Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Выселение квартирантов
Budri 00:30 10.02.2007
Уважаемые дамы и господа! Возникла следующая проблема. Я сдавал квартиру в течение 2 лет квартирантам. Договор НЕ заключался! 1 января 2007 года я предупредил квартирантов, что намерен их выселить до 10 февраля. Они же, 1 февраля заявили, что не хотят съезжать, т.к. не могут найти подходящую им квартиру по подходящей им цене.

Если кто-нибудь знает как в таком случае их выселить - подскажите пожалуйста!

С уважением, Budri. [Ответ]
Snusmumrik 00:52 10.02.2007
зовешь пару крепких мужчин, вместе с ними выкидываешь вещи квартирантов из окна. если они и на этот раз не поймут намека и не уползут сами-выкидываешь и их тудаже. т.к. договора не заключалось, то они не имеют права находиться в твоей квартире автоматом, а вещи в твоей квартире-твои вещи. все. фин. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 00:57 10.02.2007
или ментам на лапу дать...пусть они с ними побазарят... [Ответ]
Snusmumrik 01:03 10.02.2007
НовогодняЯ ЁлкА, а давать на лапу надо обязательно? чтобы из моей квартиры менты удалили моих нежелательных гостей? я думал, у них работа такая...
не, я не жадный, может в виде благодарности и далбы чонить, но если это полуофициально Перед началом работы-то както странно... я о них был лучшего мнения. [Ответ]
doXtor 01:32 10.02.2007
Budri, 02 звонишь и просишь избавить квартиру от посторонних. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:56 10.02.2007
Snusmumrik, я над тобой в шоке, ты как будто первый день на свете живёшь....ниразу ментам штоли взятки не давал...это же ведь оборотни в погонах...ну хотя может сейчас, всвязи с тем, что у них новый начальник ГУВД, хоть чуть чуть пошевелятся бесплатно...Но ИМХО, лучше всего через ментов...Мент- друг человека))))) [Ответ]
IksO 08:59 10.02.2007

Сообщение от Budri:
........1 января 2007 года я предупредил квартирантов, что намерен их выселить до 10 февраля......

В отопительный сезон не выселяют!!! [Ответ]
IksO 09:02 10.02.2007
И к ментам лучше не ходить Ты же налоги не платил (небось) )) А квартирантов соседи стопудофф знают и им проще будет выиграть спор (если он будет)... Встрял ты чувак, потерпи до весны...
Да и не по человечески ты поступаешь как-то. ИМХО
[Ответ]
Reader 09:17 10.02.2007
К ментам. И никакой самодеятельности. Иначе точно попадёшь. И налоги тут ни причем, это отдельная история. Вызовешь ментов, скажешь что эти люди находятся в квартире без твоего приглашения, их заберут до выяснения. Забрать ключи. А дальше если будут ломится в квартиру возбуждать дело о хулиганстве...
А лучше, конечно, всё таки договариваться. [Ответ]
Snusmumrik 11:42 10.02.2007
НовогодняЯ ЁлкА, до сих пор у ментов ничего не просил, слава богу. спасиба за совет.. буду знать.. [Ответ]
Snusmumrik 11:44 10.02.2007

Сообщение от IksO:
В отопительный сезон не выселяют!!!

никто никого и не выселяет. т.к. никто и не заселен никуда. просто к челу в квартиру пришли незнакомые ему люди и не хотят из нее выходить. все. соседи могут знать хоть всех их родственников до 6-го колена. пусть к соседям тогда пойдут-у них посидят до конца "отопительного сезона". [Ответ]
Вверх