За 3 месяца ,что я в интерконе,сегодня с 14 до 15,у меня откудато свалилось 350 Мб,хотя я ,кроме как торентом ничем не пользуюсь,главное
до 14 и после 15 всё как всегда,короче вломили бедного пенсионера на 500 рубликов,может лучше в Домолинк податься,может там таких "подарков" нет?
[Ответ]
Переходить\непереходить к одному-другому прову дело каждого.
Просто позвоните в службу поддержки, а лучше придите в оффис к интеркону, напишите заявление так и так вот пропал мой оплаченный трафик.
Вполне возможно что какая то обновка прошла от мелкомягких, но маловероятно.
Если тачку заботали (повесили прокси-сервер), то просите админов интеркона посмотреть входящий на ваш комп. трафик (все запросы).
И вообще ведь уже не маленькие дети, пора дед фаер поставить на систему
ЗЫЖ А в домолинке попадете на бабос еще быстрее [Ответ]
Petrovith 08:57 18.02.2007
Ты б ещё обьяснил,что такое фаер и где его взять.
[Ответ]
Сообщение от RomkaZ:
затрахаещься отвечать на аутпостовские запросы, нервы не в дугу. Есть еще ченить нормальное?
RomkaZ, лучше какое то время потратить на настройку , чтобы потом не было больно за непонятно откудова взявшийся трафик, как у аффтора настоящего поста...
[Ответ]
RomkaZ 14:15 25.02.2007
NikIv, ды ет понятно сам пользуюсь аутпостом. другое дело он достал малек.
[Ответ]
triegos 13:30 26.02.2007
RomkaZ, так настраивать же... либо прививки под мышку делать
[Ответ]
Petrovith, поставь файрвол, ато у меня постоянно какиенть из прог да лезут в инет)
[Ответ]
RomkaZ 15:53 26.02.2007
кроме винды с ее сервиспаками никто 300 метров просто так не сожет
[Ответ]
triegos 19:29 26.02.2007
RomkaZ, регулярно, на парах... я имел в виду, что запросами мучает только плохо настроенный аутпост, либо аутпост на заражённой машине. Так лучше?
[Ответ]