Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» "РЕТ" - отдел качества>История обмена видеокарты
ERYO 15:40 20.02.2007
andrewz, и тебе привет тоже не можешь спокойно наблюдать в "стороне"?

Б С.С.
M@N 15:55 22.02.2007

Сообщение от ugly_elf:
Меня больше заинтересовал вот этот момент:
Цитата:
Если товар продан с недостатками, обнаруженными в течение гарантийного срока (срока годности), потребитель вправе до истечения этих сроков по своему выбору потребовать:
* безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление;
* замены на такой же товар другой марки с перерасчетом покупной цены;
* отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной денежной суммы;
* соразмерного уменьшения покупной цены;
* замены на аналогичный товар;

Т.е., по идее, это я должен был выбрать из перечисленных вариантов. Или я в чем-то ошибаюсь?

Ждем ответа от работников РЕТа.
andrewz 19:49 22.02.2007
M@N, Ну уж не знаю что Рет ответит, но я лично могу совет дать - надо прийти к Ивану и сказать: однако все хорошо, но кажется мне что вот так было бы лучше, и я уверен что общие точки соприкосновения вы найдете :-) А уж если к нашим законам отсылаться и пытаться торговать по ним, то это однозначно любой бизнес будет убыточным, засим прощаюсь.
ERYO, не могу - иногда просто возмущает настырность юзеров, хоть давно меня это и не касается :-)
Ivan G 11:03 26.02.2007

Сообщение от andrewz:
M@N, Ну уж не знаю что Рет ответит, но я лично могу совет дать - надо прийти к Ивану и сказать: однако все хорошо, но кажется мне что вот так было бы лучше, и я уверен что общие точки соприкосновения вы найдете

Всегда идем навстречу клиентам и я уверен, эта ситуация не будет исключением.
ugly_elf 19:31 15.04.2007

Сообщение от ugly_elf:
3. Ждать ремонта моего Saphira в пределах 60 суток. На время ремонта мне дают во временное пользование указанный Microstar. В случае невозможности ремонта или замены на такой же новый Saphir, необходимо написать заявление на имя Ивана Гребенникова, которое будет рассмотрено в течении 10 дней, и тогда, возможно, карточку обменяют по той цене, по которой я ее покупал.

Итак, 60 суток пролетело незаметно. Завтра попробую заехать с заявлением.
ugly_elf 19:32 25.04.2007
Спасибо. Сапфир новый нашли, два года гарантии в плюсе.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх