Наверняка вы знаете и помните некоторые роли этого актера?Его броские, сильные образы в картинах "Харпер", "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид", "Игрок", "Афера'', "Кошка на раскаленной крыше", "Цвет Денег"............... Неизменный юмор, подчеркнутая индивидуальность, своеобразное и ироничное отношение ко всему окружающему сопровождали большинство героев Ньюмана на протяжении его долгой карьеры. Одна из его последних работ в фильме "Проклятый Путь" напомнила, что как актер Пол Ньюман умеет извлекать выгоду из любых актерских дуэтов.
Являются ли перечисленные фильмы заслуживаюшими внимания или любые другие или актерские достижения Ньюмана оставили вас равнодушными? Высказываетесь.
[Ответ]
Avanturistka 01:38 05.11.2003
ABVER Нильс Не знаю как насчет фильмов, но биография у него достаточно интересная...
[Ответ]
Нильс 02:06 05.11.2003
ABVER Если не трудно, вторая половина - жена? половина какого-то фильма? или что-нибудь еще? Должен признаться - практически ничего не понял из твоего сообщения.
[Ответ]
Boruch 06:16 05.11.2003
Нильс Да его трудно понять. Похоже, он и панч один и тот же косноязычный дизайнер.
Я, в целом, спокоен к Ньюмэну, но пройденный путь не может не вызывать уважения. А "Кошка на рскаленной крыше" - шедевр всех времен и народов.
[Ответ]
01eg 13:55 05.11.2003
Классическая голубоглазая троица тех времен:
Ньюман - Иствуд - Редфорд
при всем их вроде бы различии, у меня лично ассоциируются с одной хорошей качественной рекламой на тему "Ковбоя Мальборо"
Хотя типажи они создали довольно харизматические
[Ответ]
Нильс 23:40 05.11.2003
Да, "Кошка ....." - драма высоковольтного напряжения.
[Ответ]
Дизель 02:04 08.11.2003
Ну, и кто расскажет, что сказал Абвер? обалденно читать отзывы, не видя оригинала...
А "кошка...", это да, это шедевр.
[Ответ]
Дизель Я б те с удовольствием сказала бы, что ответил тогда абвер, но это было больше полугода назад, ну никак не могу вспомнить. [Ответ]
sol 01:52 30.05.2004
Сообщение от :
01eg
Senior
Классическая голубоглазая троица тех времен:
Ньюман - Иствуд - Редфорд
при всем их вроде бы различии, у меня лично ассоциируются с одной хорошей качественной рекламой на тему "Ковбоя Мальборо"
Хотя типажи они создали довольно харизматические
"Кошка на раскаленной крыше","Игрок", "Афера'' все эта проста шедевры а "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид", культавый фильм.
Плакат с Полом Ньюманом показали даже в таком фильме как “Полуночный ковбой” а ты говоришь Иствуд, Редфорд.
[Ответ]