Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>объясните шо с видюхой
3/k 04:09 10.02.2007
купил гефорс фх5200, месяц отработала зашибись. а потом минут 30 в игрушку пошпилишь и получи синий экран с белыми букивками. а ща вааще экран полосками и винда дальше выбора юзера не грузится.
...все тесты железка прошла отлично(в том числе в другие компы втыкал), да и мать вроде без проблем... [Ответ]
Texhik 11:38 10.02.2007
оперативка у тебя какой фирмы?Случайно не Кингстон? [Ответ]
zeroserg 13:49 10.02.2007
а что такое с кенгстоном? (просто интересна) [Ответ]
Логин 13:54 10.02.2007
3/k, У друга такая хня была(да и до сих пор есть) правда у него ГФ2МХ400, которой много лет... у него это по причине перегрева... [Ответ]
Texhik 14:35 10.02.2007
Просто у меня был такая-же видюха и оперативка от кингстон.Так вот так-же постоянно вылетал синий экран(поиграешь полчасика и опа синюшник)Причём писал что ошибка драйвера видюхи.Я переустанавливал драйвера кучу раз,разные версии но ни чего не помогало.Три раза возил в РеД мне говорили что всё отлично все тесты пройдены удачно.И вот приезжаю я в РеД 3 раз что-бы забрать системник,мне его включают для демонстрации отл. работы, а он не включается,виснет и в финале выдаёт синий экран(Даа видели бы вы лицо этого техника).Так вот в итоге выяснилось что синий экран выдавала оперативка и в итоге из-за неё глючила видюха(видюха всё таки сгорела)
Мне поставили новую оперативу(Самсунг) новую видюху и всё заработало просто супер.
Потом я узнал что партия оперативок от Кингстон была с браком.
Вот такая история. [Ответ]
3/k 16:00 10.02.2007

Сообщение от Texhik:
оперативка у тебя какой фирмы?Случайно не Кингстон?

оператива уменя самсунг... но с ней-то уж точно все в поряде.

Сообщение от Логин:
3/k, У друга такая хня была(да и до сих пор есть)

я сегодня по форумам полазил, чо-то у всех матери асус с гефорсами конфликтуют [Ответ]
jim62 16:30 10.02.2007
я сегодня по форумам полазил, чо-то у всех матери асус с гефорсами конфликтуют - бред! [Ответ]
doXtor 02:51 11.02.2007

Сообщение от 3/k:
объясните шо с видюхой

поломалася твоя корова (с).....

перегрев проца/побилась память. Скорее всего - только замена [Ответ]
Palash 18:19 11.02.2007
3/k,
Попробуй пыль вытереть.......... [Ответ]
Xelas 19:23 11.02.2007
Дохтор как всегда прав - перегрев на лицо видюшки был. И походу уже чип видюшный от этого подох. Как начала виснуть надо было охлаждение в корпусе наладить. [Ответ]
Texhik 10:48 12.02.2007
Palash,
Кстати да, если комп начал глючить сначало надо вытереть пыль(часто помогает) [Ответ]
3/k 00:07 13.02.2007

Сообщение от Xelas:
перегрев на лицо видюшки был. И походу уже чип видюшный от этого подох

ну я же уже сказал, что видюху после этого тестировал. и по всем тестам она показала отличные результаты(спаркля рулеzzz).
типы из К-плюса сказали, что возможно АГПешный слот здох(но это так на вскидку).
послезавтра пойду к своему корешу в кей с матерью, может чо интересное расскажет...
З.Ы. на пыль не гоните у меня на корпусе нет боковых крышек, и поэтому я часто туда влазию с 1600 ватным пылесосом. [Ответ]
Zeth 01:36 13.02.2007
3/k, конденсаторофф в мешочке с тылью не находил лишних? ты поаккуратнее с 1,6 квт... компутер нежное создание [Ответ]
doXtor 21:21 13.02.2007

Сообщение от 3/k:
часто туда влазию с 1600 ватным пылесосом.

для продувки компа важны не ватты, а шобы пылесос на выдувание работал

Сообщение от 3/k:
ну я же уже сказал, что видюху после этого тестировал. и по всем тестам она показала отличные результаты

извини, я не догнал ооб чем речь сразу. А видяхи другие в свой АГП не пихал, не смотрел - работают или не?
[Ответ]
Вверх