» Варианты жизни>Как сильно на вас влияет маска и ее репутация? Пробовали вы ее менять?
Ali 07:15 05.11.2003
GarrisoN
Вот и я, понимаешь, пытаюсь осознать - где изначально лицемерие??
banni5-m
Да. Согласен. Дело не в количестве постов, а в их качестве, меткости, штоль... Но. Вот у тебя, к примеру, в этом разделе очень колючая маска. Ежистая такая. С чего?
Boruch
Я тебя люблю. В самом хорошем смысле этого слова.
2All: Кстати, о масках в виртуальности. Кто не читал "Лабиринт отражений" - рекомендую. Кто читал - вспомните, что самой лучшей маской (личиной) было истиное лицо.
[Ответ]
GliderAlex А этот вопрос, он всегда. Человек всю жизнь занимается оптимизацией окружающего хаоса и для этого он постоянно определэт и корректирует свое место в Мире. В том числе и среди окружающих людей.
[Ответ]
goldren 14:07 23.11.2003
banni5-m прав. лицемерие имеет место быть уже давно. даже была создана тема на этой почве. Автор темы Хелене
есть наверное разница между маской-на-скорую-руку-из-красного-кирпича (по которой хочется ответить тем же), а есть искуссная работа платических хирургов. Если приводить несчастного Гаррисона в качестве экспоната...какого там?...первого любовника...то это...мягко скажем розовое на*балово для маленьких девочек. если же привести Бокшивича, а так же тот же ряд небезысвестных личностей, то за грубыми мазками модно прочесть очень тонкий подход. Люди такие какие есть, и не строят на себе замки. получается намного интересней и сложнее (достаточно вспомнить разницу между трыдемоделью в каких нить игрушках и реальной окружающей среде).
а вообще, в реальном общении я больше маскируюсь под того, кем меня хотят видеть. остался вопрос: в многоликости масок где твое истиное лицо? может оно и есть - маска.
[Ответ]