Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Чё за траблы???
Sh@rk 16:41 16.02.2007
Чёт ужас какой-то, началось всё позавчера, нет отрубался, моргала лампочка адсл, помаргает, подрубится ... вчера вечером инет отрубился, даже адсл лампочка не горела... Сегодня позвонил, всё заработало, но вот вечер, опять траблы, как позавчера... АТС 52.. Мож хто даст совет??? [Ответ]
Dinalt 17:44 16.02.2007
звони в тыркон, снижай скорость подключения, должно помочь [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:51 16.02.2007
кстати да третий день на 49той атс чето не то весь вечер лампа гасла [Ответ]
Sh@rk 20:45 16.02.2007
Zhelezniy_Felix, тоже на 52.... [Ответ]
Luke 11:23 17.02.2007
не заметил... атс 49 [Ответ]
X_deeZ 12:34 17.02.2007
на 52 ничего не заметил [Ответ]
Ferox 13:01 17.02.2007
уже месяц проблемки вечером с Ethernet...
звонил - говорят, что такого быть не может и что всё хорошо... [Ответ]
Snat4 10:13 24.02.2007
тырконь.... [Ответ]
SilverWF 23:39 26.02.2007
77 АТС
26 февраля.
23:00 начались жуткие лаги.
0:00 Интернет упал совсем, на ..уй
0:00 - 0:40 Попытки дозвониться по 391010 ни к чему не приводят: слышно лишь дебильнейшую музыку и такой же голос сообщает, что "ваш номер в очереди... один"

Вопросы:
ГДЕ мой интернет?
Какого х..я меня, как абонента не предупреждают о работах, если они есть конечно?
ГДЕ этот долбаный специалист тех.поддержки?
ЗА ЧТО я плачу деньги? (о нет, я не о 50 руб./мес, которые уходят за внутреннюю скорость, но скачать с внутренних ресурсов НЕЧЕГО, ибо лемиал умер НАВСЕГДА - т.е. 50 руб. я дарю Тыркону)
КОГДА все будет идеально работать?
Если возникает экстренная ситуация (спиз..или оборудование, например), ЕСТЬ ЛИ группа специалистов, которая готова выехать на место немедленно - для исправления?
ЕСТЬ ЛИ автоматическая сигнальная система, сигнализирующая о неисправности на каком-либо узле?

/сдерживал эмоции, как только мог.../
//пишу этот текст через ГПРС-модем - хоть МегаФон не подводит никогда... по крайней мере, внезапно...// [Ответ]
-ANRY- 00:34 27.02.2007
пишу ещё раз...может у меня линия правительственная..но почему я сразу дозвонился!!! и мне сказали что у них проблемы и они разбираются а вы постоянно не можете ??? никаких лагов в 23:00 небыло... [Ответ]
Snat4 07:44 27.02.2007

Сообщение от -ANRY-:
никаких лагов в 23:00 небыло...

это всё фантастика, придуманная злопыхателями тыркона. [Ответ]
PиаR 07:52 27.02.2007
Snat4,

Сообщение от -ANRY-:
никаких лагов в 23:00 небыло...

Нет... это отмазы интеркона [Ответ]
SilverWF 10:32 27.02.2007
Угу, я засланец туев, мля...

Дальше было интереснее:
0:45 Интернет поднялся.
1:00 Интернет упал. Звоню 391010. Урра, я попадаю на гудки!
"... да у нас были тех.проблемы с коннектом но уже 15 мин, как работает..."
Йопт, но у меня только что упал Инет!
"... а у вас лампочка горит?"
Горит
"... а какая модель модема?"
Акорп 120 (по-моему, просто тянет время... хз, для чего...)
"... (гениальнейший совет) перезагрузите модем..."
(А.. ну ясно..)

Интересно, почему не попросили проверить статус соединения на странице модема? Меня как-то уже спрашивали - наверное, хотели там увидеть причину падения интернета (что-то типа этого: Connection Status: OFF; Disconnect reason: Admin is drunked).
Но МОЙ МОДЕМ видит оборудование АТС! И причин отваливаться от этого оборудования у него нет! Это оборудование не дает ему интернета, а ДСЛ соединение активно.
Ок, перезагружаю модем - работает... 15 мин. Потом отваливается опять.
Без перезагрузки интернет поднимается сам. Опять на 15 минут.
Опять падение. Опять поднимается, в этот раз уже на 5 минут.
Дальше я плюю на это ...ство и иду спать. Время - около 2 часов ночи.

Я заметил, что как только я кладу деньги на счет - так в этот день ОБЯЗАТЕЛЬНО происходит задница - или лагает, или отваливается. Еще ни разу не было, чтобы я положил деньги и в этот день было б все чудесно.

Интересно, а если платить с перебоями, мотивируя это тем, что "а погодите, у меня денег нет... а вот уже есть... а вот опять нет... есть .... нет ... ну вы ж потерпите, правда?" - мне интернет не будут отключать?

Сообщение от -ANRY-:
пишу ещё раз...может у меня линия правительственная..но почему я сразу дозвонился!!! и мне сказали что у них проблемы и они разбираются а вы постоянно не можете ??? никаких лагов в 23:00 небыло...

Еще раз? А где же первый раз? И какая АТС? И чего я постоянно не могу? Разбираться???????????77777777семьсемьсемь
В 23:00:00 может и не было, а вот 23:00:01 были. [Ответ]
Вверх