Здесь нет фона, т.к. его ещё нужно переделать из некачественного жпг в векторный вид.
[Ответ]
Druid VAV 13:19 05.11.2003
Эта картина растровая, а флеш - векторный, т.е. флешка занимает 5 Кб.
там формат swf. открой с помощью какого либо браузера, если у тебя нет standalone flash playera
[Ответ]
Druid VAV 14:06 05.11.2003
это демка, картинки на кнопках разные будут И подписи тоже
[Ответ]
Druid VAV 15:54 05.11.2003
ОК. Но лучше пусть на флеше, т.к. будет меньше занимать. эффекты анимации снял, теперь 6 Кб. Только зел. превращается в красный. Фон как только получу, так и поставлю.
Druid VAV добавил [date]1068042981[/date]:
навигацию дополню фоном, но всё остальное (то что вверху) оставлять не стоит, потому как слишком пусто будет и неудобно.
[Ответ]
Если как там, то лучше не на флеш, и яйца оставить придётся, но заболинть чем-то. На флеше это будет грузиться непомерно долго
[Ответ]
zic 19:17 05.11.2003
NeoExpert Druid VAV
По моему очень дже неплохо смотрится .
Только цвет в фоне надписи Unix-like (кстати именно так надо ) не совсем тот какой нужно .
НО это только мое ИМХО . NeoExpert
Тяжелым сайт делать не в коем случае нельзя !
[Ответ]
zic 00:16 06.11.2003
NeoExpert
Это не нужно .
Перебрать с анимацией, цветами , весом ГОРАЗДО ХУЖЕ чем недобрать и не хочется чтобы сайт походил на песочницу .
[Ответ]
Чтобы сделать хорошо нужен сырец в psd. иначе без лажи не обойтись
[Ответ]
Druid VAV 12:13 06.11.2003
NeoExpert те куски фона, которые закрыты НЕВОЗМОЖНО восстановить, всвязи с отстутствием у меня этой текстуры.
Пихать обрубок конечно не выход. Можно обратиться к создателям дизайна или создать новый дизайн с нуля.
Никакая ты не сволочь, просто из jpg не выудить нужной инфы. Как из скомпилированной проги кусок её исходника
[Ответ]
Druid VAV 16:07 06.11.2003
Если присмотреться, то можно заметить, что фон неоднороден, и при попытке заменить яйца фоном, получается фуфел. т.е. половина шапки клёвая, половина хреновая... не хорошо это. Есть предложение обрубить часть с яйцами по ширине, а по высоте и остальному оставить также
[Ответ]
GarrisoN 17:29 06.11.2003
NeoExpert Извини что я без стука.
Когда на операционный стол к хирургу попадёшь будешь ему советы давать?
Я понимаю, что тело твоё и ты имеешь право интересоваться. Но всё-таки.
Доверяйте профессионалам.
NeoExpert ты совсем запутал... попробуй попросить ещё кого нибудь... я в тупике, извини.
[Ответ]
alcazoid 14:45 18.12.2003
А где топик о сайте, не о навигации?
Кстати, пароли от хостинга у меня в ящике уже. Я так и не понял кому слать zic или NeoExpert? определяйтесь чтоли.
[Ответ]