Сообщение от Aquit Arenada:
Женщинам, вообще-то, хоцца это делать гораздо меньше..
какая разница - больше - меньше - природа есть природа, человек - неотъемленная часть природы, сексом занимаются все в природе, в разных формах.)) Просто у самок животных "реже болит голова/зубы и не бывает плохого настроения/усталости/напрягов на работе и т.п."
Скажем так, у особей женского пола нет того гиперактивного стремления
не говори за всех. дык вот и "проблема" налицо - баба не дает как - надо, мужик помыкается, налево сходит "к гиперактивным", а потом семьи распадаются. Давать надо по-нормальному, а не ссылаться "на головную боль или херовое настроение".
А ты, получается, велиций ученый, социолог и психолог, поэтому делаешь такие смелые выводы.. товарисч, по себе людей не судят.. не все так озабочены, поверь..
млин, да не надо быть семи пядей во лбу, чтобы знать элементарные вещи "о половом здоровье" и разумеется делать какие-то выводы. И так ясно "кто не хочет и кому не надо"
по себе людей не судят
это адресуй себе. без обид и не обобщай.
RDman 23:44 22.02.2007
Snat4,
раз уж вспомнили старину Фрейда, то он обоснованно считал, что человеком движет
1 секс
2 желание быть великим, значимым.
Aquit Arenada 23:55 22.02.2007
Snat4, а ты еще Сартра почитай - там и не такое найдешь..
Я посмотрю потом, какие у тебя комплексы начнутся в виде конвульсий после ощутимого удара по..))))
Snat4 00:00 23.02.2007
Сообщение от RDman:
раз уж вспомнили старину Фрейда, то он обоснованно считал, что человеком движет
1 секс
да а половое неудовлетворение делает с человеком страшные вещи ))
Snat4, а ты еще Сартра почитай - там и не такое найдешь..
Предпочитаю Фридриха Ницше - "Бери плеть и иди к женщине" Наверно, в чём-то Заратустра был прав)
Aquit Arenada 00:14 23.02.2007
Сообщение от Snat4:
Предпочитаю Фридриха Ницше - "Бери плеть и иди к женщине" Наверно, в чём-то Заратустра был прав)
Хехм.. да-да.... но вспомним, что Гитлер тоже чего-то там считал, зачитываясь Ницше.. Увы.. кривые мозги у особей мужского пола - далеко не частные случаи..
Сообщение от RDman:
желание быть великим, значимым.
прально. хорошее такое желание.
Сообщение от RDman:
и не обобщай.
Солнышко, прекрати перекидывать палку с одного двора на другой.. обобщаешь ты как раз))..
Сообщение от RDman:
не говори за всех
вот-вот. я уже упоминала, что нимфоманок мы обсуждали. этот пункт закрыт. ага.
Сообщение от RDman:
Давать надо по-нормальному, а не ссылаться "на головную боль или херовое настроение".
Ха!! Во звезда нашлась.. То есть, для тебя женщина - всего лишь предмет вожделения, у которого нет собственного мнения и желаний? А ты на этот вопрос с другой стороны взгляни: может, "мужик" этот ей так опротивел своей ничтожностью, обыденностью и посредственностью, что у нее все болеть начинает от одной мысли, что он опять к ней полезет.. В себе ищите недостатки и боритесь с ними - ведь вы ВСЕГДА ХОТИТЕ. вот и учитесь вести себя достойно, дабы заслужить признание и любовь дамы. а если тебе не по силам такие подвиги, то милости просим к
Сообщение от RDman:
самкам
Сообщение от RDman:
чтобы знать элементарные вещи "о половом здоровье" и разумеется делать какие-то выводы.
Ну. все правильно. ГИПЕРактивность - это ненормально. даже в животном мире. там для таких вещей определенный период отведен. А для здоровья нужно все в меру. ага.
Товарисчи, я все понимаю, НО тема от "Аборта" с ваших легких рук благополучно перебралась в тему об озабоченности того или иного пола. И не я завела этот разговор.. по-моему, вывод налицо: тот, кто об этом постоянно думает, это навязывает, тот и страдает недостатком этого самого.. ага. и в этом дедушка Фрейд определенно прав. Поэтому не уходим больше от темы. Намек поняли?
Snat4 00:41 23.02.2007
Хехм.. да-да.... но вспомним, что Гитлер тоже чего-то там считал, зачитываясь Ницше.. Увы.. кривые мозги у особей мужского пола - далеко не частные случаи..
Боян. Причём столетней давности!!!!
