Не смотря на все мои попытки, Линукс не устанавливается!!!! Я кликаю на установить, потом начинается чтение DVD-roma, на в конце выскакивает окно с надписью, что невозможно прочитать диск/файл! Что делать????
[Ответ]
Я не думаю, что дело в самом диске! Я скачивал с торентов!
[Ответ]
Mark5 22:10 13.02.2007
Сообщение от plunder:
Не смотря на все мои попытки, Линукс не устанавливается!!!! Я кликаю на установить, потом начинается чтение DVD-roma, на в конце выскакивает окно с надписью, что невозможно прочитать диск/файл! Что делать????
Snat4, Типа и контрольные суммы скачанного с торрента совпадают?
[Ответ]
Snat4 19:28 14.02.2007
andrewz, типа физическая поверхность диска не повреждена?
[Ответ]
andrewz 19:54 14.02.2007
Типа скачать мог с ошибкой, если контрольные суммы не совпадают. Поэтому и прочесть не может, что либо один из файлов битый, либо болвань неровно прописалась.
[Ответ]
maximka707 18:22 15.02.2007
Сообщение от andrewz:
Типа скачать мог с ошибкой, если контрольные суммы не совпадают. Поэтому и прочесть не может, что либо один из файлов битый, либо болвань неровно прописалась.
Правду говориш, тоже мне принесли на болване от LG диск увиделся но не мог с него чиатть, дал челу свой Филопский двд он записал и пощло как по маслу хотя дистр был один и тот-же !!! Во как [Ответ]
mozg1986 13:55 26.02.2007
plunder, а ты какую систему ставишь? i586 или 86_x64? Если проц поддерживает 64 бита - то ставь 64, а то у меня 32 не встала (тоже на файлы ругалась) пока не выбрал в меню установщика, что я ставлю 32 а не 64 (я с жесткого ставил, но с ДВД грузился)
[Ответ]
deev_sergey 20:08 02.03.2007
У меня было подобное, когда покупал у лоточников. Плевался и проклинал всех!!! Теперь у меня коммерческая ML2007Powerpack i586 или 86_x64, и я теперь вряд-ли вернусь к Windows!
[Ответ]
andrewz 08:53 05.03.2007
Я так понимаю основная фраза в твоем посту:
Сообщение от deev_sergey:
Теперь у меня коммерческая ML2007Powerpack i586 или 86_x64, и я теперь вряд-ли вернусь к Windows!
Удачи в бизнесе. Всю свою сознательную жизнь пользуюсь либо варезом купленным у лоточников, либо самолично взятым из интернета. Разницы между варезом и оригиналом ни разу не наблюдалось (в худшую сторону точно)...
[Ответ]
plunder 10:16 07.03.2007
Сообщение от mozg1986:
а ты какую систему ставишь? i586 или 86_x64
У меня установка не доходит до этого! Не возможно прочитать файл/диск! Хотя у других всё идет! Уже и память с процом проверял, но эффект нулевой...
[Ответ]
deev_sergey 11:35 18.03.2007
У меня ставятся обе. Даже играю в некоторые игрушки от виндов под cedega: Doom3, Painkiller, есть еще Americas Army (Linux), но там записываться нужно только на ИХ сайте. И все работает без проблем. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=166500[Ответ]
ErV 14:45 22.03.2007
Сообщение от plunder:
У меня установка не доходит до этого! Не возможно прочитать файл/диск! Хотя у других всё идет! Уже и память с процом проверял, но эффект нулевой...
А как насчет того, чтобы протестить болванку под виндой, и если и там облом, то поменять болванку или привод?
[Ответ]
plunder 18:28 18.04.2007
Уже всё проверил и перепроверил.... Может есть где нибудь список железа, на который не ставится Linux???
[Ответ]
plunder, есть особенное железо, на которое Linux нельзя поставить с DVD - называется : Хреновый DVD-ROM [Ответ]
Mark5 18:24 26.04.2007
человек ДВА МЕСЯЦА не может Линуха поставить а вы ржете как кони... эх вы... [Ответ]
chapaev13 11:31 03.05.2007
а у мя другой трабл
а когда мандриву 2007
поставил (скачал с торентов)
начал вводить пароль и юзывателя то обломался на том:
юзера ввел а вот что бы я не делал ну никак не могу набрать пароль
воообсче не вводится, сначала думал раскладка не та поманял а один пень эти гр****ные звездочки не появляются
Сообщение от Kessian: plunder, есть особенное железо, на которое Linux нельзя поставить с DVD - называется : Хреновый DVD-ROM
Повторюсь ещё раз, проверял свой сидюг, на другом компе.... Он всё нормально читает! Проблема не в нём....
[Ответ]
Kessian 17:13 04.05.2007
plunder, ну тогда помолись святому Торвальду Линусу - может поможет . Шутю. А вообще чего ты привязался к мандриве? - Попробуй Сузю поставить 10.2 ... ну или убунту там какую нибудь.
[Ответ]