была раньше проблема с его зависанием после некоторого "простоя-непользования", комп подвисал при попытке двинуть мышкой. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...FB%F8%EA%EE%E9
Дальше проблема исчезла.
Теперь же наблюдаю самопроизвольную перегрузку компа после того, как сдвину мышь. При чем система перегрузок не ясна. Знаю, что к компу надо не подходить в течении минут 15-и. Куда мне слазить, что отвинтить-пропылесосить? И при чем тут мышь?
[Ответ]
safe, не. сзади затыкивается в дырку для майса и кеборда.
=\ хотя, с усб у меня проблемы. тоже идет перезагрузка при впихивании в усб порт флешки.
[Ответ]
Васо 11:57 07.02.2007
DeeP, а при загрузке не перегружается самопроизвольно?
[Ответ]
DeeP 12:01 07.02.2007
Васо, еще этой напасти мне не хватало =)
не. не перегружается.
хочется узнать варианты, с чего такие катаклизмы бывают. и могу ли я сама справиться с ними.
развинчивать системник, менять перемычки на винтах на предмет мастер-слейв, перетыкивать проводки и отличать конденсатор от светоиода я умею.
[Ответ]
Васо 12:04 07.02.2007
Самое простое - поперетыкай разъёмы, может окислились пока ты на пляже была...
Удачи.
пысы. Комп надо выключить ))
[Ответ]
alex_36 12:46 07.02.2007
попробуй откл. спящий режим и выбрать схему управления питанием "Включен постоянно", в строках откл. жестких дисков и ждущий режим - выставить "никогда"
[Ответ]
safe 12:50 07.02.2007
Сообщение от DeeP:
safe, не. сзади затыкивается в дырку для майса и кеборда.
=\ хотя, с усб у меня проблемы. тоже идет перезагрузка при впихивании в усб порт флешки.
Что-то мне подсказывает, что БП скоро окончательно отдаст концы. Если не боишься расковырять все до основания - то раскрой его и проверь, а не появились ли вздутые конденсаторы? ну и по дороге - материнку тоже просмотри на этот случай.
[Ответ]
Васо 12:53 07.02.2007
Сообщение от safe:
а не появились ли вздутые конденсаторы?
Говорит - самопроизвольно не перегружается
[Ответ]
DeeP 12:55 07.02.2007
Васо, протру, но, сдается мне, это делу не поможет. alex_36, там все ровно. отключено со времен предыдущих зависаний-перегрузок. safe, все возможно насчет БП. но почему именно реагирует на мышь? не на коавиатуру, не на открытие привода, а на ее?
[Ответ]
разогнулась из позы речного жителя. визуально кондюки имеют первозданный вид.
по поводу поставить новый БП - попробую.
дунула в вентилятор - пожалела. лицо как у шахтера. чото там пыли многовато =)
[Ответ]