У моей подруги выявили молочницу. Ее врач посоветовала, чтобы и я обратился к урологу. Взяли у меня мазок (гаденькая процедура). Нашли ключевые клетки (Gardnerella vaginalis) и еще что-то противно называющееся но вроде со слов врача не страшое. У подруги их вроде как и не нашли - там что-то другое. Сексом занимаемся нередко без барьерных средств. На стороне подцепить не мог вроде как.
Смотрел в нете. А там либо умные слова про природу этих клеток, либо список медикаментов. И все для женщин.
Как такое могЁт быть и чем чревато?
А то выписали таблеток разных. А еще сказали, что стоит взять мазки и на прочие всяческие хламидии
[Ответ]
Avanturistka 16:24 01.11.2003
Otmazor У каждого человека есть разные микробы, которые могут дать о себе знать в любой момент, особенно при воспалительном процессе. Просто кто-то из вас наверно заболел, и это дало осложнения.
А вообще, если вы
Сообщение от :
. Сексом занимаемся нередко без барьерных средств.
, то за гигиеной надо следить, любая маленькая инфекция может дать большие осложнения...
А молочница у большинства женщин присутствует. Лечи-не лечи, через какое-то время снова проявится...
[Ответ]
Andrei 16:30 01.11.2003
Gardnerella vaginalis венерологи рекомендуют давить! Этот возбудитель вызывает заболевание гарднереллез, которое передаются половым путем и подлежит лечению.
[Ответ]
RusLan 03:17 02.11.2003
Рекомендую сделать мазок на скрытые инфекции. ключевые клетки с бухты барахты не появляются.
[Ответ]
Otmazor 14:15 03.11.2003
Lana Мужчинам что делать-то если у почти всех женщин молочница? Чем это для нас чревато? Andrei Лечить-то надо. Я не понял, откуда эта хрень у меня, если у девушки моей ее не нашли. С учетом графика постельных процедур должно быть по-любому у обоих. Может, просто у нее не определили? RusLan Мазки то пойду мазну. Что со здоровьем то происходить будет? Вроде не сильно дрянная эта хрень. Но если знаешь, то чем грозит?
p.s. Всем спасиба
[Ответ]
Avanturistka 17:14 03.11.2003
Otmazor Если у женщины молочница, то для мужчин это практически ничем не чревато.
Если у тебя нашли, а у нее не нашли, значит у нее просто скрытая форма. Надо другие анализы сдавать.
[Ответ]
Otmazor 08:38 04.11.2003
ABVER Поподробнее, плиз. Можно в приват. Можно сюда. А то прописали мне тинидазол, ноксаджин и паралельно нистатин. Вас ист "корсил"? И в чем хорошесть болячки?
[Ответ]
Andrei 08:47 04.11.2003
Otmazor Найдут и у девушки. Плохо искали. Чем лучше ищут - тем больше находят.
Да и вообще, у всякой девушки есть друзья детства, одноклассники, одногруппники и просто хорошое знакомые, которые всегда готовы поделиться с вашей семьей своими микроорганизмами. Так что не удивляйся ничему.
Зарабытывай деньги и вы победите любую заразу (кроме ВИЧ и гепатита) !
[Ответ]
Otmazor 08:55 04.11.2003
Andrei Да тут случай такой, что в ЭТОЙ девушке я уверен абсолютно. Она со мной с самого начала и только со мной. Увы - именно в ДАННОМ случае сомнений в ней быть не может. Я все понимаю, что ввсе вроде бы без сомнения, но при этом... В общем это не тот случай
[Ответ]
Otmazor 09:07 04.11.2003
ABVER Как пить карсил? Как связано количество антибиотиков с хорошестью врача?
Что есть БУЖ и сулико?
[Ответ]
Otmazor 09:19 04.11.2003
ABVER Ага. Прям с утра размялся порцией тинидазола (4 шт) и догнался нистатинчиком.
[Ответ]
Andrei 14:15 04.11.2003
Otmazor Только тинидазол и нистатин врядли помогут.
Ими лечили 15 лет назад.
И запомни. Ни в ком (!) никогда (!) нельзя быть полностью уверенным!
[Ответ]
Avanturistka 19:34 04.11.2003
Otmazor Пусть твоя девушка анализы на бак. посев сдаст.
[Ответ]
Otmazor 10:23 05.11.2003
Andrei Хочешь верь, хочешь не верь - но уверен. ABVER А еще какой-то ноксаджин с завтрашнего начну проглатывать. Ксатит, дохтур из ЦПСиР что-то ничего из названных тобой замечательных процедур не предложил. А как ты сам, скорее всего знаешь, врачам не очень нравится когда пациенты предлагают способы лечения, отличные от предложенных собственно врачом.
Кстати, у подруги все же есть та же хрень. Только я сразу не сообразил, когда она мне по латыни название это задвинула
Otmazor Вот на ноксаджин надежд больше!
Ну вот и грешок свой вспомнил и у подружки все обнаружилось.
Продолжай расследование.
[Ответ]
Otmazor 10:40 05.11.2003
Andrei Да и стоит ноксаджин побольше. Это внушает.
Просто пить его прописали мне с третьего дня.
А врач в ЦПСиР вроде бы очень даже ничего.
[Ответ]
Andrei 10:54 05.11.2003
Сообщение от :
А врач в ЦПСиР вроде бы очень даже ничего.
Только не говори, что он понравился тебе как мужчина.
[Ответ]
Otmazor 11:01 05.11.2003
Andrei Мужеские качества я не собираюсь оценивать. Просто внешне он производит странное впечатление. Какое-то корявое. Зачастую внешне непривлекательные люди и являются хорошими профессионалами
Otmazor добавил [date]1068022957[/date]: ABVER А почему сулико? Откуда это исторически-сложивееся название?
Otmazor добавил [date]1068023137[/date]:
До 13:00 я тут периодически. Потом появлюсь после 18:00. Andrei, ABVER не бросайте меня. С вами как-то веселее подобные проблемы грустые решать.
[Ответ]
oberst 18:58 05.11.2003
AndreiABVER С конкретными схемами лечения - в мыло или приват.
[Ответ]
Otmazor 12:55 06.11.2003
oberst Да про схемы и вопрос не стоит. Просто есть некоторые процедурные непонятки. А вообще если есть что посоветотвать (или советовать), то мыло и приват мои тебе вэлкам
[Ответ]
kaplja 17:04 11.12.2003
обязательно!!!! сдай анализ на хламидии , лучше в КВД или лаборатории на кирова,где магазин "ив роше",вход со двора....
[Ответ]
Andrei 17:20 11.12.2003
Otmazor Ну рассказывай, как там ваши микробы?
[Ответ]
Otmazor 13:03 13.12.2003
Что было, то прошло. Хотя источник до сих пор достоверно не установлен. Не потому, что их могло быть очень много, а как раз наоборот. Пока непонятно. Но намеки есть
[Ответ]