Все время пишет, что мой IP адрес уже что-то качает. Или подождите ...минут, жду - а он опять пишет подожди.
[Ответ]
aedesign 12:42 11.02.2007
Сообщение от wise_diego:
Все время пишет, что мой IP адрес уже что-то качает. Или подождите ...минут, жду - а он опять пишет подожди.
Скорее всего вы используете Глобакс, или Слонакс. Проблема в том, что с вашего IP (глобакса, слонакса) одновременно работают еще несколько сот пользователей. Файлообменники (рапида) дают работать только 1 закачке с 1 IP. Что можно сделать:
1. Использовать прогу USDownloader134b8, может она успеет захватить закачку тогда, когда тот кто качает прекратит свою закачку.
2. На сатгейте можно использовать VPN/OpenVPN - выдается реальный, не кем незанятый IP.
3. Использовать сервисы платного глобакса (для рапиды лучше DreamVPN)
4. Купить Премиум аккаунт на рапиде :-)
[Ответ]
shuri 14:02 11.02.2007
Сообщение от wise_diego:
Тебе поможет FileDownloader. Есть списки и закачка по расписанию, поддерживает докачку и многопоточность. Однако за скаченные файлы надо платить ($0.5 = 13 руб. за гигабайт). Способов оплаты много, например, можно закидывать деньги через сенсорные киоски на яндекс-деньги. На работе ставим на закачку всякий warez по расписанию на ночь, чтоб днем канал не грузить и на трафике экономим.
[Ответ]
vinter 20:20 12.03.2008
Сообщение от sobaka:
Тебе поможет FileDownloader. Есть списки и закачка по расписанию, поддерживает докачку и многопоточность. Однако за скаченные файлы надо платить ($0.5 = 13 руб. за гигабайт). Способов оплаты много, например, можно закидывать деньги через сенсорные киоски на яндекс-деньги. На работе ставим на закачку всякий warez по расписанию на ночь, чтоб днем канал не грузить и на трафике экономим.
Полностью согласен, больше пол года пользуюсь, работает отлично. Хорошая альтернатива премиум аккаунту (если конечно не маньяк-качальщик) + поддержка депозита, меги и еще штук пять сервисов
[Ответ]