - если заяву накатаешь. Доказательства есть - твой заказ зарегистрирован.
[Ответ]
00 09:45 20.02.2007
ахренеть, в след. раз сразу ща руль - и нах такие скорые
[Ответ]
Dops 10:21 20.02.2007
Странно, вроде ко мне всегда вовремя приезжала. За жизнь вызывал 3 раза. дважды приезжал убитый "УАЗИК" один раз ГАЗель. но в течении 20-25 минут уже были на месте.
[Ответ]
builder 10:22 20.02.2007
Да и приехать мог пьяный в сиську "дохтур" - в аналогичной ситуации помнится прибыл настолько кривой товарищь, что и укол сделать не мог.
ЗЫ: при последующих вызовах приезжали вменяемые специалисты, быстро. Но один раз очень не повезло [Ответ]
-=Женек=- 10:37 20.02.2007
Сообщение от :
судя по всему они вообще куй положили на мой вызов...
Да.... я понимаю еще, когда вызовов много, машин нет, или дом сложно найти, скорая через 2 часа, но приезжает, но такое... да еще и к ребенку... Обычно они к детям летят. Однозначно жаловаться.
P.S. Бывало наша судебка за трупом приезжала раньше скорой...
[Ответ]
Borisovka 11:18 20.02.2007
зато в газетах потом читаешь, как врачей, водителей скорой награждают за отличную работу.
страшно, что описанные выше случаи не единичны, а скорее обычны...
[Ответ]
Cookie monster 00:14 26.02.2007
Кто-нить смотрел новости, когда В Липецкой обл. врача осудили. 10-летняя девочка умерла от пневмонии. Родители вызывали скорую раз 6, а она не ехала. Кинулись сами в больницу, только не успели ребенка довезти.
А до этого обращались к участковому врачу, который поставил диагноз ОРВИ, мля!!!!!!!! И его ставят эти так называемые "врачи" всем! За что им деньги платят- непонятно вообще.
Волосы от подобных случаев на голове шевелятся.
А со скорой как попадешь- повезет не повезет с дежурным врачом. Могут быстро приехать, а можно не дождаться вообще
З.Ы. Я тож прошлой зимой пневмонией болела. Провалялась неделю дома, с несбиваемой темературой. 2 раза вызывала участкового врача и врача из студ. больницы. Два раза ставили ОРВИ и рекомендовали "пить побольше жидкости"...млин..А када вызвала скорую (приехала через 20 мин), увезли в больницу с пневмонией.