Если не в курсе, то Ницше был против националистических замашек, и даже с Вагнером на этот счёт поссорился. Всё дело в трактовке. Ведь и реакцию атомного распада можно по разному использовать
Snat4 00:42 23.02.2007
Товарисчи, я все понимаю, НО тема от "Аборта" с ваших легких рук благополучно перебралась в тему об озабоченности того или иного пола. И не я завела этот разговор.. по-моему, вывод налицо: тот, кто об этом постоянно думает, это навязывает, тот и страдает недостатком этого самого.. ага. и в этом дедушка Фрейд определенно прав. Поэтому не уходим больше от темы. Намек поняли?
Читаем 124 пост, первую часть)))))
RDman 00:44 23.02.2007
Aquit Arenada,
мда... чувствуется либо личная драма, либо наличие тараканоFF.
звезда нашлась
как догадалась?
То есть, для тебя женщина - всего лишь предмет вожделения
когда я это говорил?
собственного мнения и желаний?
прискорбно. иметь дело с подобными, как и с теми "у кого черезчур много желаний" не имеет смысла. Надо стремиться к золотой середине.
мужик" этот ей так опротивел своей ничтожностью, обыденностью и посредственностью, что у нее все болеть начинает от одной мысли, что он опять к ней полезет..
а может она тем же самым опротивела мужику и он не хочет быть с ней другим, когда с другими, более яркими он тоже ярок?
В себе ищите недостатки и боритесь с ними - ведь вы ВСЕГДА ХОТИТЕ.
Знаешь у Вас недостатков тоже хоть отбавляй. Начиная с неумения пользоваться автозагаром, когда морда лица такой "красавицы" становится похожа на рыло алкаша - любителя паленки, кончая особенностями характера каждой отдельно взятой фрау.
если вы ВСЕГДА(т.е. не постоянно, но в пределах нормы) НЕ ХОТИТЕ - ваш врач сексопатолог или психотерапевт.
вот и учитесь вести себя достойно, дабы заслужить признание и любовь дамы
видно сразу кто тебе попадался в твоей жизни. увы, тебе не повезло. Кстати "дама" также должна уметь вести себя достойно. Забавно порой наблюдать проходя по улице, как группа "дам" обоссывает углы в детской беседке, в 3 этажа кроет матом или откровенно тупит...
ГИПЕРактивность - это ненормально
Гиперпассивность - ненормальнее.
Snusmumrik 00:47 23.02.2007
Aquit Arenada, а что почитать из сартра такого чтоб прям аж ух? ато меня както не проняло....
оффтоп..
RDman 00:50 23.02.2007
Сообщение от Snat4:
да а половое неудовлетворение делает с человеком страшные вещи ))
кстати да. недавно одна знакомая девочка ныла о пустоте жизни, о душевной пустоте и т.д. выяснилось, что проблема то была) в недостатке у нее мужского внимания и секса.
Snat4 00:53 23.02.2007
Сообщение от RDman:
кстати да. недавно одна знакомая девочка ныла о пустоте жизни, о душевной пустоте и т.д. выяснилось, что проблема то была) в недостатке у нее мужского внимания и секса.
половое неудовлетворение + юношеский максимализм и возможно ПМС = страшный результат.
RDman 00:58 23.02.2007
болеть начинает от одной мысли, что он опять к ней полезет..
и плачут по такой мадам люди в белых халатах.
Мне думается, что человек должен определиться, что хочет от жизни. Если человек хочет семью, детей - придется обоим приспосабливаться др. под друга. Мириться с обоюдными недостатками и т.д.Если человек сам не знает, кого хочет (чаще у женщин), знает - но мечта недостижима, то таким как правило хуже всего. Задирая нос и считая себя самым модным такой человек прохеровничает лет до 28-30, а потом со страхом озирается, что нихрена кроме понтов, личной неустроенности и одиночества в его жизни то и нет...
Имел щастье) наблюдать таких людей... "Аххх, ну хоть какой-нибудь попался"
RDman 01:03 23.02.2007
Сообщение от Snat4:
юношеский максимализм и возможно
в 16 лет еще можно говорить о юношеском максимализме, но не в 28-30.
Короче, лучшее средство от тараканоFF - sex. Природа есть природа.
Aquit Arenada 01:05 23.02.2007
Сообщение от Snat4:
Всё дело в трактовке.
да. именно. И Ницше - не все человечество. Ницше - маленькая сошка в океане жизней. Причем, долбанутая конкретно. Вывод: если Ницше чего-то там сказал, в силу своей долбанутости, это не значит.что он прав.
