Сообщение от Миша Ложкин:
Превосходно! Новый вид монастырей?
Знаешь, вообще то паломники, когда ездят по монастырям там ночуют, вот и мы экскурсией ночевали там) И не надо никаких пошлых мыслей...!!!!!
[Ответ]
Dianna 22:32 08.09.2007
на Дне рождения общего друга! В тот же вечер признание в любви и предложение стать его женой. Через 2 дня заявление в ЗАГС. Необыкновенная свадьба, сказка длится до сих пор......
[Ответ]
Таня М. 22:34 08.09.2007
а я пришла в гости к подруге.....он - к ее маме)))))))))
[Ответ]
o2 11:53 09.09.2007
Сообщение от Таня М.:
а я пришла в гости к подруге.....он - к ее маме)))))))))
познакомились в лагере на геодезической практике...он отдыхал а я работала... прингласил на медленный танец...поболтали..потом ещё поболтали...и вот...почти 2 месяца вместе)))
[Ответ]
в чате познакомились...года 2 просто так прообщались,потом чисто случайно встретились....и вот до сих пор мы вместе...
[Ответ]
Сowboy 14:57 14.09.2007
Волчица, мечтаю познакомиться с тобой на охоте. Хочу проверить, смогу ли попасть в самку койота на полном скаку из фоторужья
[Ответ]
Лакомка 15:08 14.09.2007
а мы познакомились банально в универе...точнее не совсем банально. На первом курсе было много общепотоковых лекции и два парня из параллели поспорили кто быстрее завоюет мое внимание...я состояла в активе и поэтому ОН пошел туда...как сейчас помню, на репетиции я играла бабульку, а он внука...так и познакомились...с тех самых пор любим друг друга...а второй стал просто хорошим знакомым...
[Ответ]
Два года назад познакомились в аське (по приколу), а вышло всерьез
[Ответ]
Сowboy 19:41 14.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
ему понравилась моя подруга... а потом...
... ты отбила его от лучшей подруги! и кто ты после этого?
[Ответ]
Shocoladka.86 16:51 18.09.2007
Сowboy, я не отбивала... а он понял, что она ему не подходит... они даже не начинали встречаться... а я начала... причем нашим отношениям уже более 2 лет и я очень хочу, чтобы они не заканчивались!!! люблю его очень!!!
[Ответ]
Димсон 08:54 19.09.2007
сколько было этих знакомств, отношений.
всего и не упомню.
В аське знакомился, на форуме, на улице случайно, в универе
[Ответ]