В данной теме хочу выразить большое спасибо тем кто огранизовал этот дрэг, так же огромное спасибо пилотам за . Гонки были просто на высоте... СПАСИБО ! Хочу отметить что некоторые болельщики перебрали с матом в сторону Липецка... не хорошо [Ответ]
Тоха 00:12 02.11.2003
да,дрег был красивый ничего не скажешь А на счет того что на липецких орали просто они ДОСТАЛИ на прошедших Дрегах. Не отрицаю, что нива ихняя просто супер хоть с звой ставить...
[Ответ]
Nike 00:15 02.11.2003
ПАЛЮБОМУ НАДО СТАВИТЬ НИВУ С ЭВО .. хоть нива и проиграет .. посматреть на то как она будет лидировать первые метров сто... дорогова стоит ...
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!!!
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!! Организаторам большой Респект!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ПОРАДОВАЛИ ВСЕХ!!!!
Особенно мне понравился зритель, которому Алекс вручил шампанское СУПЕР!!!!!
[Ответ]
Rock_street 12:15 02.11.2003
ГОНКИ ПРОСТО СУПЕР ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО КОЛОНУ УДАЛОСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ТОЛЬКО У ВГУ.
ВСЁ СУПЕР !!!! ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!ВСЁ СУПЕР !!!!
[Ответ]
legi0n 12:59 02.11.2003
Да, народ, гонки СУПЕР!
Ну а про Липецких сказать могу одно... После привычных для них выебонов наши экипажи поставили всё на свои места. С привычного "Воронеж - дерьмо!" прозвучало "Ребята мы с вами!". Это радует! Народ подходил знакомиться и извинялся. Одумались!
Согласен, Нива - супер! Но и мы не из дерьма вылезни! Наши экипажи просто рвали Липецк. Kiras, как обычно, взял своё. Молодца!
Единственное, что смутило, так это вопрос STREET-a: "Лига будет жить?". Он наверное думает, что в этом кто-нить хоть на секунду усомнился. А зря... Будет! Куда она, мля, денется...
За последний сизон первый раз был в роли зритиля, кайфово.
Все было заепато!!!
[Ответ]
AishiDiho 16:27 02.11.2003
Ну крендель на ниве отказался со мной кататься...
Думаю, у липецких рейсеров на данный момент нет шансов.
Подождем следующего сезона
[Ответ]
Димсон 16:36 02.11.2003
АБАЛДЕТЬ КАКОЙ БЫЛ ДРЭГ.
лИПЕЦК-Воронеж---турнир по Drag-Race
Нива-супер,
а JLust доказал, что ''москвичи'' 2141 тоже стоят многого.
Возгорание в липецкой девятке тоже очень понравилось--необычный запуск двигателя.
Ну про восьмёру 480 говорить не приходится--молодец водитель--показал силу железного коня
Честно от этого дрэга ожидал большего--хотя бы EVO 7 или GTO 3000, а если честно, то ждал мотоциклистов и газелей, но увы--не судьба знать.
Но в общем надо сказать организаторам гонок большое спасибо ВСЁ БЫЛО НА ВЫСОТЕ
[Ответ]
Avanturistka 17:07 02.11.2003
Я тоже хочу выразить своё восхищение! Всё было просто классно! Болельщики - молодцы! Эсмиральда
Сообщение от :
Особенно мне понравился зритель, которому Алекс вручил шампанское СУПЕР!!!!!
Согласна, смотрелось прикольно, когда он его открыл.
[Ответ]
RulezZz 20:14 02.11.2003
Lana Прикольно было когда он начал поливать шампанским всех подряд и подбежал другой болельщик и начал пить его [Ответ]
Aleks-36 21:54 02.11.2003
закрытие сезона дублируется уже в трех топиках.......но я не устану повторяться, что мне как участнику дрэга понравилось то, что организация была просто супер! я не успевал отдохнуть в очереди между заездами......и пусть моя 99 выиграла всего 2 раза из 5.....но я получил удовольствие надолго вперед...жаль, что дрэга не будет до весны, но стайл, ледовая дорога и может быть челлендж ждут впереди....обуваю шипы и жду боевого клича лиги!....Огромное спасибо организаторам и лицам им содействующим!!!!!!! Впредь сам готов помогать в организации слаженных и четких мероприятий каким было закрытие 2003!!!!!!!!
[Ответ]
Avanturistka 17:11 03.11.2003
RulezZz
Сообщение от :
Lana Прикольно было когда он начал поливать шампанским всех подряд и подбежал другой болельщик и начал пить его
А я не попал. - заставили пиво пит.
Пол-жизни пропустил похоже.......
[Ответ]
JLust 21:40 03.11.2003
Shumaher
Зря только пиво переводил
Димсон
Спасибо.
Правда я должен был порвать все незаряженные зубилки, но, как говорится - "не шмогла я"
Dimka500
Спасибо за то, что величал "Святогором", только не бывает "Святогоров" 1500.
To All
Я долго думал, как себя заявить на 1500 или на 1800?
Ведь блок, головка - 1500.
Только горшки 1800.
С двугой стороны, если ставят закись, не заявляют большего обьёма чем есть.
Поэтому решил по паспорту.
JLust Конечно прав я себя смело могу заявлять как 1300 Хоть по паспорту 1500... )
[Ответ]
Profi 15:39 04.11.2003
JLust
Не переживай.Я уже писал тебе что необходимо сделать.По поводу объёма смотри сам,ведь ваша 06,1976 г.р. с 213 блоком, хотя заявлена как 1600. Но ведь не вытянули эти 200 кубиков против 1500,хотя не скрою,что в победе 08 над 06 вашей,был не уверен.Главное не обьём(хотя он играет не последнюю скрипку) а-динамика разгона,набора скорости,ну и т.д. Сожалею,что не удалось нам познакомиться,но думаю,что всё ещё впереди...
Удачных тебе дорог...[Ответ]
ASGARD 16:23 04.11.2003
До общей кучи хочу высказать и свои впечатления. Выразить их можно тремя словами "ЭТО БЫЛО КРУТО". Давно такого не видел. Низкий поклон нашим (Воронежским) гонщикам за раскатывание липчан.
Понравилась сама атмосфера царившая на гонках. Так бы на каждом дрэге.
Организаторам огромное СПАСИБО.
С нетерпением жду весны.
[Ответ]
RulezZz 21:53 05.11.2003
НУ что ж.... Будем ждать веcны... Апгрейдить своих железных коней...
[Ответ]
Димсон 19:25 06.11.2003
ну а все зрители и поклонники с нетерпением будут ожидать открытия нового сезона
[Ответ]