Серж если у него возникает такой вопрос то навверное будет делать сам...
golf2, материалы зависят от того что ты хочешь получить в результате проклейки...а начать надо со снятия торпеды, ак там уже дела твое...
[Ответ]
golf2 22:59 19.02.2007
делать буду сам хочу что бы не скрипело и не гримело незнаю каким материалом проклеить и какие ньюансы могут возникнуть так как буду делать впервые говоря что тяжело разобрать что бы ничего не отломилось и при сборке назад возникают проблемы
[Ответ]
Аид 07:16 20.02.2007
golf2, ya.ru тебе в помощь... он знает все!
[Ответ]
golf2 11:48 20.02.2007
яндекс это одно а кто делал сам поделитесь опытом
[Ответ]
VaUlt 13:14 20.02.2007
я покупал материал в конторе по автозвуку - забыл теперь как называется, типа поролона, только липкий, и еще тонкие такие полоски самоклейки, - помотреть с названиями можно в автозвуке возле облгаи
[Ответ]
golf2, главное не забыть, какие штекеры откуда...я при сборке раз забыл один штекер пропихнуть под приборку...долгий был геморой...снял заново...ну и не забыть подключить ВСЕ разъемы на место...повнимательней с разъемами подсветки - их вроде много, но мне первый раз одного куда-то не хватило....
[Ответ]
КСБ 21:11 21.02.2007
разбирал торпеду несколько раз. только не снимал самую нижнию часть.
При снятии первый головняк это скобы(защелки металические) на пластике вокруг щитка приборов.(ломаются на ура). снимаешь боковые решетки отопителя, выкручиваешь саморезы, далее выдергиваешь магнитолу, находишь на зтой облицовке(вокруг читка) с низу защелки типа крючка, вытаскиваешь тижнию часть и смотришь как держится с верху. как раз там металических 3 защелки.Их необходимо плавно оттянуть дальним кончиком на щиток. Скинул, отверткой откручиваешь все соморезы, штекера сдергиваешь отовсюду, отворачиваешь тросик спидометра, снимаешь щиток, и путем откручивания саморезов панель рассоидинится на несколько частей.
Подводный камень: при сборке отрегулируй заслонки и тяги на печки, увидишь прям по центру панели. при западании дует холодный воздух.
Проклейка стоит 3 рубля в течении дня узнавал на сто на ленинградской возли ортопедической поликлиники.
сам проклеивал хватает на пару месяцев по таким дорогам.
[Ответ]
goria 11:40 22.02.2007
Из сваего опыта понял, что к проклейке надо подходить ответсявенно! Короче из материалов бери СТП и обязательно строительный фен, он стоит сейчас в районе 600р.
[Ответ]