Появился у нас в институте залетный препод, говорят - ваш. Шишкин его фамилия. Старшие товарищи рассказывают, что борзеет совсем. Без денег не принимает. Кто-нить с ним сталкивался? Что за фрукт и с чем его едят, расскажите[Ответ]
Ivan XXX 14:35 16.02.2007
рекомендуеца подавать в зажаренном виде. фаршировать предпочтительно молоденькими перепелками. в качестве гарнира стоит выбрать либо гречку, либо картофель. сахар, соль, специи по вкусу. для лучшего переваривания стоит запивать сухим красным вином.
[Ответ]
Сообщение от IriSHOK:
Появился у нас в институте залетный препод, говорят - ваш. Шишкин его фамилия. Старшие товарищи рассказывают, что борзеет совсем. Без денег не принимает. Кто-нить с ним сталкивался? Что за фрукт и с чем его едят, расскажите
Залётными бывают толко неосторожные девушки на приёме у гинеколога... Но никак не преподы. Преподы бывают "гастарбайтерами". Ну это так, маленькая фактическая поправка, к делу не относящаяся.
Плиз, подробности:
1) что такое ВЗФЭИ? плиз, раскодируйте, а то у русских склонность к трудноперевариваемым аббревиатурам...
2) имя-отчество у преподавателя Шишкина есть? Если да - то какое? [Ответ]
I'm 14:59 16.02.2007
Сообщение от Ivan XXX:
рекомендуеца подавать в зажаренном виде. фаршировать предпочтительно молоденькимиВЗФЭИ перепелками. в качестве гарнира стоит выбрать либо гречку, либо картофель. сахар, соль, специи по вкусу. для лучшего переваривания стоит запивать сухим красным вином.
Я смотрю, коллега, ты тоже - любитель вкусно и много пожрать!... Дай пожму твою можественную руку! [Ответ]
IriSHOK 15:08 16.02.2007
ВЗФЭИ - Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт. А отчества-имени не знаю, на лекции хронически не хожу... По теме-то что-нибуть есть?
[Ответ]
I'm 17:16 16.02.2007
Сообщение от IriSHOK:
А отчества-имени не знаю, на лекции хронически не хожу...
Ай, маладца!
На лекции не ходишь, имени-отчества не знаешь, наверняка не знаешь и в лицо. Равно как и не знаешь, какого цвета учебник. (вот откуда берутся анекдоты про студентов!)
И после этого ты хочешь, чтобы преподы к тебе относились по-человечески?
Ага! Как же, ага! Щазззззз!
Раскатал(-а) ты губу, однако!
УРГЗМ не подарить ли?
Сообщение от IriSHOK:
По теме-то что-нибуть есть?
Есть.
Лично я знаю только одного человека с фамилией Шишкин - это Шишкин Андрей Александрович. Очень умный человек, доложу я вам. Насчет того, каков он в качестве преподавателя - не могу судить (я у него не учился), но могу сказать определенно, что вряд ли он унизится до того, чтобы требовать деньги со студента. При условии что студент достаточно адекватен.
Так что ИМХО, то, что говорили вам ваши старшие товарищи - наплевать и забыть, ибо это есть, мягко выраЖовываясь, лоЖъ, пье3дёЖъ и провокацiя (пардон муа фрэнч, и да простит меня модер за некоторую грубость).
[Ответ]
I'm 17:19 16.02.2007
Сообщение от Ivan XXX:
рекомендуеца подавать в зажаренном виде. фаршировать предпочтительно молоденькими перепелками. в качестве гарнира стоит выбрать либо гречку, либо картофель. сахар, соль, специи по вкусу. для лучшего переваривания стоит запивать сухим красным вином.
Всё забываю спросить - откуда рецептик-то?
Что-то я в совем сборнике про вкусную и здоровую пищу такого не находю... [Ответ]
Ivan XXX 09:45 17.02.2007
Сообщение от I'm:
Я смотрю, коллега, ты тоже - любитель вкусно и много пожрать!...
ага ) любитель )
Сообщение от I'm:
Всё забываю спросить - откуда рецептик-то?
Что-то я в совем сборнике про вкусную и здоровую пищу такого не находю..
ды так... на ходу сгенерил )
( про перепелок из Ю.Никитина )
[Ответ]