Сообщение от RDman:
мда... чувствуется либо личная драма, либо наличие тараканоFF
млин. сказала б я ,что мне чувствуется.. да не буду.. толку-то.. спорить со вставшими на рога особями мужского пола..
Хотя нет. скажу: вы такие посредственные, что аж тошно....
Сообщение от RDman:
когда я это говорил?
Млин. Ну я ж выделяла твои фразы - почитай..
Сообщение от RDman:
а может она тем же самым опротивела мужику и он не хочет быть с ней другим, когда с другими, более яркими он тоже ярок?
*тихо матюкаюсь*.. ну и в чем тогда проблема? Он же ее домогается, а не она его.. Не нравится - пусть валит себе к черту на рога.
Сообщение от RDman:
Знаешь у Вас недостатков тоже хоть отбавляй. Начиная с неумения пользоваться автозагаром, когда морда лица такой "красавицы" становится похожа на рыло алкаша - любителя паленки, кончая особенностями характера каждой отдельно взятой фрау.
если вы ВСЕГДА(т.е. не постоянно, но в пределах нормы) НЕ ХОТИТЕ - ваш врач сексопатолог или психотерапевт
Не знаю. Если молодой человек не будет воспринимать меня такой, какая я есть - получит от ворот поворот.
Кстати, автозагары и прочая фигня, на мой взгляд, созданы для дам, у которых нет более других способов занять свой организм.. мозгов нет - мыслительной деят-ти, соответственно, тоже. Так что прекрати общаться с гопушками - сходи в библиотеку..))
Сообщение от RDman:
видно сразу кто тебе попадался в твоей жизни. увы, тебе не повезло. Кстати "дама" также должна уметь вести себя достойно. Забавно порой наблюдать проходя по улице, как группа "дам" обоссывает углы в детской беседке, в 3 этажа кроет матом или откровенно тупит...
Так.. это уже было.. пипец какие все психологи.. повторяю, солнышко, меньше общайся с гопушками, и никто тебя не покроет матом и не обсосет вместе с углом беседки..
Сообщение от RDman:
Гиперпассивность - ненормальнее.
А мы про нее и не говорим. Кстати, кому как.. так что не надо так самоуверенно.. Snusmumrik, его очерк "Бодлер", работу "Бытие и небытие", роман "Тошнота"..
Сообщение от RDman:
недавно одна знакомая девочка ныла о пустоте жизни, о душевной пустоте и т.д. выяснилось, что проблема то была) в недостатке у нее мужского внимания и секса
Черт, да ты и с готнючками тусишь.. я хренею..
Aquit Arenada 01:14 23.02.2007
Сообщение от RDman:
в 16 лет еще можно говорить о юношеском максимализме, но не в 28-30.
ну неужели.. первые разумные слова..
Сообщение от RDman:
Мне думается, что человек должен определиться, что хочет от жизни. Если человек хочет семью, детей - придется обоим приспосабливаться др. под друга. Мириться с обоюдными недостатками и т.д.Если человек сам не знает, кого хочет (чаще у женщин), знает - но мечта недостижима, то таким как правило хуже всего. Задирая нос и считая себя самым модным такой человек прохеровничает лет до 28-30, а потом со страхом озирается, что нихрена кроме понтов, личной неустроенности и одиночества в его жизни то и нет...
Имел щастье) наблюдать таких людей... "Аххх, ну хоть какой-нибудь попался"
Я такого "счастья", к счастью, не имела.. ффу...
товарисч, это мило, что ты заговорил о семье, о детишках, о жизненных планах, но мы не об этом. Мы о том, что конкретно особь мужского пола домагается особи женского пола. Ей это не надо. Ваши выводы: она не здорова или еще чего хуже. все. ярлыки повесили - едем дальше.
А я так думаю: вы приземленные создания. Не было ни одной мысли с ваших сторон о том, что есть такая фигня как ЧУВСТВА.. ага. банально. но факт. И не обязательно любви, а вообще.
вопрос исчерпан. вы постоянно ограничиваетесь доводами о недотрахах, недоразвитости и природном влечении.. ну если у вас это все есть - ваши личные проблемы. НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ этого другим. И не делайте поспешных выводов. Я легко предскажу любое ваше поплзновение - вы слишком посредственны и самовлюбленны, чтобы замечать свои ошибки.
