vi0, ты как всегда внятно излагаешь свои мысли.
[Ответ]
Zugvogel 16:41 19.02.2007
хто здесь?!
в врн книга ещё не появилась, так что жди откликов недели через 2
[Ответ]
Daggerfall 18:29 19.02.2007
минаев, это тот гламурный (гыгы) шоумен, который в золотые 90-ые рекламировал хопер-банк, а сейчас ведет программу "дискотека 80-ых" (или типа того) ? )))
[Ответ]
взяла в книжном маге, полистала. покупать не буду. может, в электронном виде почитаю при случае.
[Ответ]
came1 22:55 24.02.2007
Кто видел в магазинах книгу ? Где есть и за сколько ? Советую ещё почитать жж минаева, интересное чтиво (:
Сообщение от Daggerfall:
минаев, это тот гламурный (гыгы) шоумен, который в золотые 90-ые рекламировал хопер-банк, а сейчас ведет программу "дискотека 80-ых" (или типа того) ? )))
came1, "Библиосфера" на 3-м этаже Солнечного Рая, 165 руб.
[Ответ]
came1 19:15 25.02.2007
Сообщение от Daggerfall:
перед прочтением Минаева перечитал Generation П:-)))
на самом деле интересно. это конечно не "литература", а что-то больше похожее на качественный креатифф. Язык не впечатляет, но автор берёт сюжетом.
на четвёрку.
[Ответ]
Nataly 16:34 05.03.2007
скажите честно - это похоже на Духless? языком, стилем, содержанием (в чём-то)? если да, то с ужасом представляю, как я это буду мучить...
огроменная просьба к господину Минаеву (жаль, что он никогда не прочитает этих строк, но я всё же в надежде на чудо их напишу) - не марайте бумагу, а... ну, что за дрянь эта ваша первая книжка - ну, жалкое же подражание Американскому психопату: там хоть завалящийся триллер, а у вас - ненатуральное размазывание соплей в сцене в Шатре (на месте Юли я бы поапплодировала герою вашему, если бы он реально! смог такой монолог задвинуть)... пустая книга ни о чём...
прочитать новинку заставит лишь то, что тема про pr, любопытство не отпустит...
[Ответ]
Zugvogel 17:53 05.03.2007
языком и стилем очень похоже. не мог же человек за один год так измениться
[Ответ]
mia_from_here 08:36 06.03.2007
Сообщение от Nataly:
то с ужасом представляю, как я это буду мучить...
чем-то похож, да. правда, я не читала целиком, а только несколько страниц (в книжном) - но мне этого хватило. один лишь вопрос: зачем вообще ЭТО читать, не понимаю? тем более, если заранее не хочется?
[Ответ]
Nataly 08:43 06.03.2007
mia_from_here, ну, интересно же, что он после Пелевина ещё смог про рекламу и pr рассказать