Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Ищу хорошего педиатра
Otmazor 23:10 08.02.2007
Так получилось, что участковый педиатр своими знаниями, умениями, а так же навыками общения не радует совсем (живу в Тепличном, а потому выбора нету).

Тем не менее есть желание регулярно показывать моего маленького сына грамотному и человечному врачу - на возмездной, естественно, основе.
Желательно в ЮЗ районе.

Если кто может порекомендовать - киньте контакт в личку.

Спасибо. [Ответ]
wadnik 10:25 09.02.2007
391239 - медцентр на ул. Молодогвардейцев [Ответ]
Otmazor 11:00 09.02.2007
wadnik, спасибо!
А можешь поделиться инфой что за центр? Ну чтобы когда звонить уже было некоторое представление. [Ответ]
Archy 17:58 09.02.2007
Otmazor, сколько ребенку [Ответ]
ASSA 21:05 09.02.2007
Otmazor, а почему бы для начала не обратиться в ОДКБ (на ломоносова) в платные услуги? там есть поликлиника, дневной стационар. последний рекомендую. это если волнует конкретное недомогание... впрочем потом можно на этой почве и найти нормального педиатра -их там много. или по крайней мере они передадут вас "с рук на руки". не претендую на истину в последней инстанции и не могу быть протеже, но, там есть (слава богу они еще есть!!!!!) нормальные профессиональные врачи. [Ответ]
Otmazor 21:55 12.02.2007
Ребенку два месяца послезавтра. Конкретной болячки пока (слава Богу) не обнаружил. Просто регулярно воникают вопросы, ответы на которые хочется получить у адекватного человека и хорошего специалиста. Простов последнее время с такмими мне лично не везет. Я понимаю, что они есть. Вот потому и хочу найти. [Ответ]
ASSA 08:40 13.02.2007
Otmazor, своих проводил через ОДКБ емнип через докторов ОПН-2 и дневного стационара. в одкб есть отделение платных услуг- там можно поинтересоваться. имхо первым делом неплохо бы наведаться к невропатологу. хорошо бы иметь там знакомых или осведомленных лиц- посоветуют хорошего доктора. от себя могу сказать в стационаре была (и надеюсь что еще работает) Олеся Владимировна (фамилия вылетела из головы). Попробуйте устроиться к ней на консультацию. попробуйте поговорить с зав. стационаром емнип Белова Екатерина Александровна. там же есть и отличный детский массажист. попытайтесь наладить с ними хорошие отношения. [Ответ]
lenash 09:13 13.02.2007
на Ломоносова есть отличный детский невропатолог-неонатолог - Рыжков Борис Николаевич. [Ответ]
Ентарная 10:57 13.02.2007

Сообщение от ASSA:
от себя могу сказать в стационаре была (и надеюсь что еще работает) Олеся Владимировна (фамилия вылетела из головы).

Да! Олеся Владимировна очень даже хороший врач (фамилию как нистранно, я тож непомню). Если интересует, могу дать ее телефон (правда если он неизменился за 1.5 года) [Ответ]
mosh 15:53 13.02.2007
не хочется говорить плохо, но на ломоносова борис николаевич не всем нравится и не всем хорош.
объективно.
его очень уж расхвалили. а эффект не очень.
сталкивались. [Ответ]
lenash 16:10 13.02.2007
mosh, и я сталкивалась и очень ему благодарна, он мою дочку от заикания вылечил и вообще, за время общения рассказал нам много важных и полезных вещей о детях, здоровьи, нервной системе ребенка и т.п.
а то, что он не всем нравится, так этому тоже объяснение есть - он востребован как профессионал, хорошо зарабатывает частными визитами, а других врачей жаба душит. это же элементарно понятно. [Ответ]
Otmazor 22:02 13.02.2007
Вооо. Спасибо. Пошли более менее конкретные явки/пароли.Есть куда стучаться када что вдруг [Ответ]
Taksi 22:53 13.02.2007
Невропатолог на Рылеева-таки не подойдет? [Ответ]
Otmazor 12:55 14.02.2007
Taksi, не знаю. Во первых, хочется по ближе к дому - ЮЗ. Во вторых - невропатолог есть хорошо, но по моему (неопытному и возможно неверному) разумению есть специалист не вполне широкого профиля. [Ответ]
ASSA 14:19 14.02.2007
Otmazor, ты не совсем прав. невропатологу надо обязательно показать. ибо если найдутся не дай бог проблемы и их надо будет решать, то лучше их отловить в этом возрасте и не запускать- потом боком выйдет. [Ответ]
rekoJ 14:34 14.02.2007
Otmazor, вези чадо к Рыжкову Б.Н.!
настоятельно советую!!!
Борис Николаевич направит в случае необходимости к другим врачам.
пысы: и не дораха [Ответ]
Otmazor 16:33 14.02.2007
rekoJ, благодарю. Услышал, что хотел. [Ответ]
kollegan 17:15 23.02.2007
Otmazor Договорится о приеме можно по 404088 - телефон Бориса Николаевича. Хороший врач. [Ответ]
Вверх