Хорошенько уясните: искусство всегда создавалось на духовном уровне. (это вам ответ на вопрос о природных позывах и инстинктах - людям не зря дано сознание и способность осмысливать свое существование..ага)
RDman 01:16 23.02.2007
Хотя нет. скажу: вы такие посредственные, что аж тошно....
дык как и вы
*тихо матюкаюсь*.. ну и в чем тогда проблема? Он же ее домогается, а не она его.. Не нравится - пусть валит себе к черту на рога
ты со своей колокольни этот бред городишь?
Не знаю
так узнай!
Если молодой человек не будут воспринимать меня такой, какая я есть - получит от ворот поворот.
т.е. ты такая модная вся, тебя надо воспринимать, а дядьку рядом не надо воспринимать, пытаться понять его ну ты и чертушка!
Так что прекрати общаться с гопушками - сходи в библиотеку..))
был, одни логарифмические линейки сидят. Скучные и неинтересные.
пипец какие все психологи..
ты второй раз догадалась!
Черт, да ты и с готнючками тусишь.. я хренею..
мужика тебе надо, чтоб не было время по библиотекам ходить
RDman 01:19 23.02.2007
Ей это не надо.
это ТЕБЕ не надо, а др. надо. Авторитетно тебе говорю.
Хорошенько уясните: искусство всегда создавалось на духовном уровне. (это вам ответ на вопрос о природных позывах и инстинктах - людям не зря дано сознание и способность осмысливать свое существование..ага)
мне думается - что одиночество - удел людей, сходных тебе по характеру. без обид.
Иначе какого ты в 2:18 на форуме сидишь, а не в спальне еще???
RDman 01:26 23.02.2007
Aquit Arenada,
Сообщение от :
Немного о себе.. хм. Пожизненная депрессия
Из твоего профиля.
Совет: стань проще. Иначе она и в самом деле станет пожизненной А депрессия - 1й шаг к суициду.
Aquit Arenada 01:30 23.02.2007
Сообщение от RDman:
дык как и вы
м-да? а я разве навязываю тебе стереотипы о недотрахах и способах их лечения? У меня есть более приятные и интересные занятия, чем копаться в ваших комплексах, господа..
Сообщение от RDman:
так узнай!
Ну хорошо. Будем по слогам разбирать: солнышко, рыбонька, пойми же наконец, что если бы Я лезла к кому-то и предъявляла бы ему претензии, тогда было бы уместным с его стороны меня критиковать. а если ко мне пришли - это буду делать я. ибо я не нуждалась изначально в нем - он во мне нуждался. логично? логично.
Сообщение от RDman:
т.е. ты такая модная вся, тебя надо воспринимать, а дядьку рядом не надо воспринимать, пытаться понять его
Я не модная, я - личность. Дядьке ведь надо, а не мне. вот пусть и сам решает: терпеть меня или валить на все четыре стороны.
Сообщение от RDman:
был, одни логарифмические линейки сидят. Скучные и неинтересные.
Видно, потому что умные.. тогда и не жалуйся.
Сообщение от RDman:
мужика тебе надо, чтоб не было время по библиотекам ходить
Мужика мне не надо. а мужчина есть.. терпит и не возникает))..
Сообщение от RDman:
мне думается - что одиночество - удел людей, сходных тебе по характеру. без обид.
Иначе какого ты в 2:18 на форуме сидишь, а не в спальне еще???
Ба.. да ты еще и думаешь.. вау. (кстати, тебе аналогичный вопрос: че ты-то тут забыл?)
А я объясню, мне не трудно:
Во-первых, я параллельно читаю книгу.
Во-вторых, пишу письмо своему хорошему другу в Питер и закачиваю ему всякие интересные фотки. а пока они грузятся - отписываюсь на форуме.
Ну и самое главное - я сова. и все равно засыпаю только под утро.
Такие дела.
Aquit Arenada 01:31 23.02.2007
Сообщение от RDman:
Совет: стань проще. Иначе она и в самом деле станет пожизненной
RDman, а в профиле где-нибудь указано, что мне требуются советчки? Нет. Так что избавь меня от этого - мы и сами с усами..
Кстати о простоте: я и привлекательна тем, что не желаю быть обычной, посредственной и глупой.
Я - это я. А психологи требуются тем людям, которые не способны осознать своей исключительности..
Aquit Arenada 01:37 23.02.2007
Сообщение от Snat4:
да а половое неудовлетворение делает с человеком страшные вещи
черт. оно с вами, действительно, СТРАШНУЮ вещь сделало..
Тема закрыта. Иначе начнется жесткое столкновение шовинизма и феминизма.