Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Как разбить винт ноутбука на разделы?
at36 11:17 13.02.2007
Имеется HP Pavilion dv9052ea с винтом 120Г. PartitionMagic 8 говорит что есть раздел С ~108Г(система) NTFS, D ~10Г (восстановительный) FAT32, и еще раздел ~1Г который он не смог определить (я подозреваю что он юзается QuickPlay'ем). При попытке разбить С на два раздела во время перезагрузки выдается сообщение что не найден XMNT2002 и ни фига не разбивается. Как это можно победить? Подскажите другие софтины, аналогичные PM? Заранее спасибо. [Ответ]
dimedrol 11:35 13.02.2007
acronis partition expert [Ответ]
ilyeah 12:08 13.02.2007
at36, могу сказать что нормальным путем тебе ни partition magic ни acronis не помогут потому как все время будет слететь mbr и всякая подобная х..ня происходить
можешь поробовать из доса это проделать но то же не факт я в конечном итоге переставил винду.
кстати quick play при двух разделах мне так установить и не удалось
пришлось делать первый раздел потом ставить quick play потом делать второй раздел
а у тебя случаем дисочка с quickplay - directplay не было в комплекте поделись если имеешь [Ответ]
at36 12:29 13.02.2007
Спасиб!
Понятно, что ни чего не понятно) Буду так жить и бэкапиться постоянно)
ilyeah, В комплекте ни каких дисков не было, сказали что в разделе для восстановления все есть, посмотрю можно ли с него че нить взять.
[Ответ]
ilyeah 13:48 13.02.2007

Сообщение от at36:
Спасиб!
В комплекте ни каких дисков не было, сказали что в разделе для восстановления все есть, посмотрю можно ли с него че нить взять.

забей вся фигня типа дистрибутивов и дров в С:\Swsetup такая и у меня была
я думал мож какой хитрый загрузочный дисочек есть [Ответ]
Vladimir M 14:23 13.02.2007
всетаки лучше наверно все разделы грохнуть а потом набить как хочется. А чем делать, дахоть стандартными средствами при утановке XP c загрузчного диска. [Ответ]
Вверх